Перейти к содержимому

Corretto_O

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9225
  • Клан

    [BANE]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Corretto_O

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 4 января
  • Знак
  1. Corretto_O

    клан Rösselsprung [Röss] - Ход Конем

    Было дело, было. Петухан был расстрелян без суда и следствия
  2. Corretto_O

    Гроссер Кюрфюрст

    На Ямато я начинаю вести огонь с 25-30км Конечно процент попадания при этом 5-10, но все равно, лучше встретить раздамаженный чутка ЛК или вообще ваншотнуть зазевавшийся КР в начале боя Ямато самый точный из ЛК вобще. (врооде так) 9 из 9 там не редкость и на 20км. Если цель бортом.
  3. Вопрос по большей части к разрабам, и к тостерам, что тестили эту мегабаржу. Из топов немецкой ветки ЛК во времена теста сделали темную лошадку. Приберегли её к ГеймсКону 2016. Как итог, не потестили обычным строевым так сказать игроком топов ветки. (Ведь не было же их на тесте) Вопрос конкретно к разрабам (*** они конечно ответят) Чем вы руководствовались, когда делали мегабронекорыто? Да, к ПВО претензий никаких. Спилить на подлете ударный Мидуэй под силу в основном крейсерам. Но и Кюрфюрст не уступает. Хоть это и со всеми перками и модулями на ПВО + флажочек. Бронезащита, как я понял по ощущениям от 2 дней игры, приличная. Хотя непредсказуемая абсолютно. Может Ямато в упор сдержать, а может от Хабаровска на 4к ББшками выхватить. Но черт с ней, с броней. Аналогична более менее Тирпицу, и ладно. Я Тирпица уже до дыр закатал. Но какого простите, черта вы ему дали ГК от, по сути 8 уровня. Дальности с модулем в 23 км это по вашему для 10 уровня гуд? Корректировщик в постоянный расходник ставить? Та же Монтана в стоке если не ошибаюсь почти 24 имеет. И точность у нее с помощью модулей ооочень приличная стала. А Кюрфюрст имеет точность схожую с Тирпицем. Жахнул туда, *** знает куда. На кого б-г пошлет. Вот никогда не был нагибатором. Да и сильно не нубил. Среднячек короче. Но на Ямато я имею в среднем за бой (если Имбвей не накроет) под 100-110 тысяч. На Монтане тоже немало. А на Кюрфюрсте еле еле 40 за бой набиваю. И не потому, что я рак. А потому что попасть даже по стоящему Гробу (пробовал) с 15 км получилось всего 3 из 12 снарядов.И те 1 нипрабил, 1 рикошет и 1 "чпок" сквозной. Хотя однажды (единожды) в клинче с Ямой я ушатал ей в борт 6 цитаделей. с 406мм орудий. Так теперь из-за 105800 хп и ГАП придется платиться точностью и дамажностью ГК? Нафига вообще это корыто в игре? Каждый бой ходить в клинч с ЛК противника. Так сожгут еще на подходе. Промазать то сложно по этому Гробу У меня бомбит, пошел тушить стул ПыСы. Хотя дробовик из него хороший. С 8-5 км вшатывает дай боже. Хотя кто с такой дистанции не вшатывает?
  4. Братан навоевал 3199 чистого опыта
  5. Corretto_O

    Großer Kurfürst — немецкий линкор X уровня

    30 боев с утра отыграть успел. Акк не другой. Акк свой, просто брата. Ну в разных команах просто стоят
  6. Здорово всем! Поскольку профильной темы Кюрфюрста нету, да и моя основа в РО (KetzenWaffe, с компа бро) напишу вам тут свои впечатления после 25 боев на этом мастодонте. Задонатил много, порядка 7к рублей...Ну пару раз не заправлюсь, но пофигу. Короче. Это что-то с чем-то Поясняю. Играл против меня отряд. Кюрфюрст, Монтана и Ямато. Мне "посчастливилось" не застать момент потопления вражьего Кюрфюрста торпедами в упор, но речь не об этом. Я по совей глупости попал в бутерброд к Монтане по левому борту, и Ямато по правому. Маневренность Кюрфюрста примерно на уровне бревна несущегося вниз по водопаду, потому решил не уходить от боя, а вломится как на старом добром Тирпице по центру и всех ололо нагнуть. Диспозиция такова: Лево Моня, право Яма, спереди Бисмарк. По довороту носовых башен ГК (406мм) дал залп по Монтане, она съела 1 и прямо в цитку. Ямато проигнорировал залп кормовыми...ну кто бы сомневался.... Потом начался сущий ад на дистанции от 4 до 0.4 км.Первый залп Монтаны в упор с 4 км под 80-90 градусов в борт мне я выдержал с честью. С меня снялось порядка 10-15к хп (4км, 12 орудий, ага) Ответным залпом 80к хп Монтаны закончились и она буль буль карасик. т.е. я переварил без особого напряга бортовым бронепоясом 12 снарядов калибра 406мм, а в ответ порвал как тузик грелку Монтану. Из чего делаем вывод, что сравнивать броню Кюрфюрста с броней Тирпица не надо сравнивать. У Кюрфюрста она раза в 2 по ощущениям толще. После уничтожения Монтаны я уже горел как новогодняя елка от ПМК Ямато. Ямато, кстати, тоже горел и полыхал от носа до кормы. ПМК очень злое у немца.Из это идет вывод, ПМК немца мощнее ПМК японца в силу кол-ва и калибра орудий (с 5 перком) Ямато успел дать 2 полновесных бортовых залпа в циркуляции и снять мне около 30к хп (Монтана бы склеила ласты с первого же залпа) Дистанция опять же 4-04км (минимальная была 400 метров на момент смерти)Ответным огнем из 24 выпущенных снарядов было пробито 5 раз цитадель и 11 раз сквозняков!!! по Яме. Соответственно почти фулловая Яма ушла на дно. Из этого я делаю вывод, что Яма больше не король брони.Добил меня Бисмарк, ибо пожары от ПМК я уже тушить не мог, КД ремки не прошло. Добил подло, фугасами. Ибо ББ Бисмарка Кюрфюрста не берет от слова совсем в угловую проекцию 40-50 градусов . Короче. Неимоверно брутальная мегабаржа с чудовищно толстой броней, но слабым ГК и очень малой для 10 лвл дальнобойность в 23 км. Не знаю что будет на 420мм орудиях, но пока ГК - унылое ***. Онли клинч. Онли берсеркер. Отдельно хочу сказать про ПВО (2 перка на огневую + два модуля + флажок)Мидуэй из 2 ударных групп по 21 бобров и 6 торперов (42+12) потерял более половины тупо на подлете. Бомберы нанесли мне от силы 10к дамага, торпедоносцы попросту не долетели.Делаем вывод, что Монтана нифига не король ПВО. По ощущениям ПВО сравнимо с раскачанным до полных помидоров ДеМойном или Гинденбургом.
×