Перейти к содержимому

Askarone

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2618

Оценка

567 Превосходная

1 подписчик

О Askarone

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Askarone

    Нельсон и его статус

    офф форум не единственное место, где я задал этот вопрос, и в целом уже понимаю, что из себя будет представлять Нельсон. Он меня в таком виде устраивает, врятли он окажется хуже.
  2. Askarone

    Нельсон и его статус

    я уже видел там ответы, спасибо, но перечитывать их нет ни малейшего желания. и да, с чего такое мнение? там никто не сидит, у них нет такой обязанности, и что, мне проверять всех, есть ли у отвечающего Нельсон? бред какой-то.
  3. Askarone

    Нельсон и его статус

    у коня по части фарма всё очень грустно, и 10 эсминцев на 10 лвл как бы не новость( давай ты не будешь мне прояснять за бб, ладушки? я уже насмотрелся, как оные с 5 км в борт выдают "пшик". у ОФ хотя бы есть шанс поджечь. /933 ответа/ - сам догадаешься где у тебя проблема или подсказать?
  4. Askarone

    Нельсон и его статус

    ок, спс, просто интересно, а как он играется в топе с 5 лвл?
  5. Askarone

    Нельсон и его статус

    просто у меня есть Конкверор, мне интересно, что из себя представляет его младший брат ) да и схема с 406*9 и все в носу достаточно интересна. но обшивка как у всех 7 лвл ЛК да, мягкая и её много(
  6. Askarone

    Нельсон и его статус

    т.е. +50% к кредитам и опыту?
  7. Askarone

    Нельсон и его статус

    Подскажите, корабль за свободный опыт Нельсон имеет элитный статус сразу после покупки, а вот увеличенный фарм кредитов у него есть? в описании сказано про некоторое увеличение, это сколько? если можно, скиньте ссылку на все бонусы, которыми он обладает, спасибо.
  8. Askarone

    чудеса экономики

    упоротые в ПМК могут таки подождать, у немцев ещё и ГАП есть.
  9. Askarone

    чудеса экономики

    я в ранговые не играю. и да, у коня с эсминцами всё грустно, если они до него доберутся, это плохо заканчивается, поэтому надо от них отворачивать. и вот только не надо мне про его ОФ рассказывать, я знаю, что на самом деле получается.
  10. Askarone

    чудеса экономики

    до 2.0 экономики на хай лвл жилось на порядок лучше. Без према можно было жить, ограничить себя в голд расходниках, но жить можно. С нынешней вообще житья нет.
  11. Askarone

    чудеса экономики

    Если ты до сих пор не понял, что речь идёт о чистой экономике, мне даже не жаль тебя. "Суммарный расходы в чистом виде (если бы без флажков и акций) у меня будут 288 000. За бой начислено 266 815. Итог - убыток в 21 185." Если и после этого не поймёшь - скажи опекунам, что бы сидели в следующий раз рядом с тобой. Ещё один. и так: "Суммарный расходы в чистом виде (если бы без флажков и акций) у меня будут 288 000. За бой начислено 266 815. Итог - убыток в 21 185." Итого результат в 202К урона и убыток в 21К, у вас 79к по двум кр-8, чистый убыток 93к. но у меня 4 медали за вклад в бою. и результат - я ещё и доплатить должен. пока есть акции и флажки это не так сильно бросается в глаза, но экономика на 10 уровне просто кричит, что играть на 10-ках не надо. так ты видимо ещё и очень смышлёный, как я вижу. Держи второй раз: "Суммарный расходы в чистом виде (если бы без флажков и акций) у меня будут 288 000. За бой начислено 266 815. Итог - убыток в 21 185." Ну вот, первый человек который понял всё и сразу.
  12. Askarone

    чудеса экономики

    ну вот давайте посчитаем: вы получили в итоге 165К за бой - без ПА, флагов и т.д. С вас вычитают 180-35-18 ( без акции два голд расходника стоят 22,5*2) получаем следующее = -94 тысячи. Это вот в чистом виде у вас, без акций,ПА и прочего. по второму комплекту скринов итогов нет. не удивлён.
  13. Askarone

    чудеса экономики

    покажи пальцем, где я ною, или балабол. не покажешь, потому что я не понимаю, почему результативный бой не награждается соответственно. в том бою у меня первое место по опыту было,если что. и да, до экономики 2.0 с десятками такого не было, если утонул бездарно - сильный минус, если отыграл хорошо - 100-150К в плюс. А после обновления "которое-не-уменьшит-доход" доход почему-то снизился. Помнится, Мурмански приносившие 500К как нечего делать были, и где они теперь? Теперь надо потеть, что бы чистыми 500К выбить. Так по крайней мере мне рассказал владелец оного корабля. Да и я сам на Фусо раньше фармил, просто и удобно. А потом раз - и "ничего не поменялось" , ага. А игра прям к этому и располагает, ага. не все помнят что было до, и во что превратилось после. И да, я не собираюсь играть на Коне или ещё какой десятке сотни тысяч боёв, мне выпала персональная задача, а без неё я вообще бы в игру не заходил. В итоге разработчики вернули игрока ивентом, а экономика настоятельно советует своё возвращение оплатить, но погодите, Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА 10-КУ, КОГДА ОПЛАТИЛ ПРЕМ И ФЛАГИ НА ПРОКАЧКУ ВЕТКИ. Я что, должен платить просто за сам факт игры? Удивительно, что вы считаете это нормой.
  14. Askarone

    чудеса экономики

    по заявлениям разрабов с приходом экономики 2.0 мы не стали фармить меньше, нам просто кажется. приписывать мне свои домыслы прячась за "предположением" выдаёт в тебе трусоватую натуру, не способную сказать прямо : ) я ни где не писал всего бреда, что ты там "предполагаешь". стоит перечитать первый пост глазами из верхней части туловища.
  15. Askarone

    чудеса экономики

    белый 50% у обычных кораблей и 60% у брит ЛК. вопрос в другом : какое соотношение имеет отхил если нанесено разное количество разного урона? в хронологическом порядке восстанавливает? или есть какой-то приоритет? учитывая, что хилка восстанавливает и НР в отсеках, я полагаю, что сначала хилка вернёт именно те НР, которые были в корпусе (оконечности, надстройка, цитадель, казематы и т.д.) а только после этого будет хилять белый урон. слова разработчиков разительно расходятся с твоими =)
×