Перейти к содержимому

Askarone

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3072

Оценка

877 Превосходная

1 подписчик

О Askarone

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Askarone

    Предложение

    если заградительный огонь у ТС бесполезен, а сбиваемые самолёты он почему-то считает полезными - я хз как ему помочь. потому что если линкор поднял звено своих ястребов, я могу подлететь и призвать своё, после чего спокойно сбросить бомбы/торпеды. с заградкой такое не пройдёт.
  2. Askarone

    супермодернизации для АВ

    когда ждать? британские АВ выйдут вот уже скоро, там добавится ещё одна десятка.
  3. Askarone

    супермодернизации для АВ

    извините, но учитывая как сильно может повлиять супер модернизация на АВ, вы когда планируете начать её балансить, т.к. уже проходила информация, что основные элементы АВ настроены и дальше будет только точечная подгонка. Старая модернизация для Мидуея давала +30% живучести, это совсем не точечно.
  4. выйдут вместе с британскими АВ или позже? о них не сообщали ни разу, если не ошибаюсь.
  5. это ты ещё бобрами при полном сведении не мазал)
  6. палуба в 50-мм не только у авианосцев, но и у немецких линкоров. Точно так же, как это имело реальную основу под собой - бронированные палубы были в реальности у авианосцев. дядь, если ты не понимаешь, в чём смысл заградки - не пиши глупостей. 9 из 10 сбитых самолётов падают от постоянного урона. заградительный огонь баффает его в 2 раза. тушение первого же пожара - очень умно сделано разработчиками, а то, что ты считаешь это бонусом - вообще шик. крейсера не жгут авики? лол, просто слов нет. горят как все, просто ремка прожимается без участия игрока, гарантируя трату на первый пожар. а через 10 секунд уже можно устраивать поджоги. ЛК не пробивают только в палубу, в оконечности и борта влетает на все деньги. эсминцев не будет светить пеленг в новом патче, расслабься. ордер не защищает от АВ? так, теперь я просто обязан чекнуть статку того, кто заявляет подобное. статка скрыта, ну что и ожидалось - 44% игрок который на ав не отыграл ни одного боя. ваше мнение "очень важно" (на самом деле нет) в свете того, что на АВ вы вообще не играете.
  7. если открыть в клиенте бронирование то у АВ-10 там 50+мм, и пробить туда ББ не возможно. ОФ в оконечность, а не в палубу, по возможности ББ туда же, если угол позволяет. Бобрами он тебя фулового может сваншотить, если ему ну очень сильно повезёт. Мумаши? Может мусаси? Яп Лк-9 за свободку? Там 25К с захода бобров может прилететь в оконечности.
  8. молодой человек, а можно вы будете играть на АВ прежде, чем писать о том, что они якобы играбельны? я прокачав 10-ку могу сказать, что американские АВ токсичны, играть на них тяжело, постоянно сбивают самолёты и вообще геймплей скорее напоминает сферу костлей, а не нормальный процесс. потому что Лексингтон парадоксально лучше во всём, чем Мидуей.
  9. смысл был тебе начинать рассуждения об АВ, если ты на них вообще не играешь? невменяемый.
  10. сейчас АВ лишь бледная тень прошлых, и тем не менее не решили старых проблем. вам предлагается вариант убирающий проблемы, но вы его отвергаете.
  11. Было : АВ сильно влиял на исход боя при умении играть, был обузой если играть не умел, т.е. от одного игрока зависели остальные 11. АВ или убивал, или просто не атаковал, каких-либо промежуточных вариантов не известно. Проблема ПВО была в том, что она или была заранее известна, как в случае с кораблём с сильной ПВО, или её можно было проигнорировать, потеряв пару самолётов на отходе. АВ светил всю карту. АВ был токсичным. Что изменилось? Ничего из этого списка не ушло. Как сделать класс АВ нормальным для других? Сделать его баффером и хиллером. Он будет сбрасывать в море контейнеры, в некотором радиусе от которых будет восстанавливаться НР. На союзные корабли АВ будет сбрасывать точечно баффы, которые будут ускорять КД ББ или ОФ снарядов, торпед, ремонтной команды, аварийной, дымов и прочего. Вместо торпед будут сбрасываться эхо-акустические самоходные установки, которые будут работать по принципу ГАП-а. При этом они будут плавать не под водой, а на ней, и её можно будет уничтожить из ГК/ПМК/торпед/тараном. По вражеским кораблям штурмовиками можно будет сбрасывать агитационные заряды, которые будут сбрасывать или снижать силу баффа, не уменьшая базового значения. По союзным - с пропагандой. Разные виды боеприпасов будут иметь разное значение, но самое главное - АВ перестанет быть зависимым от рук - не важно, что вы будете делать, решать в бою АВ уже не сможет, баф не изменит ситуацию в бою на 180 градусов. Да, можно помочь на фланге или поддержать основные силы, но такого как раньше - уже не будет. Сейчас АВ значит слишком много если он попадает в топ. На дне - он мусор. Если сделать его баффером - он перестанет быть зависимым от попадания в топ/дно, он не будет мешать команде. Если из 12 игроков кто-то окажется не слишком эффективным - для остальной команды это будет не критично, потому что даже если вражеский АВ будет играть лучше, поднять утопленный корабль со дна он всё равно не сможет. Разве что топить придётся чуть дольше и прав на ошибок у вас будет чуть меньше. Вместо тротила в бомбах сделать противопожарную смесь, сбросил на союзника - шанс пожара ниже, время пожара сокращено, урон от пожара в секунду меньше. Вместо тротила в торпедах будет жидкая каучуко-резиновая смесь, если у союзника течь от торпед - попадание в нужную оконечность сэкономит ему ремку. Вместо тротила в ракетах будет агитационно-пропагандистская литература, которая будет баффать КД различных вооружений, сокращать перезарядку расходных предметов и т.д. Платить АВ будут за сэкономленные НР союзников как за нанесённый урон, а так же за урон который они нанесут имея бафф. Чем больше он помогает - тем больше ему будут насыпать серебра и опыта. Если вам покажется, что это всё эльфийзм, не исторично, не вписывается в рамки игры и вообще бред - посмотрите на нынешние АВ - что они из себя представляют?
  12. Потому что не играя на новых АВ и что-то рассуждая о них, даже прикритие фиговым листком "личное ощущение" не отменяет того факта, что ты несёшь бред. Лютый бред.
  13. нет не можно сберечь даже играя активно. просто потому что в налёте гарантированны потери. Мидуэй со своими бобрами теряет их, если что. Нет, не от разрывов ПВО, а потому что ближе к концу налётов остаются уже сильно повреждённые самолёты и они на отлёте падают очень часто. А сколько у Демойна НР остаётся, если ему 12*3,5 прилетело? Там не о потере ПВО горевать надо, а о том, что всё лицо оторвали.
  14. в отличии от тебя я играю на новых АВ, и прокачал ветку амер АВ именно в новых условиях. Про налёт на Айову я пишу из своего опыта, когда вражеский линкор стал брать нашу базу, продавив с потерями союзных кораблей свой фланг. Как думаешь, я хорошо запомнил, сколько выживало после сбития захвата? Просто потрясающая логика, не играющий в АВ смеётся над словами того, кто собственно играет на новых АВ. Продолжай упорствовать, хейтер, чо. Это не отменяет того, что ПВО может получить модификацию на +100% НР, а самолёты нет. Для того, чтобы потерять к концу боя хотя бы 50% ПВО мне пришлось перестреливаться весь бой с Конём и Зао.
×