Перейти к содержимому

TorukMakTo

Бета-тестер
  • Публикации

    2 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3402
  • Клан

    [RA]

Оценка

890 Превосходная

2 подписчика

О TorukMakTo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [RA]

Посетители профиля

15 807 просмотров профиля
  1. А можете сказать хотя бы предварительно, какие у этих орудий принципиально будут отличия от Б-37 Союза? Пусть даже с позиций расчетных характеристик ирл. Что позволит их натянуть на вооружение ЛК10? Пробитие? Настильность? ДПМ (ну вдруг там проект башни позволял аж 25 секунд КД сделать)? Ибо 3х3 406мм смотрятся бледновато на фоне остальных десяток.
  2. TorukMakTo

    Годовщина первого боя

    Играю с ЗБТ. Больше трех лет. "Прошел год с момента твоего первого боя"? Это шутка такая? Или очередной пример криворукости прогаммеров?
  3. TorukMakTo

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Оперативно потерли. IGN Уже слило видео геймплея на подлодках в рамках ивента на Хэллоуин. Кому надо - в личку.
  4. TorukMakTo

    Рандом и супертестирование

    Зайти и подписаться в ВК на открытую официальную группу блога разработки - "задротство"? Серьезно? Вот это откровение.
  5. Кто-то в танке долго сидел и только сейчас вылез) https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/friends_of_mine_dont_have_the_time/
  6. TorukMakTo

    Де Грассе?

    Когда ты стреляешь по незахваченной цели, разброс увеличивается раза в полтора-два, в сравнении со стрельбой по захваченной цели. В игре захват можно осуществить двумя способами - вручную нажатием кнопки X и наведением прицела на противника, в случае если нет активного захвата. Во втором случае срабатывает автозахват. И прикол в том, что иногда при автозахвате система показывает, что цель захвачена, но разброс остается таким же, как будто ты стреляешь по цели без захвата. Помогает спам Х, чтобы снять автозахват и перезахватить вручную. Особенно бесит, когда эта фигня вылезает в кб.
  7. TorukMakTo

    А что это такое?

    Ага, ага. Алсо, нет функционала в клиенте - нет его нигде. Заглушки сайты никому не нужны.
  8. TorukMakTo

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Низзя. Заметность после выстрела всегда равна дальности стрельбы. Светиться будешь в любом случае.
  9. Немецкий крейсер Admiral Hipper: уменьшено базовое время перекладки рулей корпусов B и C до 9.2 секунд (вместо 10.7), время перезарядки ГК уменьшено до 11,5 сек (вместо 13). Несмотря на многие уникальные черты крейсера, он не всегда показывал желаемую эффективность на своем уровне. Теперь же корабль лучше соответствует своим одноклассникам.
  10. Именно. Даже с таким донным средним дамагом как у меня Москва выдает высокую проальфу. Ты не поленись, посмотри на пороги фиолета для десяток. Удивишься, особенно гиндену и анри.
  11. TorukMakTo

    Тихоокеанский рубеж

    На какой стул сядешь - оригинал или ребилд?) Или оба сразу?)
  12. После фикса Републик перестала пробиватся с демойна. Мало того, она перестала цитаделить саму себя - только в упор, ближе 4.5км начинают выбиваться циты. На всех других дистанциях в прямой борт я не выбил НИ ОДНОЙ циты. Прям как курф в его лучшие времена. Напомню, что на релизе она огребала по две-три в прямой борт спокойно. Забавно. Мне нравки.
×