Перейти к содержимому

TorukMakTo

Бета-тестер
  • Публикации

    2 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3229
  • Clan

    [_RA_]

Оценка

687 Превосходная

О TorukMakTo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [_RA_]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

12 266 просмотров профиля
  1. Подводные лодки. Первый взгляд

    Оперативно потерли. IGN Уже слило видео геймплея на подлодках в рамках ивента на Хэллоуин. Кому надо - в личку.
  2. Рандом и супертестирование

    Зайти и подписаться в ВК на открытую официальную группу блога разработки - "задротство"? Серьезно? Вот это откровение.
  3. Рандом и супертестирование

    С некоторых пор разработчики начали выкладывать все ттх тестируемых кораблей в официальном блоге разработки в ВК. Информация полностью соответствует текущему состоянию кораблей. Надо лишь интересоваться, читать, искать. Никакой тайны из их ТТХ нет и "догадываться" ни о чем не надо. Если лень, то проще конечно пойти ныть на форум)
  4. HSF Harekaze - однозначный ап? Имба?

    Налью сверху на вентилятор. Друг играл на британском Лионе. Весь фугасный урон, который он получил - от одного харекадзе)
  5. Особые задания

    как бы, ящики?) Ивент GO NAVY, который разрабами позиционируется как главная фича обновления?) А понятия "жертвовать командой" в этой игре не существует. Твоя команда - твои соотрядные. В остальных случаях ты играешь не 12-12, а 1-23. И все 11 формально "зелененьких" тел будут прикладывать максимум усилий для того, чтобы ты получал как можно меньше удовольствия от игры. Как видишь, все просто.
  6. Патч 0.7.7 покалечил рефералку?

    Кто-то в танке долго сидел и только сейчас вылез) https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/friends_of_mine_dont_have_the_time/
  7. Де Грассе?

    Спасибо. Я в курсе. Я эту строчку вставил для тех, кто не знает как работает разброс снарядов ГК в зависимости от захвата.
  8. Де Грассе?

    Это не только я замечал. Многие сокланы тоже сталкивались. Не нормальна ситуация, когда в стоящую в 4.5км впереди москву носом демойн стреляет, залп одной передней башни полностью налево уходит, за пределы корпуса, а другой - полностью направо. Банальный дробовик выдает.
  9. Де Грассе?

    Когда ты стреляешь по незахваченной цели, разброс увеличивается раза в полтора-два, в сравнении со стрельбой по захваченной цели. В игре захват можно осуществить двумя способами - вручную нажатием кнопки X и наведением прицела на противника, в случае если нет активного захвата. Во втором случае срабатывает автозахват. И прикол в том, что иногда при автозахвате система показывает, что цель захвачена, но разброс остается таким же, как будто ты стреляешь по цели без захвата. Помогает спам Х, чтобы снять автозахват и перезахватить вручную. Особенно бесит, когда эта фигня вылезает в кб.
  10. Де Грассе?

    Кек. Просто разрабы деликатно молчат про баг с автозахватом цели, который они с одного из тестов привезли на основу.
  11. Вустер в кб играться не будет.
  12. Тот самый момент, когда катал Вустер в дпм+инвиз и болт клал на ПВО, лул. Авиков и так нет, а заградка в целом компенсирует отсутствие пво-перков. Бастуйте дальше, милашки)
  13. А что это такое?

    https://worldofwarships.ru/ru/news/common/introducing-arsenal/ Поправка - еще может выпасть 7.5к стали но это для особо упоротых рангователей онли)
  14. А что это такое?

    Два кбшных флага - 12к За ранги может докинуть 2.5к или 5к, в зависимости от случая, которые расписаны в новости. Максимально возможное - 17к.
  15. А что это такое?

    Флаги с КБ + ранги. Перечитай новость про арсенал и сталинград - там расписаны награды.
×