Перейти к содержимому

TorukMakTo

Бета-тестер
  • Публикации

    2 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3367
  • Клан

    [RA]

Оценка

889 Превосходная

2 подписчика

О TorukMakTo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [RA]

Посетители профиля

15 355 просмотров профиля
  1. TorukMakTo

    Клановый блиц

    Неправильно. Вам может попасться и команда с авлом, которая будет шатать вам трубу во всех возможных позах. Балансировщика нет.
  2. TorukMakTo

    Клановый блиц

    > увидел новость про клановый блиц > "хм, интересно, хоть что то заставит собраться коллектив" > "не больше одного авианосца" > давай, до свидания, клановый блиц
  3. Баллистика в разы хуже, броня в разы хуже, хп меньше. Пробивать 32мм даже с ИВ он скорее всего не будет (я не верю что им дадут льготное пробитие как харугумо). Уровень на 2 выше. Не будет он раздражать. Умирать при засвете он будет.
  4. Абсолютно ненужные в текущей мете крейсера. 130мм? На корпусе размером, как минимум, с кутузов? С 13мм обшивкой? 203мм передают привет. И дымы его не спасут.
  5. Я вам, всем ломающим копья с относительно уважаемой Ольгой, напомню, что вы спорите с человеком, который предлагал и защищал концепцию переноса чезаре на 6 лвл без изменения ттх с доплатой со стороны игрока и временным блокированием этого корабля в порту до момента оплаты. Имба жи. Nuff said. Держите этот факт в уме, когда считаете что спорите с человеком, который хорошо (немного есть, но все же) разбирается в игре.
  6. "Поэтому справедливо было бы заблокировать его в порту, пока владелец не доплатит разницу в цене". *censored* себе заблокируй (с)
  7. В текущем виде Джорджии самое место на восьмом уровне. Самый большой калибр среди одноклассников получается. Этакий мегагнейзенау. Для девятки она крайне слабая)
  8. Есть шанс услышать цифры по началке?) Хотя бы прикинуть как оно. Если у Союза предварительно нарисовано 830 м/с, то тут можно ожидать под 890-900?
  9. А можете сказать хотя бы предварительно, какие у этих орудий принципиально будут отличия от Б-37 Союза? Пусть даже с позиций расчетных характеристик ирл. Что позволит их натянуть на вооружение ЛК10? Пробитие? Настильность? ДПМ (ну вдруг там проект башни позволял аж 25 секунд КД сделать)? Ибо 3х3 406мм смотрятся бледновато на фоне остальных десяток.
  10. TorukMakTo

    Ветка Советских линкоров

    Нифигасе. Ладно, с камнем в ваш огород я слегка погорячился) Энивей впихнуть в разработанный под 18-дюймов ГК линкор 16-дюймовки проще простого как мне кажется. Другой вопрос в том, будет ли геймплейно оправдан выбор 406 перед 457. 3х3 406 на десятом уровне смотрятся бледновато. Тут либо натягивать КД, либо я даже не знаю как еще помочь. Сигма 2.25?)
  11. TorukMakTo

    Ветка Советских линкоров

    "В 1948 году работы по проекту 24 (вместе с группой специалистов, возглавлявшейся и. о. главного конструктора Ф.Е. Бесполовым) были переданы из ЦКБ-17 во вновь образованное ЦКБ-Л (с конца 1949 года — ЦКБ-16), где велась, в основном, проработка различных частных вопросов. К июню 1949 года Проектным бюро ЦНИИВК (начальник Л.А. Гордон) было разработано 14 вариантов предэскизного проекта (11 — с 406-мм и три — с 457-мм артиллерией ГК)." Из книги "Суперлинкоры Сталина. «Советский Союз», «Кронштадт», «Сталинград» ". Чегоб не взять просто проект под 457мм и впендюрить туда 406мм орудия в те же башни? Леста и не такое вытворяла. А это выглядит более-менее логично.
  12. TorukMakTo

    Ветка Советских линкоров

    Спасибо. UPD. Офигеть, теме аж 5 лет...
  13. TorukMakTo

    Ветка Советских линкоров

    Народ, может меня кто-нибудь ткнуть в источник, где можно почитать про этот пресловутый "Ленин" с тремя башнями в носу? Интересуют проектные характеристики по защищенности, подвижности и пво/пмк.
  14. TorukMakTo

    Ветка Советских линкоров

    Как минимум у хайлвл лучшая защищенность в игре - броня, ПТЗ, хп. Баллистика орудий (но не точность, вангую) и, возможно, ремка с зарядами как на октябрьской революции.
×