Перейти к содержимому

Olegan_72

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5049
  • Клан

    [N-C]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Olegan_72

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 22.09.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Novosibirsk

Посетители профиля

1 177 просмотров профиля
  1. А ещё новые авики первое время уберегали от попадания в бой с КР с заградкой. У меня 5 американских крейсеров (6 - 8) и когда выполнял самое первое задание на "сбить самолёты" почти не попадал в бои с авиками. 12 часов выходного дня убил на этот квест! А вот отвлечёшься и... : взял "Киев" и сразу 2 10-х авика (в тоже самое время происходило).
  2. Я на "Нельсоне" выполнил. Если жив остаёшься часто получаешь сразу 2: "Дредноут" и "Несгораемый". Ещё и "Поджигатель", но реже. Естественно желательно Расходники за 22.500 и флажки нужные.
  3. Участие автоматическое. Смотри боевые задачи в клиенте игры. Для прохождения разных этапов требуются разные корабли V - VIII уровня.
  4. Olegan_72

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Трудные роды. Что же уродится то?..
  5. Olegan_72

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Судя по проблемам даже всевышний против этого патча.
  6. СИГНАЛ 3-и КРАСНЫЕ РАКЕТЫ 1-й день - Восток 2-й день - Юг 3-й день - Восток 4-й день - Север 5-й день - Запад
  7. Olegan_72

    Вопрос - ответ

    Не! Не убедили! Ранее я вам + ставил за подсказки (мне). Но 100% не в этот раз. От носа до 1-й БГК (у которой есть бр барбет (и погреб БП тоже не без защиты) у "Пенсаколы" сколько? Больше 30 м по любому! Думайте ещё, как меня убедить. Это, млин - рандомное решение (на мой, естественно - взгляд). Меня такая "около правдоподобность" точно не устраивает. Да. Я ешё поиграю. Но когда мне станет совсем смешно - прощайте. )))
  8. Olegan_72

    Вопрос - ответ

    Вот уж вроде я и не новичок. Ну тогда наверное диот, если ещё играю в эту игрулю! Почему? Пытаюсь объяснить (посл случай). Я на "Пенсаколе". По мне "Кагеро" выпустил торпеды. Я разворачиваюсь им на встречу. Славливаю ОДНУ... И опа! ДЕТОНАЦИЯ! В носовую оконечность! Почти точно по центру (до ближайших погребов БЗ очень далеко). Я вот не врублюсь: как так? Пора уже завязывать с ВГ!
  9. Olegan_72

    О халявной Tachibana Lima

    На 2-м уровне играть часто просто не с кем! Ждёшь 5 минут! И ... бой 1 : 1 у меня как - то случился. Ну и чаще всего 3 : 3 и 4 : 4. Только подкачать (слегка) кэпа годится. А так то стоит ли 5 минут (а потом ещё минута, а потом от 3 до скольки то минут врага искать). Сомнительное удовольствие! Вы бы за игру на 2-м уровне хоть бы флажок какой давали, а то совсем нет желания время своё личное на это тратить.
  10. Вот как выполнить эту задачу в означенный срок? Извиняюсь. Читал не внимательно (до 29 июня, а ещё же май).
×