Перейти к содержимому

SilverSeraph

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5849

Оценка

1 001 Потрясающая

О SilverSeraph

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 15.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  • Знак

Посетители профиля

15 103 просмотра профиля
  1. Баланс по скилу, условный ММР - нужен. Однако, мне кажется, его не будут вводить ни здесь, ни в танках.
  2. Смотря с чем сравнивать. Надстройки и 25мм нос никуда не деваются. Я прекрасно прочувствовал урон от других линкоров или даже больших крейсеров в любую проекцию с любой дистанции, если им посчастливилось засунуть хотя бы пару снарядов в нос, надстройки или неудачные углы брони. А в тренировочной комнате, Вы поставили Монтану в заранее проигрышное положение, чего, что любопытно, не понял вояка на Монтане. В рангах зачастую подсветка от эсма таки есть.
  3. Общую эффективность корабля, вместо сферических в вакууме 1 на 1 в трене? 1 на 1 в тренировке показателен исключительно в качестве сравнения кораблей в бою 1 на 1, чего фактически не бывает в "реальном бою", то бишь рандомном. Добавьте Монтане и Шлиффену по эсминцу/авианосцу, которые будут постоянно светить оба корабля друг другу - картина уже совершенно другая. Добавьте необходимость уворачиваться от кого-то ещё - картина третья. Шлиффен - в меру крепкая посудина ближнего боя, смысл которой - принимать дамаг, но получать поменьше. Монтана - универсальный снайпер, который не совсем бесполезен в ближнем бою.
  4. А на каком ресурсе можно так чудно сравнивать кораблики?
  5. Большие крейсера надо выводить в отдельный класс, кмк. И позволять брать 1-2 штуки в КБ (отрезаются сетапы ЧИСТАПАПРИКОЛУ), балансить исключительно таким же кораблём. Проблема в другом - их всё же в игре пока маловато, чтобы быстро и гарантированно заткнуть слот.
  6. Ни разу вот не замечал страдания при игре на каком-либо крейсере из имеющихся в порту (Ну кроме Weimar). Кажется, Вы просто не умеете их готовить.
  7. Обожаю встречать таких "крейсера не нужны" в бою. Горят хорошо. Ну или на торпы садятся. По теме: я как бы и согласен с автором, и нет. Большие крейсера довольно тяжело сбалансировать, ибо наличие такого в команде, при отсутствии таковых у противника, по факту даёт неслабый перевес. Но хочется видеть таких кораблей побольше. Я даже пытаюсь втихаря нарисовать француза на 10 лвл - 2 башни по 4 ствола, аки репа. :)
  8. Ну так, а что Вы хотели. Все желающие вдонатить на шлиффена - вдонатили, пора и честь знать. Вон там новую имбу выкатили для "Китов". Но это всё шуточки. А если серьёзно - дамаг он хорошо ловил всегда, особенно от французов и амеров. Но так же хорошо его раздавал. Вы, честно говоря, не правы. 1 на 1 в трене - абсолютно не показательный результат, так как корабли созданы для абсолютно разных целей. С тем же успехом можно столкнуть Славу с любым другим линкором "вблизи", без подсветки другими кораблями. Поэтому предлагаю следующий вид состязания: 50 боёв в рандоме. Вы на Шлиффене, другой желающий - на Монтане. После 50 боёв сходитесь снова и сравниваете результаты - средний урон, потенциалка, процент выживаемости. Тогда это будет хоть сколько-то показательно. Далее, по теме: Шлиффен действительно картон, в сравнении с условным Курфом. Цитадель достать легче, броня почти везде тоньше.
  9. Надо бы, чтобы разработчики делали какую-то метку в теме, которую просмотрели. До сих пор не понятно, обратил ли хоть кто-то внимание на тему. :)
  10. Да за торпеды тоже обидно. Почему-то японцы и французы, а также на 7 лвл ветки догадались прятать торпы под палубу, а вот на остальных кораблях - вообще никак.
  11. С Хермелина на Шлиффен переобучать придётся. А на прем все равно можно садить без переобучения. Если в последовательности только Шлиффен, Лютьенс и премы - порядок не важен.
  12. Проблема в том, что без 18 очков Шлиффен - тыква. Порядок не важен, главное Шлиффен с Лютьенсом на 18 очков. 😄
  13. Я оставил Руппрехта с обычным, "белым" кэпом. Отдельно на Шарике (Ейтель Фридрихе, Шпее или другом имеющемся немецком преме) вкачал свежекупленного за уголь Лютьенса до 18 очков и посадил его уже на Шлиффен.
  14. Играл с модулем на ПМК/ПВО, жаловаться не было на что.
×