Перейти к содержимому

SilverSeraph

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4810
  • Клан

    [TEA]

Оценка

773 Превосходная

О SilverSeraph

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса

Посетители профиля

13 148 просмотров профиля
  1. Хошь чтобы тебя ненавидели - бери. А так, корабль хоть и хорош, но сталь выбрасывать не стоит. Лучше потратиться на Жан Бара, к примеру.
  2. А никто и не утверждает, что мы играем "в реальные условия". Так, аркада с элементами реалистичности, и то лишь в попытках просчитать "пробил - не пробил", да внешности некоторых кораблей. По теме ТСа - да, было бы неплохо, но вряд ли одобрят.
  3. То бишь сознательно устраивается ускоренное обесценивание кредитов и всех трёх видов опыта (обычный, элитный, свободный). Вот обрадуются донатеры и те, у кого флажков по несколько тысяч. Интересно только, в чём виноваты обычные игроки. Раньше, накопив 1 миллион свободного опыта, можно было быть уверенным в том, что тебе хватит на следующий корабль за свободку и может даже ещё что-то останется (во времена Мусаши и Миссури). Теперь же желания складировать свободный опыт нет вовсе, я лучше полностью открою пару веток до 10.
  4. Онлайн [количественный] — хорошо, [качественного] уровня танков — плохо.
  5. Когда ждать расходники "откат времени", "силовой щит" и "рейлган" в рандоме? Как насчёт пересмотра пробития фугасов других артиллерийских эсминцев (Клебер, Хабаровск) на фоне Китаказе и Харугумо?
  6. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Слежу за жизнью любимой игры, так сказать-с.
  7. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Смоланд - в статье инфа есть. Хайяте - японская интерпретация Гиринга: три шимкобашни с повышенной скорострельностью, два торпедника от шимки, возможность вместо дыма поставить КД торпед. В целом, при предварительных обзорах, стримеры пока не особо радовались. Башни бумажные, КД торпед такое же как и у Шимы, корпус размером с Клебера.
  8. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Была инфа, что за свободку. За уголь Марсо.
  9. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    "десятки в Бюро Исследований", полагаю.
  10. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Муся тоже был, блэк вот в будущем, жоржия.
  11. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Вот только хотелось бы напомнить разработке, что бОльшинство ЦА игры - взрослые люди, у которых есть жизнь ПОМИМО игры. Хотя, наверное, на это и идёт расчёт - что эти взрослые люди не выдержат и вдонатят.
  12. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Конечно же волнует, как Вы можете такое говорить? Или за уголь. Впрочем, он теперь тоже окончательно бесполезен, не думаю что его кто-то будет брать кроме как для коллекции.
  13. SilverSeraph

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Как уже неоднократно заявлялось, дороговато. Да, происходит инфляция свободки, но не такими же темпами, а? Не надо по нескольким процентам задротов судить про обьёмы доступной свободки у того процента игроков, который заинтересован в новой технике. Я ни разу так и не выбрался за 1.3 миллиона, например. Слишком много насущных нужд.
  14. Я вообще считаю, что ему надо ещё одну башню приделать, аки минотавру. Тогда, мб, и нерф маскировки будет не столь неприятным.
×