Перейти к содержимому

SilverSeraph

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5880

Оценка

1 015 Потрясающая

О SilverSeraph

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 15.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  • Знак

Посетители профиля

15 487 просмотров профиля
  1. В стартовом посте ссьілка. @Rushcore, @Morinit_Mate доброго вам дня! Уточните, пожалуйста, по следующим вопросам: Для проведения трансфера вам нужно выбрать сервер для игры и создать на нём новый аккаунт. То есть я иду на Евро регион, создаю там НОВЬІЙ аккаунт на ту же или другую почту, указьіваю их в заявке в техподдержку, после чего происходит перенос? Не переносится: Никнейм !!! Тут я, возможно, ОШИБАЮСЬ в принципе работьі сего!!! Уточните, если возможна рега с ТЕМ ЖЕ никнеймом. То есть мне нужно зарегистрировать НОВЬІЙ никнейм (возможно я ошибаюсь, но база никнеймов бьіла кросс-региональной), после чего мой СТАРЬІЙ никнейм блокируется на определенньій строк, а впоследствии освобождается? Данные из личного кабинета (дата первого боя, дата рождения, телефон, привязка платежных методов). Будут ли они удаленьі со старого аккаунта, дабьі я мог впоследствии заново привязать его к уже перенесенному аккаунту? Заранее спасибо за ответьі!
  2. Влетаю со своими "5 копеек". От ЛКР Франции я ждал +/- той же идеологии, что и от ЛК - сделать стреляющие носом корабли на 7-8 уровне, к 9 понять, что где-то что-то пошло не так, добавить башню на жопе, на 10 возможно вообще сделать "маленькую республику" с 2 башнями по 4 ствола 330мм или около того, секунд 20 кд и возможно даже "барабаном" от супер-кораблей вместо ускоренной перезарядки. Но ветка носостоящих дюнкерков с 25мм бронёй? Зачем?
  3. SilverSeraph

    Акция «Кораблям шесть». Призы для всех!

    То бишь 50 фиолетовых задротов. Возможно меньше. Как насчёт условий для простых смертных?
  4. SilverSeraph

    Zao — японский крейсер X уровня

    Я лично взял кд торпед, а то уж очень долго перезаряжаются. Но ПВО перк тоже имеет право на жизнь.
  5. SilverSeraph

    Zao — японский крейсер X уровня

    Вкачал Зао только недавно, уже имея в порту Анри и Москву. Сейчас жалею, что сделал это так поздно — невероятно приятный для игры корабль. Хотя, возможно, раньше я бы в него не смог. Даже авики не слишком портят впечатление от игры на этой прелести. Думаю над установкой супермодернизации, но не уверен нужна ли она мне. Ну и несколько скриншотов приятных боёв:
×