Перейти к содержимому

SilverSeraph

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2059
  • Клан

    [LUCKY]

Оценка

94 Хорошая

О SilverSeraph

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

4 755 просмотров профиля
  1. Зря ему хилку зажали, отобрав дымы. Теперь чисто миникрейсер.
  2. SilverSeraph

    А proships у нас все...RIP ?

    Пухом!
  3. Недавно докачался до этого корабля, но он уже стал моим любимчиком. Отличнейшие фугасы, неплохие ББ. В целом, могу добавить несколько геймплейных соображений к обзору (гайду): иногда есть смысл пойти за союзным эсминцем прямо на точку и с помощью ускоренной перезарядки ГК объяснить вражескому эсминцу где он не прав; следует следить за крейсерами противника на карте, если есть возможность зайти каким-нибудь крейсера (кроме анри и гинденбурга) в борт из-за острова, естественно не слишком подставляясь, то упускать такую возможность не стоит - на расстояниях меньше 7 км ни один крейсер не способен пережить время работы УПГК. эсминцы любящие стоять в дымах, особенно на открытой воде - любимое лакомство, так как играю с ГАПом вместо ЗО. Эсминец зачастую просто не ожидает, что крейсер доплывёт в его дымы так быстро и так быстро может выписать путёвку в порт. Уточню, что это исключительно моя точка зрения основанная на моих наблюдениях. На статус топового игрока не претендую - я обычный рандомный тюлень.
  4. ИМХО хватит ограничения работы РЛС, чтобы расходник подсвечивал цель только тому кораблю, который эту РЛС включил. Остальные пусть видят значок на карте и пытаются по направлению выцеливать.
  5. SilverSeraph

    Баланс боев для 8 уровня

    Корабль попадает в три уровня боёв - 8, 9, 10. Путём нехитрых вычислений получаем, что 2/3 боёв "в дне списка", или по крайней мере не в топе - нормальная ситуация. Некоторые корабли лучше чувствуют себя в топе (рома), некоторым везде одинаково комфортно (гасконь).
  6. SilverSeraph

    Баланс боев для 8 уровня

    Потому как надо покупать не Рому а Гасконь. Ну или Кии на крайняк.
  7. SilverSeraph

    Захват точки.

    Залетали в последнюю секунду на захватываемую мной точку и вылетало "помог захватить". "Захватил" только если 100% точки забрал сам.
  8. SilverSeraph

    Cossack - новая гроза эсминцев

    Пока что по совокупности характеристик и по услышанной-увиденной информации Коссак то ещё корыто. Да, у того же Хорька ДПМ меньше, но у хорька пробитие с фугаса лучше, в него сложнее попасть, а ещё ему не забыли завезти торпеды. У Коссака я вижу один плюс - гап. Если бы на Акизуки вешался ГАП, то британец оказался бы не нужен окончательно.
  9. SilverSeraph

    Стащил из ЖЖ

    Скорее народу банально лень по ссылке переходить.
  10. SilverSeraph

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Надо же, доковыряли таки.
  11. SilverSeraph

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Активность значительно возрастёт, если подарок пожирнее вкинут.
  12. SilverSeraph

    Угадайка "Что в контейнере?"

    Пятый ящик, в нём #Scharnhorst. А так не шибко я в это верю...
  13. SilverSeraph

    Советские лидеры.

    Начнём издалека - в реальности у кораблей вообще нет чёткой классификации. Один и тот же корабль где-то эсминец, где-то крейсер. Где-то линкор, где-то линейный крейсер. К примеру Шимакадзе японцами так-то назван лёгким торпедным крейсером, но он от этого не перестаёт быть эсминцем (не утверждаю, что 100% точная инфа. Несколько раз встречал такую информацию, сейчас попробую заново нагуглить). Соответственно вся классификация в игре сделана, грубо говоря, от фонаря и исходя из калибра орудий и водоизмещения. Стада японских и американских эсминцев в игре банально потому, что это самые старые и зарекомендовавшие себя ветки. Шимка - профильный торпедоносец. Гиринг "и швец, и жнец, и на дуде игрец", который может и в торпеды, и в артиллерию, и в незаметность, но расплачивается хреновейшей баллистикой (привет от советских 130мм, которыми и на 15км попадать несложно), средненькими торпедами, восприимчивостью к урону и самой низкой скоростью среди эсминцев (большинство крейсеров догнать могут). Если говорить про другие ветки эсминцев, то все они чем-то расплачиваются за свои фишки. Грозовой имеет самые ущербные торпеды и шикарно жрёт любой входящий урон. Харугумо неповоротливый огромный слоупок, который входящий урон жрёт ещё активнее грозового. З-52 имеет сверхбыстрый КД торпед и ГАП, поэтому имеет большую заметность и малый урон с торпед, а так же отстаёт по ДПМу на фугасах от гиринга, хабаровская, юянга и харугумо. С ББ немного другая история, но они крайне ситуативны в целом. Юянг - плюс-минус гиринг. Плюс РЛС и урон по ЛК, минус урон по эсмам. Соответственно ветка хабаровска скорее сверхлёгкие крейсера, задача которых наносить урон с ГК и поддерживать союзный эсминец. Восхитительнешие орудия, невероятная скорость даже без форсажа, а в случае самого Хабаровска - хилка и наличие брони. По геймплею к советским лидерам близки французкие крейсера, с моей точки зрения - нет РЛС, нет брони, нет незаметности, но есть толстенное шило в заднице и годная артиллерия.
  14. SilverSeraph

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Темпы так-то неуклонно падают.
×