Перейти к содержимому

Ollerus

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4867
  • Клан

    [WASD]

Оценка

811 Превосходная

О Ollerus

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  • Знак

Посетители профиля

14 257 просмотров профиля
  1. Ollerus

    Морское братство: друзья и деньги!

    Как минимум хочется дабы не вышло как в прошлый раз, когда одно из первых мест занял игрок-стример, который прямым текстом говорил "скачиваете эту помойку (то есть игру), выкачиваете шестой уровень, играете победный бой и выходите" (язык стримера адаптирован до приемлемого культурного уровня).
  2. Ollerus

    Группа игроков ищет клан

    Только если ты тащер в тайфун!
  3. Ollerus

    Группа игроков ищет клан

    Да, ситуация действительно не самая приятная, к сожалению. Однако: Лидеры этой группы игроков просто бросили их на произвол судьбы, несмотря на предложенные мирные решения ситуации, где все остаются с чем-то и при своём. Не буду ни в кого тыкать пальцами, пусть товарищи из этой группы спросят у лидеров как так получилось самостоятельно. Предупреждение-объявление было, пояснение тоже. Логи бесед есть. В дальнейшем попрошу обсуждать здесь исключительно поиск клана ТСом, и я от всей души желаю ему и его ребятам удачи.
  4. Ollerus

    Группа игроков ищет клан

    А это единственное, на что ты хочешь обратить внимание в моём комментарии, вопрос?
  5. Ollerus

    Группа игроков ищет клан

    Было решено, что часть клана отделяется, были предложены варианты. Как ты видишь общественное обсуждение такого? Полагаю что как-то так: Г1: "Ребят, мы хотим отделиться поскольку нас не устраивает текущая ситуация и несмотря на попытки её решить ничего не меняется." Г2: "А давайте не надо, мы против!" Г1: "Ну ладно, мы остаёмся, что поделать" Напоминаю, что был предложен вариант когда Группа 1 выходит из клана в полном составе, оставляя его Вам. Всего-то было поставлено условие сохранять доброе имя клана и продолжать развивать его. Не вижу здесь ничего обидного или неприятного.
  6. Ollerus

    Группа игроков ищет клан

    В общем дело дошло до того, что приходится вмешаться мне. За год плодотворного сотрудничества и совместной игры, сообщества клана раскололось на две группы. Поскольку в последнее время это стало намного заметнее влиять на жизнь клана в негативном ключе, определённой группой игроков (Далее - "Группа 1" было решено отделиться и продолжать совершенствоваться далее. Несмотря на свой бессрочный отпуск я всё равно держу руку на пульсе событий игры и, особенно, событий в любимом мой клане, одним из основателей которого я являюсь. Посему, узнав об этой ситуации и не имея ничего против Группы 2, я решил временно восстать из небытия дабы проследить чтоб ситуация решилась мирным путём. Далее ситуация такая: Поскольку "отделение группы игроков" это довольно-таки простое решение, не требующее общего обсуждения, соответственно вопрос на открытую и не выносился. В минувший выходной Группой 1 в разговоре с наиболее влиятельными лицами оставшихся (Далее — группа 2) были предложены несколько вариантов мирного разделения, дабы не осталось обиженных: 1) Группа 1 уходит в академию клана и производя ребрендинг. В таком случае Группа 2 должна обязаться сохранить доброе имя клана и продолжить развивать его, не пороча репутацию. 2) Группе 1 остаётся оригинальный клан, Группа 2 уходит в академию и проводит её ребрендинг и реформацию в соответствии со своими соображениями. 3) Группа 2 покидает оба клана и собирается в свой отдельный или присоединяется к другому клану — допускался вариант, что Группа 2 также осознаёт ситуацию внутри клана и ищет каки-то свои варианты выхода из этой самой ситуации. Основными вариантами считались именно первые два — разделение академии и оригинального клана между группировками. После чего лидерами Группы 2 было запрошено время на обдумывание ситуации. Остановились на том, что ответ дадут в течение суток. На них же была возложена роль общения с составом Группы 2 для коллективного решения. Далее картина маслом: лидеры Группы 2 в течение 5 минут вышли из клана [TEA] оставив просто таки сочащиеся кислотой комментарии в клановом дискорде, явно не обсудив что-либо со своей группой. Далее лидерами Группы 1 в клановом дискорде была размещена краткая сводка с описанием ситуации. Почему-то её все прочитать забыли. Сегодня появляются слухи о том, что их выкинули на мороз. Интересно, не так ли?
  7. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Слежу за жизнью любимой игры, так сказать-с.
  8. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Смоланд - в статье инфа есть. Хайяте - японская интерпретация Гиринга: три шимкобашни с повышенной скорострельностью, два торпедника от шимки, возможность вместо дыма поставить КД торпед. В целом, при предварительных обзорах, стримеры пока не особо радовались. Башни бумажные, КД торпед такое же как и у Шимы, корпус размером с Клебера.
  9. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Была инфа, что за свободку. За уголь Марсо.
  10. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    "десятки в Бюро Исследований", полагаю.
  11. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Муся тоже был, блэк вот в будущем, жоржия.
  12. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Вот только хотелось бы напомнить разработке, что бОльшинство ЦА игры - взрослые люди, у которых есть жизнь ПОМИМО игры. Хотя, наверное, на это и идёт расчёт - что эти взрослые люди не выдержат и вдонатят.
  13. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Конечно же волнует, как Вы можете такое говорить? Или за уголь. Впрочем, он теперь тоже окончательно бесполезен, не думаю что его кто-то будет брать кроме как для коллекции.
  14. Ollerus

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Как уже неоднократно заявлялось, дороговато. Да, происходит инфляция свободки, но не такими же темпами, а? Не надо по нескольким процентам задротов судить про обьёмы доступной свободки у того процента игроков, который заинтересован в новой технике. Я ни разу так и не выбрался за 1.3 миллиона, например. Слишком много насущных нужд.
  15. Что не мешает Кремлю и Смоленску быть настолько лютыми, что даже "неприоритетные" ноют.
×