Перейти к содержимому

Swon78

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4534
  • Клан

    [P_B]

Оценка

11 Нейтральная

О Swon78

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А КБ на тесте доступны только с завтрашнего дня? Причем с 11 утра до пол девятого?
  2. Тот же компот Уточняю баг только с белыми контейнерами синие и штатные нормально
  3. При выходе из боя произошло падение игры (вроде за все тесты это впервые) DxDiag.txt
  4. Здравствуйте, прошел операцию Луч во тьме на пять звезд, но в описании указывает только 2 (от предыдущего прохождения)
  5. Добрый вечер. Судя по всему результаты кооперативных боев не учитываются совсем? Или я чего-то не понимаю? Все директивы выполнены, а очков — ноль Все! Разобрался :) Обновилось с задержкой.
  6. 1. Первый бой на мартеле: Не работает перк командира «Из последних сил» При повреждение руля корабль не управляется совсем Что характерно: на эдинбурге - работает 2. Арсенал: Нет соединения с веб-сервесом (появиллся)
  7. Аналогичная проблема. Причем два раза подряд на операции. Оба раза на пять звезд. Причем опыта не прибавилось, кредитов тоже. Флажки списались. После двух боев вернулись все БЗ в список :)
  8. В клановых боях при переходе на уровень (в процессе все начисляется) не происходит начисление экономических бонусов (как и в операции было)
  9. Добровечер. Выполнил на три звезды операцию и получил отчет. В графе кредиты стоит 0. Так и должно быть?
  10. Swon78

    [0.7.5] Общий фидбэк

    Вероятно придется подождать, когда закончится это БеЗумие (кампания и прочее). Слегка достало играть «на дне» списка. Балансер спятил окончательно :)
  11. Swon78

    Бюллетень разработки 0.7.5

    Мде... Что мне нравится в этой игре — только заболеешь ею, как разработчики «вакцину» подбрасывают в виде нового патча и ты опять здоров на месяц-два, до нового приступа :)
  12. Тут задали вопрос и идет обсуждение. Нытьем и не пахнет. Если у вас нет конструктивных идей/возражений, то и писать про «нытье» не нужно - то есть флуд. Про прем камуфляжи и флажки все осведомлены. :) И, на мой взгляд, премиум не является абонентской платой, и сравнение не корректно. Про зачеркнутое думаю писать не нужно, тут ответ может быть один: «Ваш звонок очень важен для нас». Вы, как я понимаю, не берете премиум (на месяц), а интересно мнение людей, которые пользуются длительными подписками.
  13. Вот, кстати, не могу зайти в игру. Просто виснет на входе и все, а как замечено премиум тикает, за не предоставленную услугу ;D
  14. На мой взгляд вопрос хорош. Вы когда планируете длительный отказ от мобильной связи (уезжаете в тайгу, например) можете приостановить обслуживание и тогда деньги с вашего счета списываться не будут. Рассматривать дробление одного дня наверно действительно не стоит, а вот при покупке на месяц — вполне. С нынешним патчем очень показательная ситуация. Играть сложно (различные баги и проч.) а ждать — накладно. Нет?
  15. Swon78

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Ни кто не сталкивался с проблемой управления кораблем при повреждении (двигатель). Перк капитана на способность продолжать движение стоит, но пока не включил аварийную команду более 2 км набрать не мог (поменяли систему работы перка?). Да и ощущение складывается что рулевые и двигатель теперь снаружи :) Легко выводятся из строя. Ощущения сказочные: при поединке линкор - линкор, ощущение картонного противника: ББ - 950 домага за залп. При работе линкор - крейсер, цитадели крейсера снаружи и занимают площадь «всей бабушки». Где это все было, когда надо было цитадели набивать, а теперь залп - цитадель :) Ощущение пока субъективное, не подтверждено долгими боями по тех причинам
×