Перейти к содержимому

kibb

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5175

Оценка

92 Хорошая

О kibb

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02.03.1974
  • Profile on portal kibb

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Херсон

6 подписчиков

Посетители профиля

1 581 просмотр профиля
  1. «Супер-Ямато» (проект А-150)

    Как раз на на другом сайте сейчас обсуждаются британские ЛКр (правда с толстенной броней у них проблема, но в остальном именно то , что вы описываете) А по поводу игры, ну - уххх(выдохнул) - хоть такая , уже не плохо
  2. «Супер-Ямато» (проект А-150)

    Оспади, да здесь уже Аёва тупо не помещается, куда еще такие бандуры?
  3. «Супер-Ямато» (проект А-150)

    Неа, вопрос не в игре . Вот военные реально собираются строить канонерку, а получается "Орлан", ну или как минимум 956 (утрирую конечно, но хотелки военных не имеют лимитов)
  4. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Как минимум , если у него были бы 2 аппарата по 533, то он был имбой на 1904 год. На так называемых "Новиках" были 457 правда в намного больших количествах. Даже любимая вами википедия дает для Соколов немного другой состав вооружения 1 × 75-мм/50 Канэ, 3 × 47-мм/35 Гочкиса с 1912 2 × 75-мм пушки Канэ Минно-торпедное вооружение 2 поворотных 381-мм ТА (мины Уайтхеда)
  5. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Ну лучше тогда один Орлан или вообще РПКСН Нормальые взрыватели, больший относительный вес ВВ, ТНТ (хотя с пироксилином тоже было бы нормально) - если совсем уж просто, то они взрывались когда надо, а не когда вздумается, чего между прочим в снарядах 11ого года по началу не было
  6. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Было бы... если бы снаряды 07 года были бы на 2ТОЭ в 1905ом - например Микаса скорее всего не выжила , но без Цусимы не было бы и снарядов 07 года.
  7. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Маразм крепчал.Я не знаю почему не сможет,спросите у uvz520 зачем вы у меня это спрашиваете? И что что должен почитать по теме - вы тоже считаете , что японские миноносцы первого класса не боеспособны и не не могут принять участие в ночной атаке на 1ТОЭ? Уже не говорю о том , что по вашей ссылке истребители, а не миноносцы 1ого класса. Может вам стоит почитать что либо по теме(того же Патянина повнимательнее)?.
  8. Альтернативная Цусима: а что если...?

    И не понимаю в чем проблема - он не может сбросить ночью торпеды ,вам потролить захотелось, уже не говоря о том , что речь шла о японцах? 2 ТА х 533? 1х 45мм? Понимаю - праздники сказываются - я вон сегодня на вышел на Гнейзенау, но при этом до конца боя был уверен что играю на Шарике
  9. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Да уж, Либава даже в ПМВ сказалась - распил и откаты на кораблях и пушках вместе с Матильдой отдыхают в сторонке
  10. Альтернативная Цусима: а что если...?

    А вот кстати (как то у меня выпало из внимания).Олег должен был быть изначально, или если бы не сгорел Витязь, то его не строили бы?Ну т.е два Богатыря на Балтике должны были быть, или три?
  11. Альтернативная Цусима: а что если...?

    В смысле? Истребители совершенно стандартные для своего времени, миноносцы первого класса тоже - для неожиданного удара самое то
  12. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Вот для Балтики как раз и нужны Наварин и Сисой(которые предлагают не возвращать с ДВ, да и Полтавы можно вернуть - вместе с тремя ББО и сатрьем вполне нормально - немецкие ЭБР не блещут табличными ТТХ )
  13. Альтернативная Цусима: а что если...?

    Ну почему послезнание. Элементарная тактика - решение Того распылить силы безграмотное - если он будет знать, что ему противостоят превосходящие силы, то возможно он откажется от явной ошибки. Эскадру нам выводить на внешний рейд надо и так и эдок - ну сети поставить, а лучше бы патрулирование наладить.
×