Перейти к содержимому

kibb

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6282

Оценка

328 Великолепная

О kibb

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 02.03.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Херсон

6 подписчиков

Посетители профиля

2 434 просмотра профиля
  1. Угу, три аболюнто раззных серии линкоров, плюс аляски
  2. F-35C Lightning II

    в первой леванаской войне израильские ВВС уничтожили (советское) ПВО ультимативно , по войне 67ого я с вами согласен А "римон", ну как же какие то евреи на Фантомах, и Миражах выбили из войны целый полк на Мигах,(кстати хороших пилотов)
  3. Получились у немцев, только нифига не работали в реальных условиях у СССР кстати тоже не работали.
  4. Отлично зашла, идеальный крейсер!!!ПВО бы ей какое нибудь только 29 она не может делать вообще никак, там просто турбины не влезут в реальности у нее две турбины и одна цилиндровая и 21 узел с трудом
  5. F-35C Lightning II

    Ну тут вы правы , там танки оказались лучшей системой ПВО но я робко спрошу - долина Бекаа, советские ПВО выбывают из игры , при этом это только ВВС, а "Ремон" - советские ВВС выбывают из игры полностью, хотя во второй ливанской опять танки ?
  6. Про подвиг крейсера Варяг.

    Ественно никто, тем более , что японцы пытаются воевать строго по учебнику - не всегда получается но пытаются,. Тот же Варяг они считают серьезным противником, потому и включают в отряд Асаму, чтоб наверняка(и кстати не прогадали - фактически Варяг дрался только с ней, остальные почти статисты)
  7. США походу строили просто, чтобы было - способ регулирования экономики. Немцы же строили для Северного моря, отсюда и скосы палубы для дистанций 60 -80 кабельтовых самое оно, но уже после 80 кабельтовых скос работает как "заман"
  8. Про подвиг крейсера Варяг.

    Дык а зачем? у них отобрали американцы и французы, причем тут русские? Тогда бы "Керчь" надо было бы взрывать- еще вполне современный крейсер
  9. Вопрос к разработчикам, я тут причем? Снаряд 28 года 314 кг Как "Нормндия "в 29 узлов ? Нормально?
  10. Я рад, только у Кронштадта в игре снаряды 28 года - 314 кг, посмотри в клиенте
  11. Макс, ты чего в клиент зайти не сможешь?
  12. С чего это? Он им "навалял" один двум Потому , что так написано в клиенте, игры У него и нет скосов но вот смотрю в порту -330 мм. Без проблем, но написано "снарялы 28 года", я это написал? ББ 28 года не было, это были фугасы и сделали их пару сотен
  13. И кто в реальности ее пустит на такие дистанции ?Блин шарик не пробивает Нельсона как оказалось, но при этом он (Нельсон) вполне пробивается всем чем угодно, от 152 мм
  14. У реального пр 69 борт 230 и скосов палубы нет, снаряд 470 кг , в игре 330мм с о скосами и снаряд 314 кг, при этом ББ снаряда 28 года,вообще не существовало.
  15. Угу, только в игре у Кронштадта снаряд 28 года, При этом еще и ББ нарисовался - У Аляски скоса нет , она и делалась для другого и вроде как раз бы скос еей нужен. А пояс и скосы Шарика не держат в игре именно на близкой дистанции , хотя делался он именно для этого..Шарик как не крути линкор не самый , но линкор, а Аляска и Крон Б -65 (будет наверно) крейсера .
×