Перейти к содержимому

loki1982

Участник
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6682
  • Клан

    [ARYAN]

Оценка

19 Нейтральная

О loki1982

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 19.05.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Белгород
  • Знак

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. loki1982

    Вопрос по АРСЕНАЛУ

    но тем не менее он обновится в свой срок-см. выше учим матчасть
  2. loki1982

    Перфекционистам

    ниочем
  3. loki1982

    Трофей как премиум?

    Кандитат №1- эсминец Верный: Spoiler Тип короткая Фубуки. Национальной чертой японских эсминцев часто называется хорошая маскировка, у американских высокоуровневых она тоже есть, поэтому можно сказать, что мощные торпеды, у советов неплохое ГК. И тут выходит советский премиальный эсминец Верный, за место медленных японских башен башни от Удалого в топовом корпусе, маскировка как у Фубуки, что позволит поливать из инвиза даже с советским штрафом, мощные японские торпеды Фубуки тоже заставят противника задуматься об нападении на вас. И мы не продаём нагиб за деньги - у эсминца малое количество ХП, значит баланс. Количество работы весьма небольшое, достаточно масштабировать Фубуки и поставить башни Удалого, всё прем готов, толпа Канколле-фанатов уже готова нести деньги. полный бред,тебе и торпеды и ГК и все из инвиза? мож еще ПВО запилить получше,чтоб от авиков не страдал?
  4. так и пиши танкистам
  5. loki1982

    А по стене ползет пельмень.

    унылый бред
  6. loki1982

    Марбл

    Тут математика следующая ( пардон за такие мелкие подробности) Марблхэд - корабль подарочный ( т.е его используют в качестве приза или вкладывают в инвайт-коды). У всех подарочных кораблей стоит цена в клиенте ( чтобы не ломать экономику) - 500 дублонов. Вот их автоматически и начислили при начислении корабля. Однако, корабль мы продавали перед проектом R за 3100 дублонов. И теперь разницу владельцам компенсируем в полном объеме ( там еще 3.900.000 кредитов придет.) Если вам дублоны не нужны вы можете их обменять на кредиты- курс у нас 1500 - и вы получите полную кредитную компенсацию стоимости покупного корабля- как и анонсировалось на старте проекта R. Я просто подумал что могут вам они и пригодиться- и в механике начисления начислили 500 дублонов поэтому- вместо 750.000 кредитов.
  7. loki1982

    Компенсация за марлю

    за продаже марбла ты получил з75к серебра и это все
  8. loki1982

    Проект "Р"

    да когда этот ивент уже закончится то? вначале 5 млн. жемчуга-сделали,потом 4 недели-сделали,теперь 8,5 млн. жемчуга-... что дальше? 2 месяца и 10 млн.?
  9. четырех недель и не хватило )
×