Перейти к содержимому

Tur_Boyama

Альфа-тестер
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

41 Удовлетворительная

4 подписчика

О Tur_Boyama

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Архангельск
  1. Если Вы в будущем будете банкиром, к примеру, то это не запретит Вам обсуждать в курилке "какие же классные ножки у Наташки из 4-го отдела" вместо интересной беседы о процентной ставке за ипотеку.
  2. Курите на здоровье. forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/145-faq/
  3. А на что можно потратить зелененькие циферки? И те, кто действительно занимается поддержкой форума, уже давно в Лоцманах, модераторах и тп. Без +/- они достигли бы такого же результата.
  4. Tur_Boyama

    Dxdiag в подпись

    1 DxDiag.txt
  5. Сходство есть, но только внешне. Кобуксоны корабли как черепахи: медленные, неповоротливые, с палубой в виде "панциря", недалеко отплывали от берега. Галеасы же юркие, без всяких панцирей. Да и у разных стран была разная конструкция галеасов. Например, в России при Петре 1 строили в основном плоскодонные корабли, которые применялись для битв во фьордах.
  6. Tur_Boyama

    Пока все в шлюпке.

    Я так тоже думал)) до тех пор, пока не получил РО (режим чтения форума). На самом деле здесь много кто глядит за форумом (всем закулисным "привет"). Так что если Вы действительно достойны стать альфа-тестером, то никуда не денетесь, еще обратно проситься будете, на волю.
  7. Если интересует только конкурсы, то на форуме проходит литературный конкурс "Морской бой". Ссылка в спойлере Заходите в офф. группу вконтакте, там тоже много интересного, как раз сейчас проходит конкурс - к плаванию готов. Попробуйте поучаствовать в викторине, подробнее в блоге разработчиков.
  8. Всем привет. Меня зовут Кирилл, я из небольшого портового города - Архангельск. Недавно (2 января) мне исполнилось 21 год (еще можете поздравить). Я - студент (САФУ) в самом прямом смысле слова, т.е. умудряюсь сдавать сессии на 4 и 5 ни разу не посетив лекции и не зная ФИО препода. Думаю, что преподаватели на экзамене просто не выдерживают моего словесного потока и, после того, как я озвучиваю связь между приказом об отмене крепостного права и назначением Дмитрия Маликова на роль ведущего спокойной ночи малыши, ставят хорошую оценку. Очень люблю читать, смотреть хорошие фильмы и слушать интересную музыку, не зависимо от жанра. В свободное время стал изучать неосязаемую тему программирования (c++). В танки не играю уже довольно давно (больше 2 лет), самолеты не понравились по многим параметрам, теперь жду World of Warships. Надеюсь, что игра понравиться, хочется неспешного, вдумчивого геймплея, где нужно больше мозгов, а не реакции. Не теряю надежду попасть в ламповый (уверен, что так) альфа-тест, помочь разработчикам в их нелегком, но увлекательном деле. Мой первоначальный аккаунт - kruBopykuu. От этого аккаунта остались только классные, веселые воспоминания, "рукотрясущееся" ротные бои, тренировки с, одной из самых сильных на сегодняшний день, командой Synergy. После этого я понял, что игра стала меня затягивать, на носу сессия, а у меня еще сданы не все зачеты, деканат хотел отчислять. Слава Богу, что всё сложилось хорошо (я выбрал реал), следующий мой курс - выпускной, прощай институт, здравствуй рутинная работа, редкий отдых и чувство "везде опоздал". Надеюсь, что World of Warships будет моей не единственной отдушиной. А акк defKiller должен был быть игровой аккаунт для игры на разных публичных соревнования, так как ник криворукий не все поймут. Вкратце так, надеюсь было интересно. Будьте добрее и вы обязательно увидите вокруг себя больше улыбок.
  9. Хома, а ты сам с Северодвинска что-ли? Пс. Тема подкачала, надо бы исправить...
  10. Tur_Boyama

    Легендарный Кон-Тики

    Штормы были, но плот не развалился. Благодаря тому, что бревна пропускали воду между собой, тем самым смягчали нагрузки на соединительные тросы. Плюс к этому - волна, порой накрывавшая путешественников с головы до ног, быстро уходила через те же щели в плоту.
  11. Dmitry310 (23 Ноя 2013 - 22:48) писал: Бывает, что вроде русскими словами, но по-турецки говорят да пишут, я не исключение :biggrin:. Собственно, я имел в виду - корабли будут игрой, подобной танкам, или принципиально иной? Опять же, ИМХО, у кораблей и танков будет одна и та же система прокачки, во всём остальном эти два проекта будут разными. Разный геймлей, разная динамика. Вангую, что и атмосфера в самой игре будет спокойнее и на это есть парочка причин: 1 - меньше школоты (просто надеюсь); 2 - больше думающих игроков (ибо геймплей быстро наскучит для недумающих); 3 - море не может раздражать, оно только успокаивает.
  12. Tur_Boyama

    Самый лучший день

    Remmengton (17 Ноя 2013 - 20:51) писал: Интересно. Обычно тупо выкладывают, а тут и с предисловием, и по частям Привычка доводить дело до конца. Чтоб самому приятно было посмотреть и другим показать.
  13. Приятная тема, но информации всё равно маловато. Тема была бы много красивее, если добавить картинки после определенных слов. Например, после "фальконет" добавить картинку об этом оружие. И, кстати, фальконеты использовались как головное орудие только в самом начале зарождения артиллерии, позже они перекочевали на борта корабля. Неплохо бы было интегрировать темы, добавив ссылку на тему "Лепантское сражение" (можно найти у меня в профиле). Там много говориться об артиллерии.
  14. А не жестко ли со спящим бойцом? Так и с сердцем может плохо стать. Уверен, что первая мысль молодого бойца после сна - "Меня забыли вытащить, что ж делать-то!". От такого прилива адреналина только проснувшийся организм может запросто отключиться со всеми вытекающими (захлебнётся). Это конечно забавно по-началу, но шутка могла окончиться трагедией. Я бы предпочел "разговор по душам".
  15. Tur_Boyama

    Старт закрытого альфа-теста

    Набор всё еще идёт, у Вас все шансы.
×