Перейти к содержимому

_revelator_

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9483
  • Клан

    [YAP]

Оценка

44 Удовлетворительная

О _revelator_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [YAP]

Дополнительно

  • Увлечения
    Depeche Mode

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. _revelator_

    Праздничный календарь

    Такая же ситуация (пропускал один день, первого числа), а вот соклан вчера все получил. 7 дней према и 50 флажков Джульет Шарли.
  2. Эх, нефть-нефтюшка, копись поскорее... А то уже такие смс-ки приходят Ты - нефтяник у меня,Тобой гордится вся семья!Забил на дом и детейНо зато стал грозой морейИ положивши на работуТы банишь там каких-то ботовВедь по плечу любое делоКто жмет на клавиши умело!Желаю дальше процветать,Нефть из-под земли качать...Разрабы, мать вашу етитиМне мужика в семью верните!
  3. _revelator_

    Что с сервером?

    Зашел в клиент, спасибо за поражение.
  4. _revelator_

    Что с сервером?

    Бедняга, с утра ждешь?
  5. Судя по написанному в Вики, то да.
  6. – Скорей бы состариться! – мечтал Щёкин, бултыхая банкой с ***. – Одновременно пенсия, климакс и маразм – что может быть лучше? Как дождусь этого счастья, так сразу и уеду в Нижнее-Задолгое. Нет, я не буду там каким-то жалким космическим туристом, мониторящим трату своих жалких миллионов! Я буду настоящим полноправным жителем межпланетных пространств, буду гражданином галактики!… Под насыпью во дворе Бязова (или Чакова) запел петух. – А на что будешь покупать горючее для ракеты? – лениво спросил Моржов. – На пенсию. Я буду позиционировать себя как активнейший электорат, и государство станет всячески поддерживать меня доплатами, надбавками и коэффициентами. А я на них буду покупать космический бензин и парить в невесомости, как прекрасная птица. Ведь человек рождён для полёта! – А пищу птице приобретать на что? – допытывался Моржов. – Огородничеством займёшься? Посадишь картошку – вырастет картошка, посадишь макароны – вырастут макароны… Щёкин немного подумал. Под насыпью на коньке шиферной крыши появился толстый пятнистый кот, похожий на маленькую панду. Он осторожно прошёлся по ребру и скрылся за трубой. – В Нижнем-Задолгом я буду разводить котов! – гордо сказал Щёкин. – Огромных деревенских волосатых котов. Они будут меня обожать, будут просто без ума от меня. С лучшими из них я буду спать на русской печи. А знаешь, за что коты будут меня любить?… – За что? – Коты преданы вовсе не тем, кто их кормит, гладит или играет с ними. Коты преданы тем, кто их чему-нибудь учит. Они очень любят учиться. Я буду их учить любви к отчему дому. За это они будут мне нечеловечески благодарны. Когда мне потребуются деньги на какую-нибудь пищу, я буду продавать какого-нибудь кота. А кот потом будет возвращаться домой через тайгу и пургу. То есть и деньги у меня будут, и поголовье котов не уменьшится. – Кому же нужны коты в наше-то время? – усомнился Моржов. – Не-е, ты тень на плетень не наводи! – лукаво ответил Щёкин. – Коты – это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают. Было девять утра. Электричка пришла, но дети не приехали. P.S. Книги, именно они.
  7. Николай, ты мой Николай Дай-ка я тебя счас расцалую Николай же ты мой Николай Мы еще, мы еще повоюем
  8. _revelator_

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Не знал, не писал бы. Мод ставлю периодически. На снаряды, дамагомер и на иконки. Прицелом всегда пользуюсь обычным, клиентским. В целом, еще повторюсь, играть можно, когда на равных уровнях. С пятым - есть проблемы. Даже если взять эсминцы 5-го уровня Гневного и Николашу, при прокачке усиленной огневой они стреляют немного дальше Ишика.
×