Перейти к содержимому

Harkonenov

Бета-тестер
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1476
  • Клан

    [HMBRG]

Оценка

61 Хорошая

О Harkonenov

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Harkonenov

    Сигнал фортуны

    Их везде хватает - в том же реддите и на .com не меньше. Хотелось бы услышать комментарии разработчиков о причине такой "дискриминации". Я может тоже флажок хочу! На память. 2хейтерам
  2. Harkonenov

    Сигнал фортуны

    Надежды мало, но попробуем, благо 8шт постоянно на стеньгах болтаются. Вы мне, лучше, уважаемые разрабы, скажите - почему у нас не было ивента на св.Валентина? Зашёл на .com Ваш, а там и флажки памятные и конкурс-розыгрыш. Чего здесь не сделали?
  3. Нет брит авиков = нет вам фидбека.
  4. Harkonenov

    Общий тест версии 0.8.1. Второй этап

    М-да... Спасибо. Пропущу этот "тест"
  5. Harkonenov

    Общий тест версии 0.8.1. Второй этап

    Прошу помощи. А Британские авики-то где? Ни в развитии, ни в арсенале нет?! Где я туплю? Спасибо.
  6. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Не совсем понял о чём это, ну да ладно, туплю, сори. Мне кажется, что последствия (нравится / не нравится) мы увидим совсем скоро - в виде очередных правок баланса. В наше время игроки голосуют рублём и за последние пару лет я видел несколько казалось бы успешных и интересных проектов, закрытых, сошедших в Тартар, в следствии негатива игроков.
  7. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Угу. Полностью согласен с Вашим постом. АВ, сейчас, из мощного оружия стали саппортом, получив в 0.8.0 значительно порезанный потенциал. Убили / Кастрировали почти всё, дав взамен только хорошую картинку и адреналиновую динамику. минус ДД, минус свет, минус кол-во бортов... 2Хейтерам, этим славным парням, ненавидящим АВ на генном уровне. Надо повысить накал хейта! Фперёд! Отглючив (и это не очепятка ) логику С попутным ветром, игнорируя очевидные, на пальцах, сори, разжёванные, факты. Хейтерите, мне это не заходит. Я как играл на АВ, так и буду, по мере сил стараясь спрямить клешни, дабы и дальше "радовать" Вас своими успехами. Продолжайте, прошу Вас.
  8. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Для думающих - да. Всегда разделял (плотная группа чревата альтом) и вёл "широким фронтом. Вы знаете, я не бог весть какой игрок, но привычку постоянно держать глаз на мини-карте выработал. Да и атака раньше требовала меньше времени/внимания - выставил по альту и всё, дальше автоматика работает. Сори, если коряво выразился. Эээ.... Я что-то упустил? Не заметил изменений в скорости. Визуально - да, кажется, что летят быстрее, но по факту скорость осталась прежней. Вот ни как не могу согласиться.... Как мне кажется, то возможности атаки сильно порезали. Раньше - торпедные ножницы + бомбы. И всё, при удаче, практически одновременно. А сейчас... Категорически, извините, не согласен. Света стало гораздо меньше. Впрочем соглашусь, что с т.з. корабля, ставшего жертвой АВ, так и кажется. Но с т.з. АВ его стало много меньше.
  9. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Если для Вас один больше трёх+, тогда да. Один авик, с одной группой над полем боя и один авик с 3+ группами, раскиданными / висящими над точками. Если для Вас первое даёт больше света, ну...Наверное, с Вашей т.з. Вы правы.
  10. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Непосредственно от АВ света стало меньше. Сравните - три-четыре-... групп в воздухе (до 0.8.0) и одна сейчас. Извините за краткость, но, как мне кажется, этого аргумента более чем достаточно.
  11. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Вот соглашусь - как бы не старался, не крутился бы, лавируя меж тучек - в большинстве случаев всё зазря - сбривают всех. Случаи - нанёс удар -> вернулся, можно по пальцам одной руки пересчитать. Рому!
  12. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Угу. согласен на все 100%. Да, именно так и в это именно и есть задача - заставить ЛК прекратить вести огонь по моей команде и, по возможности, задамажить его до полного обалдения. Получилось - авик молодец. Нет - рак. И тоже самое делают и авики другой команды, так что лично я здесь наблюдаю паритет событий. Не соглашусь, вернее сказать - частично не соглашусь. То, что радикально изменился геймплей - да, тут Вы бесспорно правы. Но вот света стало меньше. На начало боя всё, что я сейчас могу, так это дать кратковременный свет, вскрывая манёвры противника. Светить (и никаких гвоздей! (с) ) я так, как прежде - не могу. Вынужден попросить Вас согласиться с данным фактом - мы, авики, более не светим всю карту. Да, чьёрт подьери! Зачастую я и свои-то не вижу, не говоря уже о том, чтобы видеть цели по которым ведут огонь мои со-командники. Вот это как, нормально?! Зрелищность? Картинка, согласитесь, стала более шикарной. А то, что авики "не для всех", так имейте терпение - те, которым не зашло, отсеются и баланс восстановится. Мне, повторюсь, новые зашли больше старых, убив остальные классы. А ведь раньше (вздыхая) на эсмах гонял... А сейчас - ну сел на треугольник... Хоссподи... Как же всё медленно..... ЗЫ: "Люблю скоростёнку" (с)
  13. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    А, простите, нормально, это как? Последнее время всё чаще и чаще наблюдаю картину не морского боя, а тупых, простите, перестрелок. Вышли на удобное место, или за островком, на якорь встали и палят! Это что, игра про корабли, или про артиллерийские дуэли канонерок? Вот сегодня было - эсм, типа точку берёт - встал под берегом и курит. Ну и докурился - я как раз ракеты новые тестом, до этого с Жестяным Томом был. Всадил, значит, ему раз - оп-па! Горить! Разворот, заход, залп - ещё минус 6к жизни. Гляжу - проснулся красавец! Винтами чух-чух-чух, пополз от острова, даже про дымы вспомнил! Умничка! Чмоки два раза! Потом пролетел мимо с бомбами - вертится, родной, из пушек палит, ну прям глаз мой выпуклый, военно-морской, радует! Или ещё. Ямато. Ну, этого, наверное, в историзм потянуло. В тот, что альтернативный - тонуть, как в реале, не хоцца. Вот он около острова и встал. Тоже пришлось напомнить, что Ямато, это ого-го, а не помесь маркитанской лодки с каботажным корытом. Угостил торпедами - не, стоит, как на параде в СПБ. Подарил несколько бомб - о, гляжу, память возвращаться начала! Пополз, гордый пенитель океанов прочь от презренной суши. Ну, я малость его ракетками подбодрил, и дальше, по своим делам. После лечу мимо - уж душу от гордости в зобу спёрло - прёт орел наш на врагов, пушки палят! Зентики облачка раскидывают - любо-дорого! Вот... А Вы говорите, мешаем мы....
  14. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Не спорю. Мне новый режим зашёл. Но баланса душа тоже просит.
  15. Harkonenov

    Обновление 0.8.0.2

    Погонял этот "патч" 0.8.0.2. Что могу и хочу сказать.... Первое. Разницы с 0.8.0.1 не почувствовал. Даже больше - теперь самолеты пропадают и не возвращаются на авик, даже если я их руками отвожу из зоны ПВО. Возможно, это баг, но говорю как есть. Выжило 3-4 самолета, хочу спасти их, выкручиваюсь из тучек, жму F и... и ни один не возвращается. Проделывал это насколько раз - одинаково, даже если враги только далеко сзади. Второе. Разброс ракет увеличился. Вот ощутимо как. В общем как-то так. Не воодушевлён.
×