Перейти к содержимому

SAPC

Бета-тестер
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7378
  • Клан

    [OSTA]

Оценка

49 Удовлетворительная

О SAPC

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SAPC

    Соревнование «Две нации»

    Октябрина топчик?!! Спасибо рассмешил )) Видно не всех топов 5 уровня знаешь. Киров тоже шьётся во все проекции, как и его прародители итальянцы. Хотя не мне судить, может у Вас и получится. Удачи! :))
  2. SAPC

    Соревнование «Две нации»

    "Отличное" соревнование "Две нации"! Кавычки на слове: отличное, очень даже уместны. Смотрю в игре на корабли СССР и возникает закономерный вопрос: На чём играть? Если рассматривать основной уровень игры 5-8 уровни, то в ветке развития и премах у СССР ни одного достойного корабля если не считать крейсер Мурманск, один хлам. Про недавно введённый ЛК Ленин кроме матов ничего хорошего сказать не могу, хлам и металлолом на плову достойный ржаветь в порту, это Нельсон перетянутый за уши на 8 уровень под флаг СССР. У Германии на каждом уровне есть корабль для выбора, хоть крейсер, хоть линкор или эсминец. Реалии игры: хочешь играть с комфортом, выбирай Германию, а страдать - СССР. Ещё раз повторю: Таковы реалии игры WoWs. И не путайте с реальностью, это всего лишь игра. Самое смешное на форуме читать про выдаваемые плюшки за такое соревнование, но никого не интересует вопрос: на каких корабля лучше и комфортнее играть ?!!
  3. SAPC

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Я уже отвечал на этот вопрос: "Обновление авианосцев произошло сравнительно недавно. С точки зрения геймплея, они заметно отличаются как от того, что было раньше, так и от всех других классов. К тому же, сама возможность использования арендных кораблей - нововведение 12-го сезона. Возможно, в будущем, мы добавим возможность использования арендных авианосцев в Ранговых боях, но принимать такое решение можно будет только после 12-го сезона." [WG] deadmansgamble - увы, увы так и не ответили на поставленный вопрос, а просто съехали с него. Если вводится в РБ класс новый кораблей то и в аренду должны их давать, тк не у всех есть 10 уровень авиков - это простая логика!!! А так игроков поставили перед выбором: желаешь быть мясом играй в ранги, а если не желаешь быть мясом то нечего в них играть. На ютубе есть видео игрока Тури о игре на авике в РБ, тоже желаю и никто не откажется за бой быть на первом месте с 2к чистого опыта в проиграном бою. Каких то 100 боёв и на 1 ранге, пока другие страдаю и корячатся на 12 ранге.
  4. SAPC

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Знать и выбивать - две большие разницы. На Москве, Массасучинсе, Кии выбивал цитадели у Ямато, Монтане или попросишь доказательства? Что рекомендовали лучше посмотри, может увидишь для себя интересное и полезное.
  5. SAPC

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    РЕКОМЕНДУЮ этим умникам найти на Ютубе видео Гетфана (есть такой игрок-стример-ютубер) об игре на авике, и посмотреть как крейсера ПВО сматываются от авика и какое у них "замечательное" ПВО.
  6. SAPC

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Пробовать надо в кооперативе, а в рангах не тянуть команду на дно!
  7. SAPC

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Спасибо за подробную и героическую историю корабля, но в игре он обыкновенное корыто, игра от второй линии и ... корыто есть корыто. На 6 уровне уже есть подобные прем корабли: Перт и Хуанхе, прям в каждом бою их вижу Набор не стоит таких денег, корабль можно получить по марафону и пусть ржавеет в порту. Вместо кэпа с 10 очками лучше б дали опыт командира, что б его потратить по своему усмотрению. Каждый решает сам, купить или получить по марафону. По поводу купонов на 30% скидку, не знаю не видел. Когда и за что раздавались купоны?
  8. Согласен, хорошая новость - меня отлично рассмешила ))) При падении онлайна на ПК надо продвигать игру на приставки. Интересно сколько ж найдётся игроков готовых променять отличные игры для приставок на игру WoWs? Надо соизмерять свои желания со своими возможностями. WoWs для приставок полный бред! Браво, так держать и проект скоро загнётся! Спасибо, от души посмеялся :))
  9. Новое обновление и новая ломка гемплея. )) Народная мудрость: Что не делается, делается к лучшему. Но игра всё хуже и хуже - сегодняшняя реальность. )) После таких обнов играть нет желания, а данатить тем более.
  10. "... горячие новости в прем магазине..." - кроме смеха ничего не вызывают. Согласен с игроками, что в наступающий праздник выложили не те предложения, а ведь Мы живём в России! Кто хотел купить предлагаемые корабли тот их уже давно имеет, а эти предложения никому из игроков не выгодны и не нужны! Но это ведь сложно понять маркетологам?! В настоящее время выбор прем кораблей огромен и узнать, что представляют каждый корабль проще простого, надо спросить у кого они есть в наличии. И зачем ждать бессмысленной акции и кучей ненужного барахла по завышенной цене - то же не понятно. В общем спасибо маркетологам за предложения к празднику, осталось дождаться День ВМФ - какие там предложат корыта!
  11. SAPC

    Обновление 0.8.0.3

    Ещё до ввода новых авиков большинство высказалось негативно об этом, но это мнение игроков было проигнорированно. Надо ввести режим без авиков, большинство игроков забудут об их существовании.
  12. SAPC

    Обновление 0.8.0.3

    Форум для того и предназначен, что б игроки "выпустили свой пар" и продолжали играть в предложенную игру. Помните, это не ваша игра, а значит глубоко наплевать на мнение игроков, всё равно это никто не читает!!! Кому что не нравится может уйти в другую игру :))
  13. SAPC

    Обновление 0.8.0.3

    "...Заметность всех кораблей с воздуха снижена на 20%. Это позволит снизить разведывательный потенциал авианосцев в начале боя, и поможет эсминцам дольше оставаться не обнаруженными..." ???????????????????? Повторю вопрос всех игроков: Зачем было вводить "сырую" версию новых авиков? Разве сложно было пойти по пути танков, ведь на одну компанию работаете -WG, и просто ввести новый и отдельный режим для новых авиков, посмотреть играбельность и востребованность новых авиков, почитать отзывы игроков и просто спросить нужны ли такие авики на основном сервере или нет! А не просто игнорить недовольство большинства игроков, а после обновы постоянно нерфить авики т.к. они перегибают и вызывают недовольство большинства игроков. Кому из игроков нравится засвет на 30 секунде боя, а при наличии отряда из 2-3 авиков - турбослив?! А это реальность игры. "Чем дальше в лес тем больше дров" - гласит народная мудрость. Так и с игрой, раньше заходил в игру пострелять и отдохнуть, то сейчас надо упорно работать, а это кому надо? Игра должна быть игрой, а не работой. Опыт танков ничему не учит, а ведь к одной компании WG относятся! Интересно, сами разработчики читают, что им игроки здесь на форуме пишут и какие выводы делают? Хотя по игре видно все эти выводы :))
  14. Смотришь на наборы и думаешь: "А зачем мне этот хлам нужен"? Флажные сигналы стал брать в Арсенале т.к. уголь просто девать не куда, а до этого покупал при необходимости. Кэп с 10 перками и зачем он нужен? Лучше б дали опыт для прокачки это же кэпа только на усмотрение игрока. Дублоны, серебро, прем аккаунд забыли, но это то же не надо. Все эти предложения нужны только для начинающего игрока, а коллекционеры они и даром не нужны. После выкачивания 5-й десятки полностью отпадает необходимость в прем аккаунде, а у большинства игроков выкачано более половину веток. Так кому нужны столь "выгодные" предложения? Если рассматривать ТТХ в новых реалиях, в особенности "Хорошая система ПВО, состоящая из знаменитых орудий Bofors, Oerlikon, Mk24 и Mk30, Высокая для американских крейсеров максимальная скорость в 33,6 узла, а также быстрая перекладка рулей — 6 с. , то ПВО - нет, от слова совсем, а высокая скорость только на бумаге. При этом мало кто из игроков заметил нерф перков кэпа и уменьшения снаряжения из-за обязательной установки ПВО. Неутешительный вывод: покупать премы в настоящее время может только заядлый коллекционер для ржавения в порту или мазохист для игры.
  15. Новости выкладывают всё позже и позже, предполагаю что б читали пореже и писали поменьше. Новые авики со сломанным ПВО ещё до "ума не довели", как очередь дошла до затоплений с РЛС. Да уж нездоровый ветер с Тундры дует. Изменили затопления что б чаще ремкой пользовались )) , время отката ремки уменьшили? Совсем как с пожаром, развод на ремку и здравствуй порт. РЛС дальность увеличили, но как со временем? Время работы РЛС её "ахилесова пята" и если это время увеличить в два раза, то тогда можно погонять эсминцы в дымах. РЛС пользуются в КБ, а в рандоме редкость, а тем более делать сигнализации об применении РЛС - это лишняя нагрузка на комп. Корабли всё больше походят на разноцветные фантики, при этом играбельность падает. Авики тестили, выпустили и не доделали. Затопления, РЛС вроде не плохи на бумаге, как говорится "мягко стелишь, но жёстко спать. На выходе получаем игру ввиде недоделанного инвалида с полным разочарованием.
×