Перейти к содержимому

al_nikif

Участник
  • Публикации

    3 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11885

Оценка

602 Превосходная

О al_nikif

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

11 953 просмотра профиля
  1. Преувеличил, согласен. Но, блин, кидаешь в дым торпеды и сам туда идешь. Создается ощущение что еще чуть чуть и обгонишь свои торпеды.
  2. Спорить не буду. Но вы наверно рассматриваете пуск точно в борт. А любой угол для Блэка ухудшает ситуацию. А выйти точно в борт на Блэке чуток сложнее, из-за его скорости. Но целенаправленно попасть не в бортохода на любой дистанции на Блэке - трудно. Даже рассчитать на отворот трудно, так как за время хода торпед цель может не только отвернуть, но и еще какой-то другой маневр сделать (это не про пуск с мин. дистанции). А вообще, какой смысл играть на Блэке от торпед? Это не лучший выбор для этого. Есть более лучшие ЭМ для этой роли.
  3. Если сравнивать Флетчера и Блэка, то даже при броске с 6,5-7 км вероятность попасть торпедами у Флетчера больше, за счет их скорости. Так как у цели меньше времени на маневр. Не уворот от засветившихся торп, а именно на маневр не связанный с торпедами. Реально торпеды у Блэка медленные. Блэк один из немногих кораблей, который может нарваться на собственные торпеды.
  4. Кстати, интересный вопрос.
  5. У Блэка очень медленные торпеды. Для спама подходят (особенно если учесть, что перезарядка хорошая). Для атака - не очень, много времени идут до цели. Играть от торпед - не самая хорошая идея.
  6. al_nikif

    Усиленное основное вооружение

    Разрабы писали, что на дату можно не обращать внимания. Можно и позже этой даты. Типа бессрочная задача.
  7. Что ж. Могу ошибаться. Может хочет, но по какой-то причину не может.
  8. Все же просто. Человек часто проигрывает. Хочет чаще выигрывать. Вариант научиться лучше играть - не рассматривает. Но ведь хочется. Что остается? Изменить условия игры.
  9. Да ладно вам. В отличии от предыдущих в этом топике полной херни нет. Да, ничего нового, но это может по причине, что пишется для менее опытных.
  10. Не знаю, как другие. Но, я пока не увидел ничего, что может вызвать недоумение. Правда и информации пока с гулькин фиг.
  11. Вам очень помогает это перк - ставте на здоровье. Но, утверждать, что этот перк безальтернативный - не стоит (речь я веду про ЭМ, как и в предыдущем посте).
  12. Я не считаю Пеленг бесполезной шляпой. Но, он очень дорог. И если брать его, то чем то надо жертвовать. Далеко не на всех кораблях жертва окупиться. Да, Пеленг будет помогать, но с другими перками результат может быть и лучше. И я не имею ввиду тактику Джедая на ЭМ (кстати где-то я читал, что Джедай на Шимаказе использует Пеленг). На ЭМ можно играть без пеленга и не менее эффективно, а то и более эффективно чем с пеленгом.
  13. al_nikif

    Ну... могло быть и хуже...

    Все познается в сравнении. И так и так потеря денег. Вопрос только в их количестве.
×