Перейти к содержимому

al_nikif

Участник
  • Публикации

    3 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11195

Оценка

540 Превосходная

О al_nikif

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

11 344 просмотра профиля
  1. Авианосцы: тестируем изменения

    Вам написали, что опыт дают не за спам торпед, а за борьбу с ЭМ противника. Причем, по борьбой надо понимать - уничтожение ЭМ противника. За свет опыта почти не дают. За пару торпед в ЛК - опыта мало дают.
  2. Спасайте режим "Гонка вооружений"!

    С точки зрения победы - ничем не отличается от рандома.
  3. Авианосцы: тестируем изменения

    Ну, за что получает опыт-да за то же, что и другие типы, за ПУКи. Если речь про бои на 3-7 уровне, то там ЭМ перегибают. На 8-10 труднее играть на ЭМ.
  4. Авианосцы: тестируем изменения

    Вы не путаете урон с опытом за бой?
  5. Руки прочь от Вустера

    Если говорить про РБ, то. Если на Вустере не овощ, то можно элементарно не угадать. И он будет на ЭМ охотится очень долго. Нет, конечно можно ждать когда Вустер засветиться, но ЭМ противника не ждет -> как минимум темп проигран.
  6. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Да кто же вам запрещает то играть, тем более если вам так нравиться. Но, лично я заметил разницу при игре на Z-52 против Шимаказе, в момент когда Шимаказе уменьшили засвет (как раз на 300 м). Увеличивая засвет Z-52 на те же 300м, эта разница игры распространиться и на противостояние с другими ЭМ 10 уровня и не только. Нет, этого мне не надо. Вы - как хотите.
  7. IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

    Вроде нос у нее хорошо бронирован. Одноуровневые ЛК не пробивают.
  8. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Супер модка есть. Ставить не буду. Не стоит она того.
  9. Эсминцы в рандоме

    Согласен.
  10. Стрим ПЮРЕ С АНИМЕ

    Что то ваш ник у меня ассоциируется с клан тегом одного из более известных кланов.
  11. Договорные бои. Как это делают

    Утопить 2-х сокланов? Можно и своей команде.
  12. Договорные бои. Как это делают

    Игра на 1-2-3 сама по себе не является не спортивным поведением. Большая часть игроков (а может и почти все), которые играют на 1-2-3, играют без нарушения - "не спотивное поведение". Но, "почти все" это - не все. Есть игроки, которые играя на 1-2-3, договориваются (имеется ввиду при попадании в разные команды). Можно конечно из-за этих не хороших игроков огород городить, но их мало, и в игре присутствует много чего (в том числе и не противеречищее правилам), что приносит больше негатива.
  13. Ранговый спринт

    Я не знаю, видит ли прошипс ранги игроков с закрытой статой. Но, прошипс не показывает стату игроков, которые откроют стату, а потом закроют.
  14. С этим согласен, хотя и не совсем. С этим не согласен. Понятно сколько в текущий момент играет, а сколько в день - нет. Перепутал. Среднее вообще ничего не говорит.
  15. Самый лучший корабль - это корабль у которого броня Ямато, калибр Ямато, ХП Ямато, скорострельность ГК Гиринга, скорость Хабаровска. Незаметность, так и быть, как у Ямато.
×