Перейти к содержимому

al_nikif

Коллекционер
  • Публикации

    1 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9061

Оценка

298 Великолепная

О al_nikif

  • Звание
    Лейтенант
  • Profile on portal al_nikif

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пенза

Посетители профиля

5 008 просмотров профиля
  1. Ранговые бои (несгораемый уровень)

    Сохраненная звезда.
  2. Ранговые бои (несгораемый уровень)

    Я вот думаю. Несгораемый на 5 отменили, вроде, чтобы плохие не брали 1 ранг. Но, мы то знаем, что 1 ранг могут взять и плохие, особенно под конец, когда хороших игроков в рангах становиться мало. Может вернуть несгораемый 5 ранг. Но, позволить тем, кто взял 1 ранг продолжать играть в ранги?
  3. Я всё 2.0

    По поводу wows stat - все может быть. По поводу Саши Зло, делал он 10 января. Прошло 2 недели. Много хороших игроков закончили играть. Может статистика изменилась? ХЗ. И я не сравниваю эсминцы только в противоборстве 1 на 1. Это не дает всего представления на что способен тот или иной кораблик в РБ. Ждем окончательной статистики. А пока - у каждого свое мнение :)).
  4. Про рынок я согласен со всеми отписавшимися. Про соревновательность мне не понятно. Мы не соревнуемся с европейцами, поэтому какая разница что там у них с точки зрения соревнования?
  5. Я всё 2.0

    Статистика это аргумент. У меня есть только статистика с wows stat. По ней: 1) Ло Янг - 53.67% 2) Хареказе - 53.23% 3) Кидд - 52.45% 4) Бенсон - 52.38% А у вас какая статистика?
  6. Они, я думаю, это просчитали. Но, может они просчитали, что в наших условиях РБ европейцы не будут играть?
  7. Про хлебушек предлагаю не писать, все таки обсуждаем игру и его разработчика. Последнее предложение - вроде согласен, но тогда получается, что разработчики ээ.. не в своем уме. Соглашусь, что Леста делает ошибки, но считать их не в своем уме - это перебор. Вы не предполагаете, что меньше звезд в Европе это не хардкор у нас, а это у них послабление. Ну наподобие цен у нас?
  8. Связь появляется когда требуют "справедливость". Но, почему-то хотят справедливость только в тех аспектах, где есть какое-то ущемление. А там, где дают больше, то про "справедливость" молчат. Это в общем, а не про корабли. Это так. Но, если по "справедливости", то все это отговорки. По "справедливости" все должны быть в одинаковом положении перед компанией ВГ. Европейцы ведь не виноваты, что у нас такая покупательская способность.
  9. С одной стороны ваши доводы выглядят вменяемыми. Но, я, например, знаю, что цены в Европе выше в корабликах. Надо увеличить цены в РУ для справедливости?
  10. Я очень мало знаю о флоте. Но, где читал, что Флетчеров было построено где-то 180, то ли 190. Разве не они самые массовые? А, прочитал в Первой Мировой.
  11. Ранговый сезон. Edinburgh

    А как же 2500 голды?
  12. Ранговый сезон. Edinburgh

    Тут надо еще добавить, что большинство не ждет от Эдинбурга РЛС, привыкли к тому, что они играют с дымами. И на этом довольно часто ловятся эсминцы.
  13. Ранговый сезон. Edinburgh

    А зачем в рангах дамаг, если есть четкая цель - победа? Нет, я понимаю, что нанося дамаг - минусуеш корабли красных, тем самым приближая победу. Но, в рангах, лично по моему наблюдению, очень сильно играют точки. И если твоя команда берет 2 из 2 точек, то противник или тупо проигрывает по очкам или ломится на точки и подставляется. И вот тут и минусуются корабли красных. Но это не обязательно. Главное не отдавать точки и победа за вами. Отсюда и дамага в рангах набивается меньше, чем в рандоме. Сравнивать показатели дамага в рандоме и в рангах и делать выводы - затея так себе.
  14. Я всё 2.0

    Доигрывал высшую уже в 10-х числах января, когда волна хороших прошла (делал перерыв в рангах из-за ЛБЗ). Разница во владельцах ЭМ была видна невооруженным взглядом (про другие классы мне труднее определить). Прошел остаток боев с 66% ПП, т.е мне легче играть против плохих игроков на ЭМ. А то, что такие же в твоей - пофиг.
  15. "Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

    Я прошел Могами полностью на топовых пушках. Мне очень понравился корабль. Сейчас поставил стоковые. То же отлично.
×