Перейти к содержимому

il2005

Участник
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    91

Оценка

2 Нейтральная

5 подписчиков

О il2005

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. чувак на радаре!!!! Во блин! ЧУВАК НА РАДАРЕ! :veryhappy: :veryhappy: :veryhappy: как на него залез? Чувак вааще ругательное слово, если чо!
  2. mike_vee (05 Сен 2013 - 20:00) писал: Как страшно жить :ohmy: Да жизнь вредна, от нее умирают! :veryhappy: Если только в барокамеру залезть! :sceptic: :veryhappy: +
  3. Connan (24 Авг 2013 - 18:21) писал: Картинки :izmena: .Пардон. За тему плюсег. Моральный дух урусов в штыковой всегда был лучше прочих Тем более моряки в рукопашке как дьяволы бились! Не зря же и фашисты боялись рукопашных атак моряков!
  4. Кстати 24 августа еще чем примечателен! В 1876 г. будущий флотоводец и ученый С.О. Макаров предложил оборудовать быстроходный пароход несколькими паровыми катерами с минами. Пароход «Великий князь Константин» вооружили четырьмя паровыми минными катерами — «Минер», «Чесма», «Наварин» и «Синоп». Эти катера водоизмещением 6 т развивали скорость до 10 узлов и несли на борту по одной шестовой мине. В ночь на 24 августа 1877 г. минные катера «Синоп» (лейтенант С. П. Писарсвский), «Наварин» (лейтенант Ф.Ф. Вишневецкий) и «Минер» (мичман Нельсон-Гирст) с помощью буксируемых мин нанесли турецкому броненосцу «Ассари Шевкет» настолько серьезные повреждения, что он не смог принимать участие в боевых действиях до конца войны. Лейтенант С.О. Макаров, являвшийся инициатором, организатором и исполнителем применения минных катеров для атаки боевых кораблей, был произведен в капитан-лейтенанты и награжден орденом Св. Георгия 4-й ст.
  5. Интересная тема. Как делали операции при качке? А как зубы рвали в стомотологическом? Ужас! :ohmy:
  6. Нормально, только маленько текст на обзацы разбивай под тематикой и фото по возможности к абзацам. Но для первой темы нормально! +
  7. Connan (23 Авг 2013 - 18:52) писал: А почему бы не убить двух зайцев разом ?)) Такой вот , патриотичный взяточник, решил помочь флоту. Я пессимист. Но если окажется что это не так то буду очень рад. В то время была высшая мера наказания, а за такую взятку не руку бы, а голову снесли бы напрочь. Сейчас конечно можно всякое предпологать, к примеру почему не указана причина самовозгарания? Ну и замечу ведь и не сказали, что мичман был наказан как то. Так что думаю тут преступления нет ни какого, а трагическая случайность.
  8. Zamuchryshkin (22 Авг 2013 - 19:38) писал: Тем самым сорвав мои планы публикации :) Чем это я сорвал, если не секрет?
  9. il2005

    Морские тральщики!

    Фото нет, да и тема текста маловато, можно побольше рассказать было, тральщики не такой уж редкий корабль.
  10. GRK1 (21 Авг 2013 - 20:16) писал: Купаться - нет, не произойдет. В горы если выберусь - снаряды разве что под ногами не валяются(но это места надо знать). Не с Туапсэ случаем?
  11. GreyWind (21 Авг 2013 - 20:05) писал: Знаете исходя из моего опыта работы спецподразделений, даже спустя годы не рассекречиваются, кто и где работал... Поэтому я считаю данную информацию уткой. Совершенно верно! Признаться в этом, это равносильно, что стрелять себе в лоб, надеясь на осечку.
  12. il2005

    SMS Iltis II

    Погибают в бою, а умирают от ран.
  13. Kirill_Martirosyan (06 Июл 2013 - 09:38) писал: Не знал что при спуске корабля на воду, присутствовал император "Николай 2". Спасибо. На некоторых мероприятиях и цесаревич был тоже.
  14. Тема нормальная, хорошь уже давить! ТС +
  15. XAPDPOKEP (20 Авг 2013 - 17:27) писал: Илидан, вот к примеру твой топик http://forum.worldof...__fromsearch__1 он от начала и до конца высосан из википедии (причем ты не скрывешь это) вопрос: можно ведь было посмотреть этот фильм и описать события своими словами, но ты пошел по пути меньшего сопротивления и тупо срисовал википедию, зачем,ты ведь сторонник авторской мыли? А тема "комсомолец? Капипаста с вики слово, в слово! Но илидан до сих пор продолжает сам всем делать замечания, не смотря на то, что сам чисто капипастит!
×