Перейти к содержимому

Firecloud

Бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1979

Оценка

2 Нейтральная

О Firecloud

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Firecloud

    Про пожары кораблей IRL

    тоесть сам корпус горел? там сейчас дыра? или как там должен гореть стеклопластик?)))
  2. Россияне, которых оскорбили в соцсетях, отныне смогут рассчитывать на получение через суд денежной компенсации. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает газета «Известия» со ссылкой на Федеральную нотариальную палату (ФНП). Им нужно будет лишь заверить у нотариуса заявление, фиксирующее факт издевательств. Это позволит запустить судебный процесс. По данным издания, поставить печать на документ готовы все восемь тысяч нотариусов. Представитель ФНП заявил газете, что данное нововведение — логичное расширение деятельности юристов в эпоху быстрого развития интернета. «Это зависит не только от проникновения интернета и социальных сетей в нашу жизнь, но и от роста правовой грамотности россиян. Вооруженные знаниями по этому вопросу могут защитить свои права и получить компенсацию», — сказал источник издания. Истец сможет отсудить у обидчиков минимум 15 тысяч рублей, при этом максимальная сумма иска законодательно не закреплена, ее можно установить на любом уровне. В прошлом году одна из крупнейших американских страховых компаний Chubbпредложила британцам застраховаться от онлайн-троллинга. Лимит выплат по полису составил 50 тысяч фунтов. В списке покрываемых расходов — траты на консультации психолога и временную смену места жительства. Ранее в Новой Зеландии троллинг в интернете стал уголовным преступлением. По закону, те, кто используют лексику с угрозами, запугиваниями или оскорблениями в адрес другого человека в сети, могут быть оштрафованы или даже получить тюремный срок. https://lenta.ru/news/2016/06/02/trol/ Делаем ставки, господа. Когда их ручонки дотянутся до онлайн игр?
  3. хочется сразу спросить: а как ты бы решил "проблему скользящих"?
  4. Firecloud

    Даешь РБ в массы!

    Да-да, ты не поверишь, но даже с нулем боев можно оставить фидбек. Если хотелось бы, а возможности не предоставили - тоже о чем по говорит.
  5. хочешь верить в старорусский мат и общаться на нем? не буду мешать
  6. две вышки с хвостикам, а ты веришь "американским ученым"?))) http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/ Надеюсь образование позволит асилить? 4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы. 4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя. Конечно нет. Просто выбирай выражения ;)
  7. На мой взгляд, худший среди однокласников...
  8. Firecloud

    ранговые бой

    наиглупейшее решение... лукавите же ;) насколько не редкость?
  9. Firecloud

    ранговые бой

    а вы хотите сидеть в очереди 20 мин в ожидании остальных классов кораблей? уверен, такие бои как ваш великая редкость.
  10. Скорее будет багом, если торпы нельзя будет скидывать из-за синей линии. НЕСПРАВЕДЛИВОЖЕ!!!111 ТС, смирись, что это не баг, это фича;) любишь синию линию? тебя непреодолимо манит к ней? жди торпед и оттуда тоже;)
  11. Firecloud

    Пробитие с затоплением.

    А ты хотел с вертухана в щи всем? и эсминца и лк, да? смотришь чаще на миникарту и принимаешь решение заранее, каким типом снарядов и по кому постреляешь в ближайшее время.
×