Перейти к содержимому

WTypBAJI

Бета-тестер
  • Публикации

    1 141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4795

Оценка

556 Превосходная

5 подписчиков

О WTypBAJI

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. О, такая же печаль. Сначала висело и не выполнялось. как было 75попаданий так и висело, мол, 75/75 и все тут. После перезапуска, задание исчезло, а вот день не засчитало =) Как было 11, так и осталось. (один день я пропустил)
  2. WTypBAJI

    Зимняя тайна-баг?

    Похожая проблема. И с зимней тайной тоже. Но вот теперь осталась такая ситуация, что перестали засчитываться дни боевой задачи "Контейнеры из прошлого".
  3. WTypBAJI

    Team A [TEAMA]

    Хе! Плоский должен жить))) Какая замечательная тема была У меня так, вообще, можно сказать, еще раритетный.
  4. Я когда-то был лидером форума И даже флажок получил! А все от того, что часами Безбожно в темах флудил. А когда-то был бета-тестером, Все тестил как мог корабли. Но по сей день в сердцах сетую, Подлодки что не ввели... *************************************** Участники, лидеры, тестеры... Объединяет всех лозунг один: "Авики! Нефрите авики!" Иначе не жить до седин...
  5. А вот и сам стрим от Гетфана кому интересно. Все же турнир удался. Но надо больше команд, чтобы рубилова было побольше и подольше. Да и интриги тоже будет больше. Смотрел со стороны. Бои действительно получались динамичные. Никакого стоялова. Эсминцы наконец-то начали ставить дымы не себе в угоду, чтобы пострелять, а с определенной целей и более разумно. Не раз говорилось всеми о хождении ордере!!! Так все же ордера-то получились =) Ну и участникам была возможность показать не только свои тактические навыки и стратегию, но и принимать решения как можно быстрее, ибо на исход сражения и победу решали секунды.
  6. Итак, первый этап завершился. Результаты будут показаны в шапке темы (самый первый пост) через 10-15 минут.
  7. WTypBAJI

    Музыкальный гриб.

    Да здравствуют глубокомысленные текста песен с набором слов!
  8. WTypBAJI

    Экипажи в Порту. Опрос

    Ага...Разгар сражения, экипаж выходит строится и капитан молвит: "Все пропало, пора на дно, приятно было работать, здоровья вам, хорошего настроения"
  9. Так я Вам слова не сказал, что все плохо. Я лишь указал, что, по моему мнению, выбивается из моего представления и неплохо было бы, чтобы было вот так...Притом без какого-то осуждения, так как я сам не идеален, на что указал. У меня уже очень давно стоит такая фраза из мультика: "Казнить нельзя помиловать", поэтому стараюсь не пренебрегать пунктуацией, конечно, в пределах моих знаний правописания. Отнюдь, это Ваше право как писать. Споры тут не имеют смысла, да и превращать тему в спор об основах у меня самого нет никакого желания.
  10. Вот плывет корабль "Атланта". Всем "Атланта" хороша:Скорострельность ее сила, что прям радостна душа.Но зависима от скилла. У нее, вот чудеса,Все снаряды как-то странно улетают в небеса. Башни вертятся все рьяно, пять секунд и voilà. Только вот беда такая - сделаны из хрусталя.
  11. В русском языке есть такое понятие, как правила. А авторский стиль - это манера написания, способ изложения, слог, удобочитаемость, но не ошибки пунктуации и грамматики, если не ставятся цели специально обыграть какой-то момент или нюанс.Если написано с крыши не прыгать и это опасно для жизни, но так как незачем себя ограничивать какими-то там правилами, то можно и сигануть с полным чувством авторского стиля с тройным сальто задом наперед? Так получается?
  12. Какой талант пропадает. Еще бы ну хоть чуть-чуть соблюдались бы каноны написания стихов. Хотя бы тот самый, что каждая строка начинается с заглавной буквы. А еще знаки пунктуации. Коли взялись писать да выкладывать на суд, то уж постарайтесь свое мастерство отточить не только в умении слогать рифмы. Нет-нет, я тоже не идеален в этом плане, но стараюсь. За стихо +
  13. По мне Шарик очень комфортен. У меня частенько подгорает от имбы и грозы всего на свете Тирпица А этот представитель германской ветки вот понравился. Да, ему не хватает кучности залпа, но и стреляет он часто по сравнению со всеми другими линкорами. Он действительно не делает ничего "великолепно", он универсал. А так как я больше люблю крейсера, то его универсальность нашла свое применение. Вот и плаваю на нем совмещая свои крейсерские повадки с возможностью линкора не бояться подставиться под удар. И вот по мне - то не надо ему никакой такой особенности. Типа хороших пушек Молотова, но и его особенность магнитить снаряды противника к своей цитадели. Шарик - эдакий крепкий середнячок.
  14. WTypBAJI

    Вопрос к дизайнерам карт.

    Вот тоже самое, но без деревьев. Более наглядно выглядит. Нашел еще несколько дней назад. Тему запилил вчера уже к полуночи. Не увидел к сожалению тему ТСа.
×