Перейти к содержимому

Single911

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    532

Оценка

22 Удовлетворительная

О Single911

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Мне просто для понимания ситуации , а можно скрин где вас на эсме светят через , ну допустим 30 сек после начала боя, злобные авики? Или проще, скрин с первым засветом от АВ, разумеется кнопочка "Р" в положении "выкл". А то может реально есть такая проблема . а мы АВ напрасно бугуртим. Заодно будет видно почему самолет с обзором 3 км это ужас-ужас , а собрат эсм с обзором 7+ км это норм.
  2. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    У меня нет цели в одно лицо вынести всех и вся. Я против стелс ассасинов ради которых ломаю смысл разделения на классы. Ради прикола вышел несолько раз на эсмах. Тупо нарезал круги около союзных крейсеров , ставил дымы и захватывал точки, за 6 боев утопил 2 корабля и получи средний опыт 698 при 17К урона. На авике средний дамаг 25К и опыта 741. И вот объясни почему постоянный торпедо спам из инвиза это мегаскилл , а постоянный геморрой с уклонением от ПВО, полная беспомощность в ближнем бою, даже если 2 АВ на 1 эсм, привыканием к 3 разным типом прицелов с ничтожным дамагом и КД по 40-50 сек между вылетами это однокнопочный гемплей? За все бои на эсминцах в меня попали всего 2 раза и не разу не утопили АВ. И Теперь мне говорят авики кошмарят надо нерфить.
  3. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    Увы , как я писал ранее, складывается впечатление, что разрабы сами толком не знают, что для чего нужно. Нет единого и целостного видения проекта. Это все равно что строить дом без общего плана и ГИСа, десятком подрядных контор. Сначала облагораживают территорию и стелят асфальт. Потом ломают дорогу и кладут трубы. В реалиях данной игры это базовая ошибка в огневых возможностях кораблей столь различных по ТТХ. Нельзя было по одним правилам балансить бронетуши в 50К тонн и по сути дела расходники всех флотов в 1.000 тонн. Это изначально не должно было работать. Подобное можно было сделать в танках, но там не столь чудовищная разница между классами. И при этом рекламировать игру историческими роликами . Ясен пень, что у человека после просмотра такого ролика о "Ямато" или т. п. , попасть на корм "мелочи" которй даже имен собственных не дают и они ходят под номерами, не просто бомбанет. Хотя и в танках разрабы убрав арту сломали первоначальный баланс. "Камень -ножницы- бумага", и мигом получили стада "кустосидельцев".
  4. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    Согласен. Ну ток и в аналогичных проектах тоже не проф. комады. Но такого перекоса в сторону одного класса не встречал. Походу авторы сами не знают для чего какой класс нужен. Возможно стоилобы эсмы сделать вроде тех же самолетов а АВ. Давать по 2-3 "жизни" на бой с респом у плав. базы и включением доступа к следующей "жизни" после получения например 200 ехр. Это и не будет поощрять слив в первые секунды, с криком :"Ололо даешь раш по центру". Но и не нужно будет резать дамаг, обнаружение и прицелу всех остальных классов дабы они не дай бог не шотнули эсминец.
  5. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    Простите, но это вы начали ссылаться на реал напирая что эсминцы -эскадренные миноносцы. А много ли в истории флота было одиночных переходов линкоров? К чему в игру приплетать реальность? Вы таки не поверите но боев где эсминцев вообще не было или они крутились в сторонке пока "большие дяди воюют" и "бодались" только КР и ЛК с ЛКР куча. Начиная от боя у Фолклендов до поимки "Бисмарка", и даже в сражении у Доггер -Банки. Одного из крупнейших сражений ПМВ, и ни один из 50-ти (ПЯТЬДЕСЯТ КАРЛ) эсмов не потопил и даже не попал торпедой в КР врага. Исключение "Блюхер" , но его ДОБИВАЛИ эсмы, а не выносили тупо в лоб. А как еще эсминцу влиять на бой, если не отгрызать у противника ХП торпедами? Одними подсветами и охраной своих "утюгов" бой не выиграешь. А почему нет? Для чего дана возможность захвата точек? Я еще раз поторяю , если есть разные классы то и вклад в победу команды должен быть по разным параметрам, а не только по наносимому дамагу. Зачем тогда КР и ЛК если эсмы наносят сопоставимый урон? Поймите, если КЛАССЫ продуманы и работают в связке то они должны ДОПОЛНЯТЬ друг друга. А не меряться дамагом. Это все равно что арт наблюдателю выдать пулемет, ПЗРК, ПТУР и миномет для кучи. И пофигу что из- него вся батарея "слепая", зато он "супер рэмбо" и набил фраги.
  6. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    Вот именно -эскадренный . Действующий в составе эскадры, а не одинокий воин ассасин. Назовите хоть один случай когда днем, 1 эсминец выходил на 1 крейсер или линкор и топил его? Хоть 1 случай утопления одиноким эсминце в бою линкора был за всю историю флота? Или все таки эсминцы занимались разведкой , сопровождением и добиванием "подранков", да и то действуя только группами? Это про реальность . Ну а в игре... Зачем делать несколько различных классов кораблей, если всех их балансить по наносимому урону?. В том же WOT светляки не наносили мерялись дамажкрй с тяжами. Они получали свою експу за засвет. Да иногда могли вырезать арту или взять базу, но не перестреливаться с тяжами. Если я в "тундре" веду бой на "бобре" то для меня главное нанесение урона по наземке и базам, а не фраги набивать. А когда на истребителях то гонять бобров врага и прикрывать своих, а не гоняться за ПВО ботами. В WOW при сборе patty набирают РАЗНЫЕ классы персонажей. И хилы не орут на весь чат что они не танкуют, или дамажка маленькая. Тогда дайте возможность АВ брать точки, а то у них самая низкая стата по захватам. Это же не честно. Почему я не могу захватывать точки со старта на АВ? И пофигу что для этого нужен другой класс корабля. Я ХОЧУ ЗАХВАТЫВАТЬ ТОЧКИ НА АВИКАХ. ЗАНЕРФТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ. Тогда проще создать только один класс или вести бои только против однотипных кораблей. Эсмы против эсмов, ЛК vs ЛК и т. д. И все будет нормально, все равны. Заодно и сразу будет видно смогут ли нынешние любители эсмов показать скилл, забирать по 6-7 фрагов, воюя без костылей механик.
  7. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    Уважаемые эсмоводы объясните мне , почему класс кораблей созданный для РАЗВЕДКИ должен наносить дамаг РАВНЫЙ урону тяж. корабля? Мне интересно в WOT уже дали пушку от E-100 БТ-2? А то как-то не честно выходит. Дамаг проседает. Я лично не против делать что либо еще на АВ -КРОМЕ НАНЕСЕНИЯ УРОНА. Дайте инвиз, скорость не 13 уз, а 35, "не взвелся снаряд" броню. ПРИЦЕЛ *** на торпеды и 8 шт в залпе, а не одну, с уроном 2.7К. И возможность управлять И ОРУЖИЕМ, И КОРАБЛЕМ. Тупо тыкнуть на карте и не иметь возможности увернутся не годится. Автопилот плывет только прямо и не маневрирует. Дымы, форсаж, заметность в 3км. штук 5 пушек, ну чисто так пострелять от скуки. НО с уроном как ГК КР. Может..., А МОЖЕТ...., А..... не сам не верю, но вдруг, АВ дадут ПМК дабы он мог отбиться от Эсм с 1000 хп? Нет? Не дадут? Дамаг у РАЗВЕДКИ просядет? Вот когда хотя бы половина всего этого появится у АВ, я заброшу эти эскадрильи и стану try-адептом божественных эсминцев.
  8. Single911

    Обновление 0.8.0.3

    Жаль. Только хотел нормально карать нытиков с инвизом, ан нет, скрепки неприкасаемые. То же самое что в WOT. Из-за кусто****ов, фактически убрали арту. Теперь и ее аналог из кораблей. Ну и что дальше. Эсминцы с ПКР "Гарпун" и торпедами с ядерной БЧ, силовое поле, и обзор со спутника, и да ИНВИЗА ПОБОЛЬШЕ. И что бы в дымах вообще дамаг не проходил, или вообще ремонт велся. Или нет пусть у ВСЕХ будет -99% попадания и дамаги по эсминцам. А то ведь за них не однокнопочный гемплей, и статка проседает. Творческих успехов.
  9. Доброго времени суток. Решил будучи довольно клешенруким игроком попробовать новую механику. Играл на ав 4 левела. Вот список проблем на мой взгляд. 1. Основная масса стримеров и участников форума воюют на 8+ лвл. Это сильно искажает картину. В данной ветке есть видео торп атаки линкора. БЛИН 4 торпеды в залпе и он еще жалуется что промахивается. А как попадать 1 штукой?. Причем атаковал ЛК 4 или 5 лв урон 2700 . 3 раза подряд. Я не знаю что там у них, ПТЗ или еще что, но ЛК реально пофигу мои атаки. ББ япов 3000 при попадании в цитадель. 2. Разрывы сильно заслоняют цель при атаке. Временами атакуешь вообще наугад. Особенно при наложении сфер ПВО 2- х кораблей. Случай с 3-мя и более на рассматриваю вообще. Они просто не заметят атаки хоть 1 эскадрильи хоть двух. 3. Анимация атаки заставляет брать большое упреждение. Пока летят бомбы даже КР проходит половину корпуса . Плюс анимация захода на цель еще 0,5-1 корпуса. В итоге попасть в цель на циркуляции, с учетом того что прицел шире большинства корабле (кроме АВ) крайне проблематично. В Эсм. если он не медитирует за островом, а хоть немного уклоняется. попадаешь примерно в 20-30%. Причем я имею ввиду атаку штурмовиков и хоть 1 ракетой. У бомб прицел больше Эсм раза в 4, а торпеды едва ли не медленнее его 40 узлов у амеров. 4 лвл. при скорости цели до 35 узлов. 4. АВ абсолютно беспомощен на дистанциях до 15 км. ПМК с дальностью 3.5 км и шансом попадания на уровне погрешности не помогает. Сейчас норма когда 1 любой корабль даже 50% хп "выходит" на 2 АВ и спокойно их топит. У ЛК и КР запас хп позволяет игнорировать 5-10 атак штурмовиков. От атаки одиночными торпедами (у нас нет прицелов как у Эсм. и скорость самих торпед гораздо ниже, ) уворачиваются даже ЛК. Бомбы слабы, а попасть больше чем 2-3 штуками маловероятно. И это при отсутствия потерь от ПВО. Тот же "New- York" сносит всю эскадрилью за один заход. Ситуацию когда 1 эсм снес 1 Ав и снял 50% хп со второго наблюдал из первого ряда. Причем оба АВ атаковали только этот Эсм почти с середины карты. Если бы Эсм-му не критовали раза 4 руль из-за чего удалось попасть 1 торпедой то он и второй АВ забрал бы. 5. Заметность АВ и Эсм. . Вы извините, но это нечто. Самолеты видят эсм с 3-х км., а он и их и АВ с 10. Причем в дыму не видят даже в упор. 6. Радиус разворота самолетов больше радиуса поворота ЛК. Сейчас чтобы сделать 2 заход на цель надо отлететь км на 5- 6 и попасть зону разрывов ПВО. И если на ЛК еще можно попробовать второй заход не выходя и ближней зоны то на Эсм можно даже на пытаться. Такое впечатление, что это не боевые самолёты, а "Боинг -747" Усугубляется и тем что прервать атаку нельзя. Получилось немного путанно, ну как смог.
×