Перейти к содержимому

Sir_Ecco

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6659
  • Клан

    [ALTF4]

Оценка

1 Нейтральная

О Sir_Ecco

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Sir_Ecco

    11ый сезон ранговых боёв!

    Я затрудняюсь дать оценку изменения концепции захвата точек против плюшек. Однако, данное введение изменило стиль боя. Просчитывать соперника стало проще. Бои стали понятнее. Ценность эсминца возросла. Не скажу хорошо это или плохо - скажу о другом. Ругать ранговый бой, любого сезона можно всегда. Но суть претензии сведётся к одному - игроки играют плохо ( в твоей команде ), неумно, тактически неверно, плохой фокус, нет дамага и т.п. - т.е. претензии к ИГРОКАМ. Разработчик преследует 2 цели - 1. сделать игру интереснее ( во-первых динамичнее, во-вторых драматичнее, в третьих ( как ни странно ) проще ) 2. игра должна приносить прибыль Исходя из этих 2 пунктов попробуйте себя поставить на место разработчика, создайте правила рангового боя. а ) на 10-х ? ( фи, не все прокачали, только донатеры ( читай задр оты ), дорого в обслуге и прочее ) б) контрольные точки ( да на-фиг, это для эсминцев только, бой до конца на топорах и прочее ) в) авики ( эсминцы ) - я на них не играю, но они решают/портят, понерфить/апнуть, больше/меньше ... г) где выгода разработчику ??? всё то же самое нытьё, что имеется в каждой другой игре ... ( Ф КАЖДАЙ, КАРЛ ) игре. Давайте исходить из другого! Проблема рангов в причине однотипности кораблей. Если линкор то мусашка ( ба-бах, стоим носом ). Если крейсер то Кронштадт ( толсто и ба-бах). И только эсминцы пытаются выпрыгнуть из себя, но не может юджик выстоять против блэка или китказы. При однообразности корабельных решений побеждает та команда, что чутка "подумает", или скооперируется. Это видно по фокусу, "прикрыванию" эсминцев и прочим мелочам. Есть ещё такая штука, как пристрастие игрока к определённому стилю боя, выраженному в его корабле. ( вот я плохо играю на линкорах, эсминцах и крейсерах дальнего боя. зато вустер это мне по душе ). Тут мы и получаем 4 линкора или 4 эсминца. А в ранге игра не похожа ( почему то ) на случайный бой. Надо чутка по другому играть. В итоге, о чём моя портянка ? 1. Разрабы делают нам игру. Меняют( условия) , ищут( нововведения), стараются(на те вам кронша и мусаську). Помогайте им, а не нойте. ( шахматы и карты не меняются, если чё ) 2. Побеждайте в любых рангах. Мы люди, мы мыслим, мы творим. Это докажет что вы игрок, а не сопелька. 3. И да, что за награды за 1 ранг ? Отстой. Ниочём. Играю только ради подгоревшего пуканчика. ( ну и немножко ЧСВ).
  2. Sir_Ecco

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Олег ... я добрался до 1 ранга за 230 боёв. У Вас - 145 ( на момент просмотра). Могу посоветовать играть на 1 корабле. Мойка и Вустер разные по стилю, а уж лучше сосредоточиться на чём то одном. Мой товарищ то же жаловался, что не может преодолеть то ли 10 то ли 7-ку. Преодолел, заехал в 5. Дерзайте, всё будет - вот увидите!
  3. Sir_Ecco

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Я вот погутарить за тактику хотел ... Из собственных наблюдений за 230 боёв. Имеем мы крейсера, и от их названия понимаем, как сложится бой. Поясняю - 1. Островочки - Мойка / Минотавр / Вустер 2. Носопыхатели - Мойка / Москва / Салем / Кронштадт / Сталинград 3. По краю карты гулятели - Зао / Анри Если крейсер делает не так - он труп. Далее линкоры - тут вообще тактическое разнообразие умиляет. Чуть что встал носом/кормой и 2 варианта - назад или вперёд. И наконец, эсминцы. Те, которые поняли что от них надо свет и точку - хорошие. Остальные приводят к проигрышу. Выйгрышный бой в ранге таков: 1 эсм и 1 крейсер ( умный, пряморукий, дольнобойный ) на точку ( ближнюю как правило / не спорную ), остальные на другую. Цель - законтролить спорную точку раньше, чтобы "натикало" больше. При наличии умных линкоров, понимающих, что не надо давить а надо стрелять в 2 стороны бой протекает в вашу пользу. Крейсера обязаны светить/убивать эсминца, потом линкор. Если крейсер вступает в дуэль с другим крейсером - ему прилетит 101 %. Фокус рулит. Что не так в ранге ? 1. "Давители". Сливы от этого часто. Ранг требует выдержки. 2. "Набиватели" - когда линкор стреляет не по фокусу, а в надежде на скорую цитадель. Ему надо не потерять звезду. Остальное ***. 3. Эсминцы умершие вначале. Как многие заметили, эсминец оставшийся в живых после 50% боя - "головняк" 4. Умение "терпеть". Стоять под фокусом надо умеючи, а следовательно надо вызывать на себя огонь понимая что и как, а не просто паля в цель в надежде на дамаг. Вызваный залп линкора по тебе ( и неудачный! важно! ) это минус 30 секунд стрельбы линкора + его засвет. За 30 сек команда может "уполовинить" любой линкор а то и хуже. Не умеючи вызванный фокус по тебе - минус ты, а как известно, ты и только ты можешь "сделать" этот бой. Так что - береги себя :) 5. Авик в ранге - Это лотерея. от авика зависит победа. Никаких вариантов. П.С. И да, Бенсон рулил пока не стало РЛС. Эсминцы на 10-ках это уже не как раньше, на 8-ках. П.П.С. Часто звезду не снимают линкору, ибо дамаг, ибо убивает. Для любителей карты Океан в рангах - вустер и минотавр вам в руки. Потом расскажете.
  4. Sir_Ecco

    Награды капитанов.

    Вот всё прекрасно объяснили. А - мошенники. _ Лечится продажей всех кораблей. Б - моды. ( Не знаю что это но явно от Джова, а он точно не джедай). _ Лечится удалением оных. С - простая "выслуга лет". _ Лечится удалением клиента и семья рада папе вернувшимся из похода Читаю Кораблепедию, спасибо за ответ. Тему можно закрывать.
  5. Sir_Ecco

    Награды капитанов.

    Я понимаю что награда ничего не даёт. Это не перк. Но они есть. На всех нациях. Просто посмотрите на ваших капитанов. Меня же интересует за что их дают. Вот Хочу русского капитана штоп китель в орденах
  6. Sir_Ecco

    Награды капитанов.

    действительно. прилагаю скриншот глюка, прошу прощения за низкое качество. обратите внимание на китель капитана
  7. Здрасьте. Я обнаружил что у некоторых моих капитанов на груди красуются награды. В частности у владельца русского эсминца есть георгиевский крест. У Японского капитана -наградная планка. За что выдаётся ? как получено (бой? дата ?) ? Виды наград для наций ? типов кораблей ? Где узнать обо всём этом? П.С. Количество перков капитана совершенно нипричём. Есть капитан с 4 перками и без наград (на Албани_а это вроде как прем) а вот капитан Изи - 3 перка и крест.
×