Перейти к содержимому

aleco62

Участник
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4911

Оценка

147 Отличная

О aleco62

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 100 просмотров профиля
  1. Здравствуйте . Поучаствовал. Поиграл. Днем. Так-то понравилось. Вот только как-то получше бы объяснить игрокам условия клановых боев - что в клановые бои запускаются игроки только одного клана. Почти час и четыре промежуточных клана позволили наконец-то пройти 3 боя совместно с 5-м кланом. Алгоритм такой: захожу вторым игроком в отряд, получаю приглашение в клан, вступаю, после чего идет череда третьих игроков отряда, которые чаще всего заходят уже командирами своих кланов... Дальше есть варианты, но только на пятый раз удалось убедить игрока вступить в "УЖЕ НАШ" клан. И в перерывах между боями, если сразу в бой не зашел, то начинается странная ... ситуация - постоянно один или двое игроков "вылетали" из клана, хотя они ничего не предпринимали. приходилось выходить-заходить в клиент теста, чтобы быстро заходить в следующий бой. Как-то так.
  2. Овчинка стоит. Идея неплохая. И историчность, как-никак. Это было бы неплохо, если будет реализовано.
  3. Логика есть в рассуждениях. Плюс. Додумать бы ещё. Не всегда верх таблицы занимают самые ценные игроки... У меня самого несколько раз была ситуация, когда я минут 5 не мог зайти в бой, а когда наконец зашел и пришел в движение, то добивал шотников-недобитков. Итог: я вверху, но может именно благодаря отсутствию моих пушек в начале и был проигран бой...
  4. aleco62

    Iron Duke — британский линкор V уровня.

    Здравствуйте! Про линкоры 5-го уровня много пишут плохого - это нормально. На общем фоне утюг не выделяется. Совсем. Соглашусь с тем, что да, ветка ориентирована на донат. Маркетологи не зря едят свой хлеб.
  5. Спасибо за ответ. Просто не было начисления спецсигналов сразу по выполнению побед в четырех операциях.
  6. Баг наверно. Поэтому и спрашиваю. Может разработчики ответят...
  7. Когда наводишь мышку на уровень "сложно" появляется окно, к котором написано, что режим повышенной сложности будет в следующих обновлениях.
  8. Полностью согласен. А осадочек все-таки остался.
  9. поддерживаю. никакой команды нет. и логики в разделении на команды нет. и бонусов от команды нет. вот только непонятностей стало больше сегодня с утра - некрасиво как-то выходит. вопросы нарисовались - и как всегда - всё в пределах погрешности!
  10. вроде бы ранее писалось, что специальные модернизации нельзя будет просто купить...
  11. да не то, чтобы сильно вопили или кричали. никто вроде рубашки на груди не рвет и не плачет. немного непонимания - это да. из игры никто не уходит и друга Колю никто не "уходит"... играть будем продолжать потихоньку. просто замах был на рубль, а на выходе копейка - об этом и рассуждаем. а был ли мог ли быть мальчик?
  12. у меня не осталось про марафоны в танках неприятных ассоциаций, связанных с задрочеством. взял несколько не особо напрягаясь. там как раз нетрудно было тем, кто все ветки одновременно прокачивал. ис-6 помню, вообще легко прошел. хотя в некоторых марафонах не участвовал - времени по-моему не было.
×