Перейти к содержимому

aleco62

Участник
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4906
  • Клан

    [GDLWS]

Оценка

146 Отличная

О aleco62

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. aleco62

    Стрим от 1 февраля

    прослушал стрим в режиме радио, иногда смотрел. не понравилось. реально слишком много смеху. я понял что в студии все чему-то радуются. не верю. переигрываете.
  2. aleco62

    чет я этого собщения не понял.

    Поглядел. Не понял смысл "скидка 0%" и кнопка в преммагазин. Мне такого не приходило. У меня сейчас 100 кораблей, нашивка не приходила. А какая нашивка пришла за коллекционера?
  3. Поздравляю! 4 эсма - это хорошо.
  4. они не рабочие. про второй было сразу написано - ограниченное количество.
  5. aleco62

    Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

    Спасибо разработчикам. Ввели что-то новое. И вполне реально выполнимое. Пусть и не простое, но возможное. А про шанс выпадения БЗ на линкоры - нормально. В общем очень даже хорошо.
  6. aleco62

    Ищу командиров из Рязани

    а почему не собраться? в одном городе живем. может сначала и начать разговаривать будет не о чем. попробовать можно. я не против. формат бы подобрать - кто пьет, кто не пьет. придумать бы что-нибудь.
  7. aleco62

    Ищу командиров из Рязани

    Привет из Рязани.
  8. Здравствуйте! Не питал иллюзий - поэтому неожиданный бонус. Приятно! Спасибо.
  9. Здравствуйте! Главное не победа, а участие! Понаблюдаю из партера.
  10. aleco62

    Всем пока!

    Сложный это вопрос. Автору удачи и возможного возвращения. "Прощай всегда можно сказать, пока что - до свидания".
  11. Здравствуйте . Поучаствовал. Поиграл. Днем. Так-то понравилось. Вот только как-то получше бы объяснить игрокам условия клановых боев - что в клановые бои запускаются игроки только одного клана. Почти час и четыре промежуточных клана позволили наконец-то пройти 3 боя совместно с 5-м кланом. Алгоритм такой: захожу вторым игроком в отряд, получаю приглашение в клан, вступаю, после чего идет череда третьих игроков отряда, которые чаще всего заходят уже командирами своих кланов... Дальше есть варианты, но только на пятый раз удалось убедить игрока вступить в "УЖЕ НАШ" клан. И в перерывах между боями, если сразу в бой не зашел, то начинается странная ... ситуация - постоянно один или двое игроков "вылетали" из клана, хотя они ничего не предпринимали. приходилось выходить-заходить в клиент теста, чтобы быстро заходить в следующий бой. Как-то так.
×