Перейти к содержимому

SoloAD

Альфа-тестер
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

8 Нейтральная

9 подписчиков

О SoloAD

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Название сайта ни на какие мысли не навело?
  2. Гадать пришлось недолго :) ББО "Деодоро" или его систершип, "Флориано".
  3. За Карлоса поставлю плюсик, отличная загадка, все справочники перерыл, прежде чем нашёл
  4. SoloAD

    Барк "Крузенштерн"

    Нова привет! 7-8 мая Крузенштерн был пришвартован в морпорту и любой желающий мог подняться на борт.
  5. Неужели Дарт Ведёркин может ошибиться? На фото Сува или Сагами.
  6. Цитата Автор вероятно не знал, что у ЛК типа "Лайон" эшелонированная ЭУ. Ну он же рисовал внутреннее размещение, мог бы догадаться. Видимо, художник был далек от кораблестроения и для чего нужны дымовые трубы знал очень поверхностно.
  7. Цитата тем более с английскими самый близкий екстер-6*203мм Линдер 8х152мм не ближе, не? Цитата да и какое там пво 37мм зенитные автоматы 8 шт Вообще-то 10х40мм, в стабилизированных в трех плоскостях установках с системой управления огнем фирмы Hazemeyer. У англичан такие же установки появились только после начала войны, когда к ним попали голландские корабли.
  8. SoloAD

    3D Модели Кораблей

    А когда "Нахимов" стал БрБО?
  9. Странная ветка: Суматра на 6, а Канариас - на 5. Браун тоже низковато. В конец крейсерской ветки можно набросать итальянских проектов для испанцев. Где голландские линейные крейсера?
  10. SoloAD

    Легко-линейный крейсер Victor Hugo

    grom1103751 (15 Авг 2012 - 21:16) писал: Ну тот же Атлантис сделал больше, да и Пингвин тоже. И стоили они гораздо дешевле. Идея тяжелего надводного рейдера во вторую мировую мне кажется анахронизмом. Ну и что, мне надо было рисовать транспорт с пушками? Где же романтика? :)
  11. Вот решил выложить свое творение, рисовался он за несколько раз, в итоге получилось вот это: Расчеты в спрингшарпе: Краткое описание: Французский легко-линейный крейсер "Виктор Гюго" предназначен для рейдерских действий на коммуникациях вероятных противников (прежде всего Великобритании), уничтожения одиночных торговых судов и конвоев с охранением до "вашингтонских" крейсеров включительно. Имеет смешанную дизель-паротурбинную установку, бронирование, обеспечивающее защиту жизненно важных частей от 8" снарядов на всех вероятных дистанциях боя. Высокая скорость позволяет отрываться от линкоров и навязывать невыгодный бой на отходе линейным крейсерам противника.
×