Перейти к содержимому

SoloAD

Альфа-тестер
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

8 Нейтральная

О SoloAD

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

9 подписчиков

  1. Откуда взялся Hakuryu?!

    Проблема в том, что у вас на 10-м уровне не реальный проект G-15, а творение сумрачного питерского гения, размышления о том, каким был бы японский АВ специальной постройки, чтобы его можно было натянуть на 10 уровень.
  2. Очередное, где-то семнадцатое по счёту, вангование ветки России\СССР. Чем же хочет выделиться автор из шестнадцати предшественников? Наверное, проработанностью и логичностью ветки? После предложения сделать на третьем уровне "Евстафий", в принципе, стало понятно, что ни тем, ни другим. Если так уж хотелось засунуть додредноут в ветку, можно было бы взять хотя бы "Андрей Первозванный" (хотя, конечно, и он на третий уровень не натягивается). Логика выбора четвёртого и пятого уровней в видео не раскрыта, по тексту получается что четвёртый уровень при том же вооружении имеет большее водоизмещение и скорость. Автор видео не в курсе про качественный скачок в характеристиках бронирования четвёртого корабля типа "Императрица Мария" - "Императора Николая I", который действительно мог бы расположиться выше "Севастополя" и "Императрицы Марии". Пассаж про переход с 305-мм орудий сразу к 406-мм тоже показывает глубину знаний автора. Забыть об "Измаиле" в своей ветке - я считаю, это 5. "Измаил", между прочим, был не только заложен, но и спущен на воду, в отличие от линкора Костенко, известного только из записей самого Костенко. Плавно переходим к шестому уровню. Сделать противником "Фусо" линкор Костенко до автора не додумался никто. Видимо, остальные вангователи хотя бы характеристики линкора внимательно просмотрели, а некоторые, скорее всего, и книжку Виноградова читали. В целом ветка составлена очень небрежно, в ней не нашлось места для нескольких реально заложенных кораблей. Кроме упоминавшихся "Императора Николая I" и "Измаила" это "Кронштадт" и "Сталинград". Остаётся один вопрос: если не можешь сделать хорошо, то зачем вообще делать?
  3. Название сайта ни на какие мысли не навело?
  4. Похоже, кто-то поторопился с выводами.
  5. Там же про детектор написано, что в 21 веке его масса составлят 14 тысяч тонн.
  6. Ты ж понимаешь, что у разработчиков с японскими CA-10 и СV-10 не было выбора, пришлось ударяться в альтернативу. Я всё надеялся, что Сидоренко и Пинак что-нибудь подкинут, но, похоже, кроме ЭУ в 240000 л.с. никаких открытий не было.
  7. Удивительно, как G-15 не лопнул при натягивании его на 10-й уровень. А не, похоже, на 10-м уровне будет не G-15.
  8. На прошлом конкурсе по кораблям работ было немного, а тут ещё и тема специфическая, так что, похоже, действительно большого наплыва не предвидится.
  9. Я тоже был удивлён: сверху Литторио, спереди Бисмарк.
  10. Даже если Вы не способны сделать качественную работу, это не значит, что участвовать бессмысленно. Попробуйте сделать её для себя, повысить свои навыки не только в пробитии танков противника, но и в чем-нибудь более полезном в жизни.
  11. Смысл не в том, чтобы отгадать, а в том, чтобы отгадать, а потом загадать что-нибудь своё
  12. Абсолютно верно! Примечателен тем, что принял участие в потоплении подводных лодок каждой из стран Оси: немецкой U-559, итальянской Uarsciek и японской I-27.
  13. Броненосец Iena в качестве корабля-мишени.
  14. Теперь от загадывания не отвертеться.
×