Перейти к содержимому

Alex_CCCP

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3465
  • Клан

    [KU]

Оценка

85 Хорошая

О Alex_CCCP

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.04.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новополоцк, Беларусь

Посетители профиля

787 просмотров профиля
  1. Alex_CCCP

    Истребители НК

    Много ли авиководов сейчас умеют такой прием провести? Так что катапультные истребители вполне окупают свое использование.
  2. Я имел в виду не геймплей и тому подобное, а именно сам авианосец. Железная коробка, напичканная механизмами и использующая авиацию в качестве главного ударного оружия. Если авианосец - это не корабль, то что тогда?))
  3. О как! А как же Вы их классифицируете, уважаемый?
  4. Либо подгонка фактов под желаемый результат. А так же формирование общественного мнения и направления его в нужном направлении с той же самой целью - получения выгодного и желаемого результата. Стесняюсь спросить - а авианосцы не корабли? Хотя бы затем, чтоб хоть примерно узнать реальное соотношение тех кому нравятся и не нравятся новые авики. Думаю, Вы будете удивлены результатом. Ошибка - переносить свое мнение и мнение наиболее активных форумчан на всю аудиторию игры и выдавать его за единственно верно. Недовольных новым патчем полно, согласен. Кто-то хейтит по поводу нового ПВО, эсминцоводы и заостровные сидельцы плачутся по поводу новой механики засвета, авикаводы жалуются на резко просевший у большинства средний дамаг и т.д., и т.п. Но это совсем не значит, что сами новые авианосцы не нравятся большинству игроков, как Вы безапелляционно утверждаете. Даже по форумным опросом голоса "нравятся\не нравятся" разделились примерно поровну. А если еще учесть, что многие игроки вообще на форум не заходят, а просто играют себе, не заморачиваясь никакими опросами... Так что не стоит допускать типичную ошибку восприятия и считать мнение самых активно высказывающихся мнением большинства - хотя бы потому, что в любой ситуации самым громко и часто высказываемым будет именно мнение недовольных. А те, кому, новые авики понравились - спокойно играют в игру, не выливая километровые простыни постов на форуме. Потому и создается впечатление, что их меньше.
  5. Alex_CCCP

    Истребители НК

    Каждый поднятый в воздух истребитель гарантировано уничтожает один атакующий самолет, после чего исчезает. Чем выше уровень корабля - тем больше истребителей он поднимает за раз. Больше поднятых в воздух катапультных "ястребов" - больше сбитых атакующих самолётов. Так что полезность этого снаряжения именно против атакующей авиации, по моему скромному мнению, даже сильно возросла по сравнению с прежним вариантом. Да и перк "Пункт наведения" тоже куда полезнее стал - ведь лишний катапультник - это +1 сбитый самолет авика.
  6. Интересно, многие обратят внимание как хитро устроен опрос? Вместо классических трех вариантов "да, хочу", "нет, не хочу", "иногда хочу" тут целых четыре. Вариант "да, хочу играть" почему-то разделен на два пункта. В итоге на графике получается очень красивая картинка, создающая впечатление что большинство выбрало вариант "нет". А посчитать чуть заметные циферки голосов результатов голосования или процент голосовавших и понять что вариант "иногда да" - это, по сути, то же самое "да" - ну кто из форумных хомячков этим заниматься будет. Да и зачем им вообще на это внимание обращать, верно, ТС? )) А то вдруг окажется, что число желающих играть с новыми авиками внезапно чуть-чуть превышает количество не желающих (по крайней мере, на момент написания данного поста). А так внешне все выглядит как хотел и задумывал автор голосования - бросающийся в глаза график голосования с красивым пиком напротив варианта "нет". Так общественное мнение и создается. Автор этого голосования - молодец, без вопросов Умеет в пиар-технологии и приемы манипуляции.
  7. Вот именно )) А то однобокий какой-то опрос получается - больше на манипуляцию общественным мнением похоже
  8. Их еще на И-153 в финскую и на том же Халхин-Голе под крылья вешали. Но кто сейчас историей интересуется? Вот хайп поднять - это всегда пожалуйста. А то в энциклопедии еще смотреть, уточнять )))
  9. Кстати, сейчас не поленился, уточнил. В реальности авиагруппа Ямато составляла (на декабрь 1941г) целых 7 (семь) самолётов.
  10. Вообще-то, НАРы широко применялись начиная с 1930х годов. Первый случай сбития вражеского самолёта авиационной ракетой был еще на Халхин-Голе, в 1939. Учите историю
  11. Так весь этот хайп лишь оттого, что кто-то не успел заработать угля на Мусаши до его вывода из продажи?
  12. Alex_CCCP

    что ты такое?

    У меня мод на исторические флаги такой глюк вызывал. Удалил его, сделал восстановление клиента - больше не повторялся. Если модов нет - удали клиент игры и установи заново.
  13. Код на обычные флажки действует 30 минут, на особые - 10 минут. Инфа 100%
×