Перейти к содержимому

Admiral_Basisty

Альфа-тестер
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2059
  • Клан

    [KM]

Оценка

18 Нейтральная

6 подписчиков

О Admiral_Basisty

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

559 просмотров профиля
  1. И Европе тоже повезло. Почто так?(
  2. Всячески плюсую такой подход, такой трюк с камо выглядит как-то неприятно.
  3. Admiral_Basisty

    Боевая рубка

    Считаете, стоит закинуть туда, или есть шанс, что зайдут сюда?
  4. Admiral_Basisty

    Боевая рубка

    Добрый всем день, коллеги! Вскопал (насколько позволила лень) форум поиском - нашел обрывками и без ответов, так что все-таки хотелось прояснить. Стоящие или пятящиеся линкоры, ведущие огонь только носовыми башнями - это пожалуй самое уродливое в этой игре на мой взгляд (танкующим от камня острова достается только серебро) . И судя по форуму не я один разделяю такие взгляды. Конечно, я понимаю мотив этого стиля игры, более того, временами он даже работает - но среди всех игровых допущений и вытекающих из них фишек игры это - само непотребное. С учетом ввода Дюнкерка, где такой геймплей кажется прямо-таки очевидным, проблему хорошо бы как-то порешать. Так, как это решено сейчас - через хилые башни - уже вызвает грустинку у игроков, тем более у тех, кто за натиск и напор. А один снаряд от союзничков - это еще не повод делать фамильной чертой у Франции легкодоступные башни Предлагаемое решение - добавить еще один модуль в корабле - боевую рубку. Расположить её там, где положено, хп ей выделить из цитадели и вообще считать цитаделью. Ну, знаете, как Калининград и Россия - такая, маленькая, но тоже цитаделька посреди мягких надстроек . Выцелить её осознанно у идущего галсами на полных парах корабля будет не проще, чем выцелить башню,а вот у стоящего к вам анфас корабля, из чисто геометрических соображений, она достаточно уязвима. Можно конечно пойти дальше, и такие попытки на форуме были - выделить отдельный модуль "СУО", закинуть его в рубку и считать его наравне с машинами и проч. Тогда пробой рубки с неким шансом лишит вас возможности стрелять или даст дебаф к точности или (100500 опций). Решение, конечно, сырое и костыльное, но изящнее, чем такое обращение с ЛК. Не удивлюсь, если моя тема - повтор - но если кто-нибудь из многоуважаемых разработчиков ( да продлятся их дни под Луной долго и безмятежно ) даст финальный ответ - я буду спокоен и обрету сон и аппетит. А то знаете ли, чувство прекрасного страдает, когда вижу линкоры с тремя передачами назад и одной вперед
  5. А кстати плюсану. С победой для первого - за достойное сопротивление - вообще без колебаний. С поражением последнего - новаторски, но справедливо.
  6. Admiral_Basisty

    Революция затопления

    По теме плюсую, особенно к снарядам. Тогда правда японцам придется ввести их сумрачный снаряд для недолетов.... Вообще конечно можно предложить сделать баланс затопления/откачки воды, после скажем торпеды начинается поступление воды и оно наносит урон и по хп, и скажем ходу/маневренности. После прекращения затопления естественным ремонтом или ремкой - оставшаяся вода влияет еще некоторое время и все меньше и меньше, пока отсеки не подсушат помпы. Идея сыра и я это вижу, (особенно будет тяжело основным потребителям торпед - ЛК), просто для размышления.
  7. Admiral_Basisty

    Тест = Бан

    И все же, почему нельзя опубликовать списки вот таких ТУшников? Наглость запредельная так-то.
  8. Admiral_Basisty

    Персональное предложение

    Где же мое предложение
  9. Admiral_Basisty

    Kriegsmarine [KM]

    ув. СВЗеро прибудет одновременно с советскими кораблями, инфа из первых рук)
  10. Ну насчет инородно это спорно, упомянутый Конго сам оттуда. Далее, доживи Гинденбург до 40ых, он бы конечно модернизировался, Андреа Дориа да и британцы тому пример. И пво кончено бы изменилось. Получившийся кораблик был бы Гинденбургом по прежнему. Бумажным, но им)
  11. Обратите внимание хотя бы на калибры орудий этих кораблей. Финал развития уродливых вашингтонецев против корабля с почти линкорной мощью .
  12. Йорк, Роон и Гиндербург - вполне логично, что это не бумага (тем более такая, которую описал ТС), а вполне себе крейсера первой мировой. Нелогично только, что Роон - систершип Йорка - вдруг оказывается тоже в линейке. Логичнее было бы увидеть тут.... да тот же Мольтке (привет из нф)
  13. Admiral_Basisty

    Kriegsmarine [KM]

    Мать сыра земля, Або, ты? Черед за Истрадом, Клео, Неверхудом
  14. Admiral_Basisty

    Kriegsmarine [KM]

    Странно, мы тебя вообще не помним)
  15. Admiral_Basisty

    Kriegsmarine [KM]

    Книги в библиотеке. А Криги здесь
×