Перейти к содержимому

ELH_Fiver_X

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1509
  • Клан

    [BT]

Оценка

7 Нейтральная

О ELH_Fiver_X

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 10.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чушь полная... Фушин и Майоко в дымах. Я на КР с включенной золотой гидроаккустикой. Они меня жгут фугасами. Я дошел до них на 3,5 км. Засвета так и не было. Поэтому я и говорю все это чушь... Не должно быть никакой маскировки. Корабли на воде видны ХОРОШО при хорошей погоде. Все должно зависить от прямтоты рук стреляющего. КОРАБЛИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ на море. Дам от кораблей особенно от угольных виден из далека. Может хватит прикручивать несуществующие в реальности параметры?
  2. ELH_Fiver_X

    Independence VI [0.5.15.Х]

    ДА причем здесь Альт. Альт - э то вообще от лукавого, потому что все кроме ястребов тупят с альтом... у меня было что торпы по 6-7 кругов нарезали вокруг точки сброса пока не вышли на прямую сброса... меня бесит тупость ИИ в этом моменте.
  3. ELH_Fiver_X

    Independence VI [0.5.15.Х]

    А это полный пи...ц теперь... амеры сосут по кол-ву эскадрилий... и если у япа руки прямые то он быстрее выпиливает амерский авик.
  4. ELH_Fiver_X

    невозможно играть на эсминцах

    Я на эсмах УЖЕ не играю... так что... как то так. И где здесь слово ПОТОПИЛ? Повредил торпедами - ДА! Повредил надстройку - ДА! Повредил орудия - ДА! К тому же бой был ночью. ЧТО лишний раз говорит о работе эсминцев...
  5. ELH_Fiver_X

    невозможно играть на эсминцах

    Да? Тогда почему крейсера не ЕДЯТ эсмов пачками? А тикают от них когда их 2 или больше? И да приведите пример когда эсминец ГК сжег или уничтожил КР (в реальности). ***... ОНИ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ! Эсминцы в эскадренном бою не ввязываются в артиллерийскую перестрелку. а у нас в игре они спокойно парами валят даже ЛК из ГК!!!! Я понимаю что это игра, но все таки надо придерживаться концепций применения кораблей... Лично я бросил играть за почти вес типы кораблей кроме КР, потому что только они хоть как-то соответствуют своим названиям.
  6. ELH_Fiver_X

    невозможно играть на эсминцах

    Ну давайте разберемся. 1. Горят во первых горючие материалы - краска, дерево и т.д. Таким образом, от попадания одного 127 мм снаряда не загорится треть ЛК. 2. В любом случае горит НАДСТРОЙКА. Помещения ниже первой палубы горят только если они получили повреждения снарядом, который пробил броню и нанес повреждения, вызвавшие пожар. например повредили топливопровод. В надстройке нет топлива, нет пороха и т.д. Таким образом. например КР или ЛК сгореть НЕ МОЖЕТ полностью от ОФ снарядов ЭСМИНЦА.... ну никак. Зато полный бортовой залп аннигилирует эсминца ПОЛНОСТЬЮ. А в игре у нас получается что полный залп ЛК в борт из 365 мм ОФ снарядов просто - 726 демага. Сюда по фоткам там вообще-то попадания чего то были... метал под температурой не разрывается вовнутрь. А на фото именно разрывы метала. Я бы понял если бы металл расплавился бы. 3.Фотография которую вы привели в пример - это работа/обучение/тренировка команды борьбы за живучесть, т.к. пожар получается от полученных ПОВРЕЖДЕНИЙ, а не от того, что снаряд зажигает чего то там сам по себе. Чтобы снаряд эсминца что-то там зажег нужно долбить и долбить. К томе же, есть системы пожаротушения и куча всяких прибамбасов, особенно на кораблях. Отсюда вывод: ну не может эсминец спалить ЛК или зажечь его. Очень маленький шанс. А у нас в игре самыми яростными поджигателями являются эсминцы. В игре должно быть так: эсминец должен панически боятся выходить на борт КР или ЛК, активно маневрировать и т.д. А что происходит сейчас? Фулловый эсм спокойно заходит в борт на ЛК у которого осталось 3-4 к хп и спокойно жжет его фугасами. зная, что даже если и ЛК попадает ему полным залпом ОФ, то ему будет пофиг. Особенно меня добивает перк командира увеличивающий шанс на поджог - он что там сам лично приходит и писает на снаряд? По сравнению с ЛК и КР - ЭСМ самый дохлый... его роль - СВЕТ, ЗАСАДА торпедами, уничтожение ЭСМ, ПВО. ВСЕ! но не как арт дуэль с КР и ЛК. Знаете если горохом долго и долго стучать по броне танка, то... танку ничего не будет даже через 100 лет. P.S. Да и на до убирать инвиз в дымах при стрельбе с ГК вообще - тоже нереально от слова совсем, даже отсвета нет. А бывает и глючит когда в дыму на удалении 2 км, стреляющий эсм не виден крейсеру. P.P.S. Кто скажет, что это за бред - стою за островом стреляю в кораблик. все нормально, попадаю, демажу, но тут он пропадает с засвет- и все... снаряды начали попадать в остров. Дистанция и прицел не менялись. Что за бред?.. У снарядов меняется баллистика в зависимости от засвета?
  7. ELH_Fiver_X

    невозможно играть на эсминцах

    1. УБРАТЬ ИНВИЗ вообще надо! Потому что это просто вызывает диссонанс! 100% видимость, открытое спокойное море и на 6 км не видно ***! ДОКОЛЕ!!!?????? 2. Крейсерам надо добавить бонус в обнаружении эсм. к примеру любой КР засекает эсм = радиус засвета эсм + 5 км перк КР. 3. Также необходимо ввести коэффициент поражения по эсмам. Демаг по эсм с КР = демаг КР * 1,5 перк КР (перк калибра орудий). Демаг по эсм с ЛК = демаг ЛК * 3 перк ЛК (перк калибра орудий). 4. Ввести коэффициент эсмам. Демаг эсм по КР = демаг эсм / 1,5 против крейсера и Демаг эсм по ЛК = демаг эсм / 3 против ЛК 5. Ввести эсм морские мины для выставления на небольшую глубину. Мины должны быть видны только КР и только в 2 км. расстановка в овале разброса.Разброс рандом. 6. Усилить ПВО эсм. Демаг ПВО по торпам = ПВО * 1,5. Демаг по Бомберам = ПВО * 3. 7. Убрать зажигательную часть у снарядов ОФ, т.к. они не ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ и железо не горит! Горяд всякие деревянные части. от которых корабль не сгорит. 8. Добавить разрушение надстроек. Пробил рубку - корабль потерял управление + все данные с карты оставив только данные полученные в прямой видимости 3-4 км. Пробил мачту корабль потерял РЛС. Пробил самолетик на палубе - нет больше самолетика. Чем больше разрушаются надстройки тем больше увеличивается время на починку, тушение пожара и другие перки зависимые от кол-ва экипажа. Вот тогда эсм будет представлять собой то, что должен, а не "подводную лодку в степях Украины".
  8. Я не знаю на каких Пенсах кто играет, но у меня все крейсера 7-8 лвл, кроме францов. Так вот, до Эдинбурга я пролетел, потом Советы, немцы летели до Йорка. На Йорке бросил играть за немецкие КР, походу также будет и с амерами. Потому что это не крейсера, а Г..МНО. ГК полный отстой, медленный поворот башни, медленная перезарядка. Кто-то там говорит про ББ, НО! их надо навести еще. Дистанция стрельбы не комфортная. Почему то отсутствует РЛС, хотя на мачте крутится. 1 на один в клинче не способен ушатать ни один равный эсминец. Вывод: Пенса не баланс.
  9. Ну не знаю. На тесте Орлеан и Пенсу я проскакивал за счет свободного. А Вот Балтимор и Демойн мне понравились. даже и сток. А насчет ББ Щорса буквально вчера был а эта ситуация.
  10. Клиент чистый. Я просто сообщил для устранения бага.
  11. Клив даже в стоке был норм (если бы не его короткая дистанция), а Пенса просто убожество. Маневра нет, скорости тоже, арт орудия полный отстой (хуже только у Йорка). Прочитал всю ветку, при этом это единственная ветка форума которую я прочитал. чтобы понять, что я делаю не так. Но как оказалось, просто Пенса отстой. Ни один крейсер так уныло себя не показал. в дуэли даже Щорс с ББ пробивает её в нос в ЦТ. Кароче требую вернуть свой КЛИВ!
  12. В случайных боях, при загрузке карты при наведении на игрока не имеющего ранга появляется надпись - undefined ранг
  13. Согласен с управлением ПВО. НА ЛК 10 лвл немецком ПВО в 99 очков. При ручном выставлении цели не сбил ни одного самолета с Мидуэя. Если в ручную не выставлять сбивает только 1-2 самолета. Т.е. получается, что один ЛК вкачанный в ПВО не может сбить одну группу самолетов.
  14. Самое главное! ПОЧЕМУ вода как зеркало? Где волнение? Почему в шторм нет волн и ветра?
×