Перейти к содержимому

Tamao

Старший бета-тестер
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1418
  • Клан

    [RWW]

Оценка

76 Хорошая

1 подписчик

О Tamao

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.03.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 089 просмотров профиля
  1. Tamao

    Midwey vs Hakuryu

    6 истребителей США лучше, 8 яп. По торпедам из за веера из 12 думаю максимум 9 влетит (стандарт 6) на Япах, у амерах 10 думаю при тех же условиях (9 в среднем). Бобры думаю 8 против 12 тоже за США. Как по мне на первый взгляд Мидвей по лучше идет.
  2. ПМК - это второстепенный калибр если в коротко( То что стреляет без твоего ведома) ЕМ это эсминец он же ЭСм,ЕСМ. Зажимаешь контрл и выделяешь ЭМ (эсминец) и ПМК (Второстепенный калибр стреляет лучше) Так же можно использовать и на самолеты Просто очень и очень много тем об одном и том же, иногда тупо копируешь свой ответ в несколько тем одинаковых. Хотя все есть на форуме, просто надо немного поискать.
  3. Средний урон потому что не хотят люди выживать им проще кататься. И вы сами скорее всего это наблюдаете, стоячие Линкоры, крейсеры идущие в остров и так далее. Вот и этим и пользуемся. Сегодня 2 ваеменга удивили от неожиданности пришлось 4 захода делать на одного (4 КАРЛ!!!) и то словив всего 4 торпед успел забрать 4 моих самолета его слил ЕСМ. На второго потратив 2 захода получив только 2 попадания был вообще удевлен как хорошо ребята играют. Итог всего 60к урона и то я еще слил застрявшего на мели. Уже не раз писал если бы каждый. Линкор поворачивался бортом к Крейсеру или есминцу не открывая огонь по ним ( не замечая их ) Думаю вы бы лично набивали и больше чем 100к среднего.
  4. Зато будет смысл от Яп истребителей. Будут сбивать этого жука. Клив вообще обходить стороной да и вообще все крейсеры и Айовы. Сейчас еще трудно сказать что будет на 10 лвл. Когда будет не так вперемешку, а потом только панику подымать. Сейчас рано. А даже если будет боль искать другой подход, все равно найдем как подорвать седалища и форум "РЕЖДТЕ АВ".
  5. Теория заговора может они специально общею статистику ЛК портят чтоб их апнули. И название темы как раз в тему. ну ЕСМ взяли чтоб не спалиться
  6. Согласитесь если на ЕСМ не кто не будет обращать внимание и не уходить от торпед то у есм будет больше урона чем 100к. Согласитесь если ни кто не будет обращать внимание на ЛК и будут давать ему демажить с 5км в цитадель то больше чем 100к. Просто подумайте если 90% игроков будут пускать торпеду просто в слив. Или вообще не брать упреждение или пытаться делать свою работу и писать на форумах смотрите стату у нас меньше 10к урона это мало апайте нас. Это как не правильно. Я понимаю может быть и есть проблема с АВ. Но в реалиях нынешнего теста где 80% целей не хотят делать хоть что то чтобы выжить, а просто мрут как мухи определить проблему не возможно. А резать из за этого АВ не вариант. После введение АВ на ЗБТ было много криков и АВ режут чуть ли не в каждом патче. Но я сейчас сидя на АВ спокойно определяю ЗБТшника от ОБтшника ( не в обиду не кому). Разница в том что большинство ЗБТшников помнит какие были АВ до всех нерфов. И тот опыт сейчас им спасает жизнь ОТ ав сейчас
  7. Со многим согласен только с одной поправочкой, Бесконечные самолеты. Тогда в ваших словах есть смысл. Если нет бесконечных самолетов то это из разряда "поднять пво", а то что в первые 5 минут будут уходить все самолеты в ангаре это проблемы АВ придумайте что то я на ав не катаюсь. Я играл в команде с другом и у нас получилась замечательная игра, историческая так сказать он на кр прикрывал меня к нему присоединились ЛК и есм и мы таким строем вынесли с начало свой фланг потом фланг который провалила наша команда. Причем я сделал всего 3 фрага остальное те кто меня прикрывали (добирали не добитки) и будучи не в конце карте, а в центре боя я получал урон от начало и до конца игры хоть был и на АВ, но благодаря действию ребят которые меня прикрывали не пошел ко дну. Вот в такое бы русло заточить баланс, но пока есть "раш по центру" такого конечно не добиться.
  8. И станет только одна проблема. Что делать дальше АВ когда все же ЛК дойдут до того что можно уворачиваться и контрить Самолеты. Играть в другой ванне с уточками?. Миоги с топовым корпусом стабильно вырезает 1-2 самолета. улучшаем до 2-3.? ЯП АВ с веера только 2 торпеды может попасть и у него всего 20 самолетов. Вопрос как долго АВ сможет воевать и сколько он сможет попасть при вашей фитче ?
  9. Такой же ответ вам на вопрос "а можно ли" если вы не умеете то не значит что не возможно. Айова ? Это у айовы то проблемы с АВ ? На Шокаку или Лексе за Километр от ибо она в пух разносит все что есть в воздухе. Айове даже контрить не надо ножницы просто уйти от торпед которые дошли а это максимум 6 косо скинутых торпед. 1 раз всего решил атачить айову итог из всех групп осталось 1 которая и то бобры которые лопнули на отходе.
  10. Может тогда научите делать эти самые мифические ножницы на 800м. За 230 боев на збт на АВ я так и не научился. И к слову 159 боев на Лк 2 раза делали ножницы, судя по полученному мною урону в 2 торпеды маневр не очень.
  11. Именно по такие цели доставляют больше всего проблем даже Вайоминг, Время + скорее всего 25% торпед войдет. Итог не выгодная цель. Преимущество, я пойду искать другую по проще. Тогда судя по статистике Злоо 75 процентов игроков на АВ либо раки, либо середнячки. Мой урон на збт на Рюдзе (76740 ) зеленым лучше чем у 75% игроков я рак и еще 75% игроков. ? Полный рандом. Можно и вообще от стрелять в полный 0 ( про ручной сброс бомб по ЕСМ это в раздел фантастики). Тут как повезет чаще везет ЕСМ. А если есм вышел на ав в 90% случаях ав тапки.
  12. Зачем тогда создавать тему, и писать много букв с Вашими советами и говорить во что мне играть ( не я говорил что в эту игру АВ не вписываются , это лично ваше ИМХО ). Но все же вы пытаетесь давать советы и варианты решение проблемы(для меня этой проблемы нет). Так что извините, но двойные стандарты (вам можно, мне нельзя) А да и я не назвал вас линководом -хотя судя по количеству боев на разных классах, большинство у вас именно на ЛК (при полном отсутствие игры на АВ) + тема созданная о "нерфе ав", говорит о том, что я бы не ошибся если бы так сделал.
×