Перейти к содержимому

Ivan23445

Бета-тестер
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    35

Оценка

3 Нейтральная

О Ivan23445

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Ivan23445

    Прости,я не вернусь

    Kamikadze_CD (09 Июн 2013 - 16:28) писал: Наступило время поэзии! Как же я в точку попал :trollface: p.s. Твои хоть? Да,мои.То есть,и это ***?
  2. Разглагольствовать не буду-попытка реабилитации перед форумчанами. Волны.Холод.Снаряд ломает сталь. Прости,что не вернусь.Мне очень жаль. Скажи,что люблю я сына своего и дочь. Просто смерть,что окружает,превозмочь Не удасться мне,как бы того я не хотел. Кругом смерть.Кругом сотни мертвых тел. Моряков,погибших в бою.Сильных моряков, Произнесших перед смертью пару громких слов. Говорящих о безразмерной доблести и чести. Прости,что не вернусь.Но мы будем вместе Если письмо ты читаешь это,значит я там. Прости,что вместо тебя отдался небесам. Так хочу тебя увидеть.Жаль,что не смогу Но тешит то,что жизнь свою отдам врагу. И буду знать,что после войны будешь ты жива Прости меня,я не вернусь-его последние слова...
  3. Ivan23445

    На морскую тематику

    Ввел в гугл первые две строки,и увидел ссылку на Вконтакт.Ваши стихи уже и там))Подпись-Freza73
  4. Ivan23445

    Альпинист

    Здравствуйте. Представляю вам свою новую говорилку,и называется она Альпинист. Альпинист Вера-мой трос,лезу по ней на Эверест. Вверх под откос.Мысль на всем поставить крест Не раз лезла в мозг.Но сердце говорит протест. А рассудок:Это реальность,а не пробный тест. Трос всего один.Нету второго запасного. Но это не повод рыдать.Это отличный повод Схватится с полной силой,осознавая то Что слаб будешь если-грохнешься вниз на плато. И,помни - тебя никто оттуда не достанет. Слабость с упорством меняй нужными местами. Ползи вверх к вершине.Ползи усердно и рьяно. Знай-крепок узел,лишь пока канат натянут. Помни,альпинист,вершина не недосягаема. Материальна,а не просто предполагаема. Не падай вниз!Не дай себе сорваться. Вершина есть-помни и продолжай к ней продвигаться!(X2) Бывает иногда, что канат промерз до льда. И тут же твоя вера улетает в никуда. Метр вверх,метр вниз,стою на месте-толку? Это лишь мотив превратить лед в сотни ледяных осколков. Никто и не говорил,что все будет из мягкого шелка. Но если поверил все же и на гору пошел ты То иди до конца,вопреки ветру кровь леденящему. Если ты это хочешь,если ты тут настоящий. Не слушай тех,кто говорит:"ВНИЗ,возьми трос запасной" Ты уже так поднялся,разве это является ценой? Карабкайся.И лучшие плоды будешь пожинать. Ведь если нет,смысл было все это начинать? Помни,альпинист,вершина не недосягаема. Материальна,а не просто предполагаема. Не падай вниз!Не дай себе сорваться. Вершина есть-помни и продолжай к ней продвигаться!(X2) Аудио-версию с гитарой получилось прикрепить только на самолетном форуме.Архив Rar.Как тут прикрепить?
  5. Ivan23445

    Трое.

    Nikita_Primakov (14 Май 2013 - 20:32) писал: Уже и на этом форуме? А Танковый форум не забыли? :eyesup: А так, если творчество действительно ваше, то похвально.. На танковом форуме мне пишут гадости.Мол,репчик,и все такое.А тут люди адекватные.Поэтому тут и пишу.
  6. Ivan23445

    Трое.

    Здравствуйте,форумчане. Представляю вашему вниманию свою песню "Трое."Слова свои,музыка тоже.Сразу извиняюсь за отвратительное качество звука в видео,где все размыто. https://www.youtube....h?v=04G42GSWAJY Про "Варяга"-могу ошибаться в достоверности нижеизложенных слов.Но рассказ не про него. Холодное море.Туман.Крейсер плывет по волнам. Видно эскадру противников.Быть в бою суждено нам. Взрывы воды.Снаряды падают рядом с Варягом. Канониры противника косы слегка нам на благо. Вечно длиться такое не может.Скрежет болванок о сталь. Осколочно-фугасными тоже.Злобой наполнена даль. Пробоины который раз.Дула врага смотрят на нас. Смерть,холод и пламя длятся уже который час. Корабль пламенем охвачен.Но экипаж храбр,а значит Пока стреляет хоть одна пушка корабль способен дать сдачи. Моряк бьется перед ликом смерти.Силен лишь на словах-не верьте. Жажду к жизни количеством обугленных шрамов измерьте. Накренен корабль.Вода стала выше ватерлинии. Скоро всех этих моряков поглотит море синее. Как же так?Вот моряк был,а вот его и не стало. Он погребен под тоннами воды холодной,тоннами металла. Жажда выжить.Чтобы увидеть своих родных. Каждую секунду боя он помнил о них. Свою жену и ребенка,он не смог сдержать данное слово. "Сейчас он где-то там,выше небесного покрова." Так успокаивает рыдающую ночами мать. "Мама,не плачь,тебе надо поспать". Регулярно принося на доску отца цветок. И спрашивает у Бога:почему у меня такой злой рок? И не слышит ответа.Лишь голос отца в сердце своем. Вспоминая,как когда-то они были втроем. Прошу обратить внимание на последние слова. Ибо мораль данного рассказа такова: Цените каждую мгновенье с человеком,который дорог вам. Да,пожалуйста,уделите внимание рассказа последним словам. Сказал,все что хотел.Выполнил свое задание. Большое спасибо вам за уделенное внимание.
  7. Стихотворение классное,но ты ли его написал? http://neizvestniy-g...572.html?obkt=1 http://www.scribd.co...75051371/490742
×