Перейти к содержимому

Shpinbergen

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10405
  • Клан

    [CW]

Оценка

19 Нейтральная

О Shpinbergen

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Shpinbergen

    Обновление 0.10.10. Суперкорабли

    Да за шо нерфят сталика опять?
  2. Shpinbergen

    НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

    Как по мне норм режим, только разнообразит игру в рангах. Да и чего топить за "чистоту" рангов, тот же рандом по сути, соревновательности и влияния на бой ненамного больше.
  3. Обнаружил на амалфи хрупкие рули. Подскажите, на венеции рули крепкие будут или тоже ломаются частенько?
  4. Имхо не очень. Лучше взять такие лк как Ленин, Масачусетс, Тирпиц. Вообще очень похож по орудиям на Тирпиц, тоже небольшой калибр, неудобное расположение задних башен, довольно косоватый. Но при этом нет ни дальнобойной ПМК, ни торпед. По броне честно хз, но вроде удар держит.
  5. Shpinbergen

    Новогодние директивы.

    Вот прям точь в точь описал мои чувства, мне не столько интересен сам ПР как этот новый, действительно оригинальный процесс постройки. Но даже этого лишили...
  6. Shpinbergen

    С Наступающим 2020!

    Ну не знаю насчет доната, он как раз в последнее время радовал (Фу-фу, Пуэрто-Рико, я не про тебя), получил два купона на 30%, на черную пятницу были норм плюшки.
  7. Shpinbergen

    Новогодние директивы.

    В итоге задачи очень трудновыполнимые (просто своими цифрами) и нудные, награды за каждое испытание по отдельности- смех. В конце ПР, а что он из себя представляет. Супер нагибучий? Нет. В недавней теме сравнивали с Аляской, так это даже не десятка, это девятка по ТТХ, по сути альтернатива Аляске. Благодаря ему будешь чувствовать себя особенным, дескать мало у кого он есть и его трудно получить? Нет. Всем очевидно что корабль этот получить реально только с вливанием бабла. Игроки будут видеть ПР в бою и думать не "Ого, Пуэрто-Рико, чувак ради него реально старался и потел, скиловый наверное", а "Ну кораблик за деньги, ничего особенного".
  8. Что за жесть, я сначала подумал что это баг игры или ТС рофлит, подкорректировал в фотошопе... Какой-то лютый бред
  9. Теневой и белый было бы круто сделать перманентными
  10. Shpinbergen

    Балансировщик

    Калибровка действительно работает, поиграл немного на недавно приобретенных Харекадзе и Фрисланде, большинство боев было в топе (особенно поразило что кидало на Фрисланде в топ, раньше даже и мечтать нельзя было чтобы 9 играли в топе). А особенно это заметно на 10 лвл. Собственно я о новом балансировщике вспомнил играя именно на них (т.к. чаще всего на 10 сижу), когда внезапно почти все бои получались только из десяток. При этом 8 и 9 ведь в это время катают тоже бои, и получается вовсе не с десятками.
  11. Shpinbergen

    Камуфляж для АВ

    Представил самолеты-духи Каги как в Azur Lane... В этой игре будет смотреться очень дико, но и очень эпично Хотя вон пишут что вместо самолетов космические корабли уже летают, так что...
  12. Если смотреть на кораблик именно как на прем, то в принципе неплохо. Немного попинав эсмы (что он делает хорошо) можно грести кредиты лопатой. В целом же урон удручает, без торпед и с 4 орудиями крузаки и ЛК пинаются уже не так хорошо. Сюда же можно добавить не особо большое кол-во ХП. И мне кажется разрабы недооценили ценность торпед, раз решили возместить их таким набором расходников, при этом заламывая цену в 3 т. Приобрел с купоном 30% и считаю что такая цена со скидкой (2100, мб чуть больше) ему должна быть стандартной в таком состоянии. Чтобы он стоил своих 3 т. ему нужно снизить заметность метров на 400-600, а также выдать ХП или дать хилку. И это минимум.
  13. Приобрел на днях. В целом очень положительные впечатления. Позволяет и пострелять из ГК резво и на торпеды насадить. Самый заметный минус - малое кол-во ХП. Но и это можно подправить перком, плюс с новым балансом много боев в топе. Если же закинуло высоко то отличная маскировка и хорошее кд торпед в помощь.
  14. Я в шоке с этого народа. Не качают десятки, дескать нечего там делать, нам и тут хорошо. А как десятки нужны на рангах, так сразу "А...а как же так? Какие десятки вот ТАК внезапно? Откуда у нас десятки? Ведь у МЕНЯ их нет." Исключать ранги на десятках из-за людей принципиально не качающих их, никто конечно же не будет, тем более что десяток уже достаточно у игроков.
×