Перейти к содержимому

AlexGrand

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11056
  • Клан

    [FREED]

Оценка

33 Удовлетворительная

О AlexGrand

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. AlexGrand

    Ранги ранги ранги...

    Видимо начинать надо с первого же дня. А когда пару дней проходит, то начинается пипец. Все, особо одарённые, уже на каршеринговых 10-ках катаются
  2. AlexGrand

    Ранги ранги ранги...

    И такая дребень третий день. Уже кажись и неважно какой корабль брать. На 5 побед - 5 поражений. Видимо с 10-го в этом сезоне съехать не судьба.
  3. А ты попробуй ЭМ возьми. Будешь светиться от двух АВ почти постоянно и умрёшь быстро. Или придётся тереться около ЛК и толку от такого ЭМ будет около нуля. В игре есть корабли, для которых хорошая маскировка - ключевая характеристика и если такой корабль постоянно в засвете, он не может реализовать себя в бою.
  4. Так же, как и те, которые всем довольны и поют осанну ВГ. И кого в итоге больше неизвестно. Ну и в чём радость, сбивать самолёты. В морском бою, вроде как, основная задача топить корабли. А чего над танковым сражением бомберы у ВГ не летают. Это уж куда правдоподобней было бы. И вообще, что-то не припомню крупных морских сражений где бы принимали участие авианосцы. Пёрл-Харбор бомбили, так и то, только корабли в гавани.
  5. Да и неинтересно становится играть, когда тебя АВ выбирает целью и пасёт весь бой. Сегодня моего Такао весь бой 2 авика мучили, при его-то ПВО. 60 сбитых самолётов, но укокали конечно. А, так как вся фишка Такао в инвизе, то осмысленный бой в постоянном засвете не получается. Такая же песня и с эсмами. В общем имеется тенденция к покиданию этой игры в "корабли". Заходишь, как-то по привычке, без энтузиазма и через пяток боёв сбегаешь.
  6. Ну вот онлайн и не растёт, несмотря на всяческие извращения с медью, молибденом, жетонами и т.п. А пляски с бубнами вокруг авиков оставят в игре младший и средний школьный возраст, ибо кредиспособным геймерам сие творчество не шибко нравится. По отзывам на форуме это хорошо видно.
  7. AlexGrand

    Технические работы 2 июня

    А какого рожна ранги запускаете, коли проблемы у вас? Ходят 2 корабля , остальные стоят, вот интересный бой.
  8. Ну, не знаю. Мне вчера просто смешно было от таких самолётов. До меня почти не долетали. ЛК 7-го лвл сносил их на подлёте. А если пара ЛК рядом, то вообще без шансов. И даже Такао, с со слабенькой ПВО, не страдал от АВ. Тогда понятно. Всё по-нашенски, по-советски. За премию надо выкатывать, что есть))
  9. Только в плане дамага, АВ теперь небольшая угроза. Вчера за несколько боёв с 2-мя АВ с каждой стороны, моему линкору досталась лишь одна маломощная торпедка, и то по собственной невнимательности. В остальных случаях авиаатаки, самолёты сшибались на подлёте. Но то, что самолёты постоянно висят в воздухе и засвечивают всю карту, напрочь убило нормальный геймплей. ЭСМ стали мишенью бегущий заяц. Просто примитив.
  10. Не смог промолчать про этот патч, хотя и не люблю форумную писанину. Вчера скатал несколько боёв, плюнул и вышел из игры. Получается так, что и у АВ дамаг отобрали и ЭСМ лишили одной из основных характеристик - маскировки. В общем, в силу того, что все корабли почти весь бой, как на ладони, благодаря постоянно летающим самолётам, получился просто тупой экшн. Какие уж тут неожиданные атаки от ЭСМ? Какая тактика, или стратегия игры? Осталась примитивная стрелялка. Может это сделано для увеличения геймеров младшего и среднего школьного возраста, для которых пыщ-пыщ - это, как раз, то что нужно.
  11. AlexGrand

    Новая мода?

    Недавно тоже наблюдал подобную картину. И вот он долбит ББхами по Тирпицу в лоб, с нулевым практически уроном. А вдвое ближе от него плавает вражеский эсм и подваливает фугасов. Но наш перец на крейсе даже не пробует стрельнуть по нему. А после отправления на дно упрекает союзников "что же мне никто не помог", хотя никто просто физически не успевал к нему подойти.
  12. Ещё раз. Не хожу в одну пачку. Тяжёлой группы рядом не было. Был эсм и крейс, которые дойдя до точки и увидев 2-х вражеских эсмов резко свалили в середину. У меня такой возможности не было. А по поводу эсмов - значит это только мне так не везёт. Часто попадаются сов. эсмы, которые вместо того чтобы поработать на команду и посветить, летят убивать крейсеров и быстренько уходят на дно.
  13. Не полез. Отошёл от стоящих союзников на пару км и остановился. Надеялся, что они всё-таки проснутся.
  14. Как было в танках помню хорошо. Поначалу в кланы набирали с не меньше 60% побед. Потом ставки снизились до 55%. А ещё попозже и 50% стали брать, ибо средний % стал падать. Я и из танков сбежал потому что раки заели. Но там такого стоялова было меньше. И если 1 из 15 АФК, это ещё не так страшно. А вот когда из 4-5 эсмов 2-3 стоят на месте по 2-3 мин. после начала боя - это уже кирдык.
  15. Ну и зачем тогда заходить в игру, если не тянет? Как это объяснить?
×