Перейти к содержимому

AlexGrand

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8534
  • Клан

    [FREED]

Оценка

29 Удовлетворительная

О AlexGrand

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. AlexGrand

    Новая мода?

    Недавно тоже наблюдал подобную картину. И вот он долбит ББхами по Тирпицу в лоб, с нулевым практически уроном. А вдвое ближе от него плавает вражеский эсм и подваливает фугасов. Но наш перец на крейсе даже не пробует стрельнуть по нему. А после отправления на дно упрекает союзников "что же мне никто не помог", хотя никто просто физически не успевал к нему подойти.
  2. Ещё раз. Не хожу в одну пачку. Тяжёлой группы рядом не было. Был эсм и крейс, которые дойдя до точки и увидев 2-х вражеских эсмов резко свалили в середину. У меня такой возможности не было. А по поводу эсмов - значит это только мне так не везёт. Часто попадаются сов. эсмы, которые вместо того чтобы поработать на команду и посветить, летят убивать крейсеров и быстренько уходят на дно.
  3. Не полез. Отошёл от стоящих союзников на пару км и остановился. Надеялся, что они всё-таки проснутся.
  4. Как было в танках помню хорошо. Поначалу в кланы набирали с не меньше 60% побед. Потом ставки снизились до 55%. А ещё попозже и 50% стали брать, ибо средний % стал падать. Я и из танков сбежал потому что раки заели. Но там такого стоялова было меньше. И если 1 из 15 АФК, это ещё не так страшно. А вот когда из 4-5 эсмов 2-3 стоят на месте по 2-3 мин. после начала боя - это уже кирдык.
  5. Ну и зачем тогда заходить в игру, если не тянет? Как это объяснить?
  6. Моему компу скоро 5 лет и ни разу никаких зависаний и вылетов не было, могу войти в бой за 20 сек. до начала. Просто надо содержать технику в надлежащем состоянии.
  7. Ну, во-первых пошёл же не в одиночку. Вы невнимательно прочитали. Да, затем пришлось пятиться задом. Но от эсмов ведь это не поможет, когда тебя фугасами поливают. Не мгновенно, но на Фиджи и эсме наверное достаточно быстро. 21:35 Добавлено спустя 1 минуту Это не по адресу. У меня в день от силы боёв 10 наберётся. А вы кстати, чем тут занимаетесь?
  8. Так я же и пишу, что поменял. То-то и странно. Мне так ни разу не фартило.
  9. Так я и не угрожаю. Наоборот, хотелось бы посмотреть, как ПАПКИ с 80% побед играют. Может научился бы чему.
  10. Это ещё ладно. У меня пару раз ещё интереснее было. Один раз на Фиджи, второй на эсме каком-то. Пропадаю из засвета, меняю курс, проходит секунд 5 и бабах линк километров с 10-12 отправляет на дно. Вот это скил.
  11. Где бы тебя такого весёлого в рандоме встретить. Как не посмотришь, на форуме одни папки, как в бой заходишь, так с рачками. В танках помнится в клане хорошо % набивался.
  12. Снег стаял. Может в холодильник залезть, юморной вы наш.
  13. Так как же мне было уйти? И скорость не та и возможности сразу повернуть не было - справа остров был. Понятно, что игра. Но ведь в игру играют не для того, чтобы проигрывать. А у меня за последний месяц % побед наверное не больше 40. Может кому-то это до лампочки, но меня это бесит. И ладно бы сам косячил (бывает конечно и так), а то ведь просто ничего сделать не можешь.
  14. Не знаю, у кого как, а у меня терпение кончилось. Что случилось с контингентом игроков за последний месяц, для меня, просто необъяснимо. Такое впечатление, что в игре процентов 80 детишек из дет. сада. ...Знаю, знаю, что и я не гений морских боёв, но всё-таки не до такой степени глупости. Последние 2 боя просто убили окончательно всё желание продолжать игру. Пример 1: Выхожу в бой на Айова. Рядом стоят Изумо, Курфюрст и Могами. Начинается бой. Потихоньку двигаюсь по флангу в сторону точки. Все 3 соседа стоят на месте. Авик засвечивает напротив Курфюрст, Ямато и 2 крейса противника. Мои соседи стоят. Останавливаюсь, начинаю перестрелку. Получаю от всех понемногу, затем прилетают 4 эскадрильи и оставляют мне процентов 20 хитов. Мои соседи стоят. Ещё через пару минут - я на дне. Только после этого где-то на 5-6 мин. боя начинают двигаться те кто стоял рядом со мной. Быстренько прибрали Изумо и чуть позже Курфюрста. Вот и весь бой. Пример 2: Я всё на том же Айова. На моём фланге эсм и крейсер. После начала боя оба вроде бы продвигаются к точке, я за ними. На точке засвечиваются 2 вражеских эсма и тут наш эсм и крейсер резко уходят вправо к средней точке, и я остаюсь один против 2-х эсмов. На все просьбы и щёлканья по миникарте никакой реакции - никто не подходит помочь. Вижу, что все 3 наших эсма (у соперника тоже 3) собираются на средней точке и через пару минут все трое на дне. Ну и меня 2 эсма, а затем и подошедший крейсер, сжигают без особых хлопот. Вообще стояние на месте по 2 и более минут после начала боя - просто убивает. Бои, в основном, сливаются, как под копирку. Летящие вперёд эсмы, тонут через 3-4 мин. боя. А у соперника при этом эсмы остаются и после этого начинается просто добивание: эсмы светят, а линки и крейсы расстреливают из-за островов. Почему мне так везёт на союзников не понимаю. Нагрешил что-ли перед разрабами? И кстати, нельзя даже и в чате выплеснуться - тут же бан. Ну, а как можно прилично назвать стоящих ботов?
  15. Спасибо! Обязательно воспользуюсь и выложу. Чтобы не приходилось доказывать, что не *** и помню когда и какие кнопки нажимал.
×