Перейти к содержимому

ALVLGAV

Бета-тестер
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [FUR-S]

Оценка

60 Хорошая

О ALVLGAV

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

1 подписчик

  1. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  2. я встречал))) хотя больше эсминцы любят.
  3. Вообще убрать авики тогда? Идея без альт сброса мне нравится, хотя по моему мнению сейчас на авике играть ой как сложно. Каждый бой суровое противостояние с вражеским авиком, напряжение постоянное, постоянный контроль авиагрупп... уффф 15:28 Добавлено спустя 0 минут особенно амеры будут ножницами клац клац делать ага
  4. Ой да ладно, попадется профи на светлане с максимальной дистанции с перком сожжет тебя за несколько минут, а если будет эсм с 19 кэпом...
  5. Нужно понимать, что теперь интересных кораблей в прокачиваемой ветке не будет. вообще не будет. Все лучшее и фановое дадут премам.
  6. Можно еще добавить пиратов и сокровища! Йо хо хо
  7. По поводу чего хоть визги? Модельки кривые или расстраиваются что бумагу реализуют?
  8. Механизм работы контейнеров.

    Про повышение шанса выпадения суперконтейнера раструбили, а на деле ничего не поменялось. Проверено на деле многими водомесами.
  9. Где взять то эту формулу? Это же тайна за 7 печатями...
  10. Тогда не забудьте сделать награду за 1 проведенный бой пжлста.
  11. Установки ПВО/ПМК как и ГК и ТА имеют свои ХП, они поглощают попадающие в них снаряды. Надстройки обмазанные ПВОшками толстым слоем должны в теории поглощать много снарядов. Т.е. если раньше одна ПВОшка впитывала в себя 1 снаряд ЛК и исчезала, то перед должна держать ДВА +100% к ХП жи.
  12. До появления перка профилактики, даже не задумывались о первом слоте модификаций из за критов башен. Теперь с перком критов башен почти нет, а вот авик очень сильно удивляется когда после двух заходов у тебя еще жива средняя и ближняя аура ПВО.
  13. Прошу помощи

    Это для них технически сложно, не будут заморачиваться, даже не пытайся. Терпи и набивай снова.
  14. Сайпан это боль и унижение, купил его сразу после выхода в специальные предложения и немного успел поиграть... теперь все. Недавно пошел на нем в бой попал к 8-кам играл аккуратно аккуратно и все равно к середине боя остался без самолетов. Сейчас когда РУО стоит 4 перка, вообще страшно. 22:46 Добавлено спустя 2 минуты Да да они и с 5 заходов могут и не попасть воовсе. Махан врубит дым и ПВО и еще посбивает половину.
  15. Первый модуль как раз повышает жизнь установок ПВО/ПМК, при попадании снаряда они не сразу выбиваются. А вот с перком профилактика по ощущениям наоборот ГК реже критикуется. Обратная сторона медали, что первый модуль давал +50% к хп ГК, т.е. вероятность того что за время боя их выбьют в крестик снижалась. Я откатал уже кучу боев на ЛК и КР с первым модулем на +100 ПВО/ПМК и пока ни в одном бою мне не выбили пушки в крестик. Кажется после патча, в котором подняли жизни ГК их стало достаточно и дополнительная прибавка +50% просто избыточна. Очень интересно как этот модуль +100% ПВО/ПМК работает на атланте, по идее он должен давать +100% к живучести ГК тоже т.к. они у нее универсалки.
×