Перейти к содержимому

ALEGAV

Бета-тестер
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2496

Оценка

49 Удовлетворительная

1 подписчик

О ALEGAV

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проблема в том что Невик помер, может так как было там делать не нужно?
  2. Да но зачем им всплывать если запаса воздуха на 10 минут + есть расходники ещё увеличивающие этот показатель.
  3. Это катастрофа. Эльфийские самонаводящиеся торпеды, 10 минут (две трети боя) под водой, единственный класс с возможностью гарантированного уничтожения (что не точно) это эсминцы которые даже без ПЛ в игре редко доживают до конца боя. Авиация которая была главным врагом, бессильна. Они будут ломать, но они будут токсичны. Они привлекут людей вернуться/начать играть, поэтому все обсуждения бесполезны.
  4. Ну будет же! А вдруг поджег? Когда заканчиваются воздух ты всплываешь и рядом враг хочется стрелять из всего что есть. Даже если это не эффективно, а так только ощущение бессилия.
  5. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/submarines-announcement/ На счёт обзора я был прав... Гидроакустическая волна? Самонаводящиеся торпеды? Что?
  6. У всех разные мнения: ПЛ убьют эсминцы, ПЛ убьют авианосцы. Я добавлю: ПЛ убьют крейсера играющие от стоянки под островами. "я знаю точно на перёд сегодня ктонибуть умрёт"
  7. Сейчас тоже есть эсминцы которые могут пересветить любой корабль в игре кроме собрата естественно. Другие эсминцы живы и неплохо себя чувствуют.
  8. Согласен, тоже надеюсь что такого не будет, да и это не нужно.
  9. Перк скорее всего работать будет, но как мы не знаем, камуфляж точно должен давать маскировку. Вообще логично да, ПЛ меньше и незаметней любого эсминца, т.к. из воды торчит только рубка и верхняя палуба. Ну так гидроакустик то тоже определял только направление шума и приближение/удаление.
  10. Погружались и слушали, что бы обнаружить то, что не видно за горизонтом. В игре пеленг по похожему принципу работает.
  11. Еще неделю назад на ютубе выложили модели и ТТХ с закрытого теста. Все контрибьюторы об этом уже ролики сделали. Гетфан все рассказал неплохо, посмотрите. В подводном положении обзор можно сделать 3 км., что логично там много не разглядишь. Меня больше интересуют будет ли подлодка со сквозными погружаться, вероятно будет (аркада), будет ли за это штраф, например уменьшение скорости погружения, или затопление.
  12. Дальность обзора сделают 3 км. и все. Засада из островов...
  13. Там будет 8к +- хп, т.е. в 2 раза меньше любого эсминца, и после любого засвета шанс уйти в порт в 2 раза выше, и еще скорость в 2 раза меньше чем у эсминца, т.е. выживаемость в 4 раза хуже! В надводном будет светиться РЛСкой, а дальность обзора на перископной глубине зарезать до 5 км. и все. Подлодки скорее будут бесполезным обмылком, чем уничтожат эсминцы.
  14. Сужу по прошедшему эвенту и китайскому клону WoWs с подводными лодками. Запуск будет потрубный, но небольшой градус отклонения будет (как будто аппарат поворачивается). Каких эсминцев заменят ПЛ? Всех? Из подводного положения светить будут? Или заменят Ташкента? Новых французов? У нас из 6 веток эсминцев чисто торпедные только в ветке шимы, да и то ни одна ПЛ по количеству торпед и близко не подойдёт.
  15. Спасибо большое за ответы! Я говорил, про установку их вертикально в значении "один аппарат под другим". Мы обсуждали веер из 6 торпед, что-бы топить эсминцы. Чего не должно быть, из за расположения торпедных аппаратов в лодке... Нужно было мне использовать именно такую формулировку, но в голову что то не пришло. Хотя как "испорченный телефон" в итоге превратил фразу в "вертикальные торпедные аппараты" это забавно.
×