Перейти к содержимому

Begemot911

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

109 Отличная

О Begemot911

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Журнал Navygaming - на консервацию...

    Читал с интересом, всегда было интересно и это был уникальный контент, а не очередные смешные картинки в группе ВК, от которой никакого толка. По сравнению с танками, наполняют игру контентом гораздо меньшее число людей, а такой журнал выполнял функцию просветления, чем не занимается даже Леста. В танках ВГ сами по технике выпускали литературу, а здесь... Здесь склад ждали года два-три. Журнал мог бы привлекать дополнительную аудиторию, если бы в ВК сотрудничали, но увы, кто-то решил, забить на аудиторию, что очень прискорбно. Надеюсь, что мы ещё увидим новые выпуски!
  2. УважаемаяЛиса, есть проект журнала Навигейминг http://forum.worldof...нал-navygaming/они при поддержке компании выпускали журнал, посвященный флоту, освещая историю кораблей, представленных в игре. но вот кто-то посчитал, что проект не нужен и их бросили.при и так малой информационной поддержке со стороны комюнити, разбрасываться такими кадрами верх варварства, тем более, что они делали полезное дело! верните сотрудничество с ними!
  3. Уважаемая администрация ВГ, есть проект журнала Навигейминг http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/98-журнал-navygaming/они при поддержке компании выпускали журнал, посвященный флоту, освещая историю кораблей, представленных в игре. но вот кто-то посчитал, что проект не нужен и их бросили.при и так малой информационной поддержке со стороны комюнити, разбрасываться такими кадрами верх варварства, тем более, что они делали полезное дело! верните сотрудничество с ними!
  4. Журнал Navygaming, 08/2016 - Богатырь

    не удается по ссылке перейти, куда писать, куда жаловаться?!
  5. Столько времени требовали склад у разрабов, чтобы наконец можно было продавать лишнее, так нет, они говорили постоянно "У нас не будет как в танках", "сделаем уникальную схему"! АГА, ЩАС, придумали они что-то новое, чем этот склад отличается от танкового?! Да ничем! Ещё с теста не могли прилепить его, ушло бы пару дней на реализацию, так нет, уперлись. Чего ради выпендривались, хорохорились и ерепенились?!
  6. это уже второе клятское обновление, при скачивании обновления прогресс застопорился на 35% и скачка прекратился. какого собственного говоря это происходит? др предыдущего обновления всё работало нормально, второй раз обновление не может установится и приходится его через торрент качать! фигово сделанное обновление, вот какое впечатление у меня.
  7. Обновление зависло на скачивании 84%, замечательное обновление, команда разработчиков снова удивила. UPD удалил обновления в папке, качаю заново, доходит до 84% и скорость падает до нуля. Замечательно, вы не перестаете понижать планку качества.
  8. Ошибки интерфейса

    Там фидбек тоже оставлен, но темы и создаются для обсуждения и создана она была в профильном разделе.
  9. FAQ: система наград "Контейнеры" [0.7.9.x]

    гораздо выгоднее открывать обычные контейнеры, при неудаче мы получаем снаряжения больше, чем при неудаче, когда берем вариант на испытание удачи, при равном шансе выпадения суперконтейнера.
  10. Ошибки интерфейса

    о, видел такое часто последнее время, эдакий телепорт получается, думал у меня одного.
  11. Ошибки интерфейса

    Поднятый мною вопрос касается недостатков интерфейса, что является частью клиента игры, а не "неприятие интерфейса". Терпеть и есть кактус или в десятый раз писать об ошибках в пустоту, выбор не велик, но тема касается технической составляющей игры, является фидбеком, а не обсуждением. Вот темы, не относящиеся к техническим вопросам и не попадающие под Ваше понятие "проблем с клиентом" в разделе "Обратная связь", но находящиеся там: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70035-тимкилл/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70774-в-игре-есть-вертолеты-о-о/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70385-вам-понравился-этот-бой/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70686-нем-лк-и-брит-кр-в-чём-разница/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70761-хотелки-часть-3-нам-не-помешает-лишнее-pve/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70733-фарм/ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69775-не-понимаю-правила-по-тимкиллерам/ Верните тему на место или переносите эти и похожие. потому, что это вынуждает потратить камуфляж, купленный за дублоны или серебро. допустим остался один премкамуфляж и я хочу потратить его на другой корабль, а меня принуждают к покупке нового. посмотрите как сделано в танках - можно менять камуфляжи, как хочется без ограничений.
  12. Ошибки интерфейса

    почему? она затрагивает технические вопросы.
  13. 1. Вкладка внешний вид, камуфляж. Когда на корабль установлен камуфляж, то поставить другой возможно только уничтожив текущий или отключить автопополнение и выйти в бой, т.е. всё равно камуфляж тратится. Собственно говоря кто это придумал и зачем? Я предлагаю категорически отключить эту фичу и сделать игроков свободными в выборе кафуляжа. 2. Режим планшета во время боя - по краям карты ещё с релиза и АТ висит надпись помощи с быстрыми командами, которые закрывают обзор, уберите их, они не нужны, если хочется - по нажатию F1 сделайте их доступными, но не загораживайте ненужной информацией рабочую область. Что даже было бы логично - список команд, назначенные на кнопки F должны отображаться или в справке по F1 или в настройках клавиатуры, но их поместили в неочевидное место, где они ещё и мешают. Имхо дизайном занимаются спустя рукава.
  14. Ошибки интерфейса

    Мне вот интересно, кто перенес тему в общение из "Обратная связь", где ей место?!
  15. Ошибки интерфейса

    Здравствуйте, надеюсь кто-то это прочтет. 1. Вкладка внешний вид, камуфляж. Когда на корабль установлен камуфляж, то поставить другой возможно только уничтожив текущий или отключить автопополнение и выйти в бой, т.е. всё равно камуфляж тратится. Собственно говоря кто это придумал и зачем? Я предлагаю категорически отключить эту фичу и сделать игроков свободными в выборе кафуляжа. 2. Режим планшета во время боя - по краям карты ещё с релиза и АТ висит надпись помощи с быстрыми командами, которые закрывают обзор, уберите их, они не нужны, если хочется - по нажатию F1 сделайте их доступными, но не загораживайте ненужной информацией рабочую область. Что даже было бы логично - список команд, назначенные на кнопки F должны отображаться или в справке по F1 или в настройках клавиатуры, но их поместили в неочевидное место, где они ещё и мешают.
×