Перейти к содержимому

krux

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

14 Нейтральная

О krux

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Оставил, ну очень фановый, но правы кто говорит - встал -умер...
  2. Так нельзя играть.

    Только сего дня, пока загрузился, бой практически закончился(хорошо победили) кого винить? Я бот? и т.д. и т. п. Очевидно, менять надо настрой, всёж не война у нас , а ИГРА. Кто не знает определение и значение слова ИГРА- Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.
  3. HMS Danae - британский крейсер 4-го уровня

    А мне понравился, по крайней мере это первый параход на этом уровне, который мне визуально нравится (штевень атлантический и т.д. и т. п.) Единственно что Я не понял, на превью-видео сказали об удивительной баллистике( или что-то в этом роде) ну едрёна мама, это Клив какой-то ,а упреждение по моему ощущению берёшь даже больше, но зато резкий как ***, с места аки Феррари уходит и отличная перекладка , ну про фугасы, Я так уразумел- ремка отката, торпы(да ещё пуск по дной) решили что достойная замене, анн нет, как показывает бой луче-бы фугасы в место "ремки" но тут как всегда:" Ктож тебя Сюсёнок спросил аа?" В общем жгём банку, флотские поймут.
  4. Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Ну хоть кто-то заступился,а то *** метать , все олимпийцы, а как что-то дельное сделать:"Понимаешь Чувак, ща времени нет, а то Яб лучше однозначно написал"
  5. что за лаги?

    Тоже самое и у меня. Какой скриншот? "Морозится" экран и всё, выходишь через диспетчер задач и запускаешь игру снова. Достало уже, началось после последних двух патчей.
  6. "Kongo" - японский линкор V уровня

    Я служил на КТОФ , на "Осмотрительном" женского пола, а приятель на другой "коробке" (априори женского пола) "Адмирал Сенявин" Слов нет.
  7. Очень хотца, а ещё 80 000 молотить ,короче как в фильме: " Жить осталось так мало, мне уже 17 лет"
  8. Для тех кто говорит что мало несёт серебра, последний бой , три фрага-107 тыщ с копейками, играю " чисто по жизни" без према. Думаю сносно.
  9. Да вот честно признаться не пойму Я, хуже-лучше, другая-да, уместна на этом уровне думаю да, тут вот ниже писали про недостаточную дальнобойность соглашусь, ну а с другой стороны учитывая её скорострельность страшно становится если ей прибавят дальности выстрела. Только-что , один фраг и почти весь бой , один держал левый фланг против Карлы, эсминца и ЛК. В итоге добили, но бой-то выиграли и Я второй по урону, хотя ни разу не считал себя хорошим игроком. К чему это Я, да к тому что и манёвренности на самом деле хватает ( если хоть не много да в перёд заглядывать) и орудия видимо очень-даже ни чего. Думаю вполне годный кораблик.
  10. Парни ну имейте совесть, Кума- в два раза меньше и ожидать от "Светки" такой-же манёвренности, ну по меньшей мере не серьёзно. Оно конечно понятно:" Хочу... скорость и манёвр эсминца, броню и ГК как у линкора, желательно вертикальный взлёт, да и ещё такая малость как палубная авиация" Она не лучше не хуже, она такая какая ест. В игре для каждого существует своя тактика, "Новик" в бытность свою громил врага изрядно, но не был на голову лучше остальных. Всёж думаю тут больше от "Кэпа" зависит, как он учитывает ТТХ парахода. С Уважением!!! ПЫС-ПЫС Кума очень понравилась,( думаю один из лучших параходов в независимости от ранга) так-что не ругайте меня и не обвиняйте в предвзятости к Русской ветки, да и служил Я в ВМФ СССР , а не Японии.
  11. Впечатления за один бой; кто писал про манёвренность, а она какая должна быть? Меня вполне устраивает , орудия тоже норма, два фрага, третий добили в помощь мне. Сразу установил модуль энергетическая установка( тут писали что полная жесть как выбивают). По тактике мне напомнил Йорк, так-же не лезем в авангард, грубо говоря, лучше выжить и помочь, чем слиться без пользы, но это всё субъективно и при чём повторю за один бой, просто читал тут и готовился к полной .опе и видимо сработало от противного. Дальше будем посмотреть. Удачи всем в боях!
  12. Оговорился- заряда и начальная скорость выше.
  13. Вы уж простите меня, но еслиб не СССР то "Самый мощный флот" немцы разложили вдребезги и без всякого там ИМХО.
  14. Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

    Сегодня Йорк идет ко мне перпендикулярным курсом по правому борту (то есть Я по отношению к нему лагом ) залп ГК фугасом и Йорк ваншот, у меня даже на Фусо так не было, жаль скрин не допёр сделать. Вообще кораблик начинает нравиться, а после него на Миёке и том-же Нюрнбурге начинает не хватать манёвренности, собственно как мне кажется скорость вращения башен потому и такая медленная, всегда есть возможность быстро довернуть корпусом ( чтоб было, еслиб скорость поворота башен, была скажем как на той-же "Нюре") ну а дальше посмотрим, хотя всё одно , процент вИживаемости у меня на нём маленький. Ну будем стараться, уж больно мне "Адмирал" глянулся... Атлантический форштевень, настоящая в общем , старая корабельная школа .
  15. Ещё внесу свои пять копеек, а для чего вообще создавались линкоры? Их основная задача? Когда ответите на этот простой вопрос, остальные отпадут сами собой (это Я про то кто круче в дуэли Ямато , или Айова и на сколько хреновые орудия у Вэнгарда)....
×