Перейти к содержимому

Hantard

Участник
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SPLAV]

Оценка

880 Превосходная

О Hantard

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 134 просмотра профиля
  1. КРОНШТАДТ

    братан, поверь, для тех кто откатал 5-6к боев - это реально халява, вобще без всякого заноса бабла.
  2. КРОНШТАДТ

    господа, разработчики уже один раз жестко пролетели с халявным премом дав всем желающим "палку-нагибалку" Миссури логично что повторять подобную ошибку они больше не собираются и все последующие халяво-премы будут в той или иной степени ущербными, дабы не прививать игрокам ужасную для отдела продаж мысль: а нафига мне еще прем, я и на миссури всего нафармлю влегкую...
  3. На тему ARP.

    и, еще раз, какое отношение "девки в танках" имеют к арп? это вобще другая контора можно ведь было догадаться что сотрудничество с каждым отдельным брендом, франшизой или даже отдельным человеком (привет сигалу) - отдельная история со своими условиями и сроками? контракт с арп подошел к концу, возобновлять его не стали, все, вопрос соответственно закрыт, и то что какие-то другие контракты продолжают действовать , неважно в кораблях или танках, никаким образом с этим не связаны. все что об этом думает леста было давным давно озвучено официально и сказано было именно то, что я вам и процитировал - сотрудничество прекращено. какой еще ответ вы хотите получить?
  4. На тему ARP.

    при чем тут другие проекты? и какие собственно другие проекты варгейминга сотрудничают с арп? танки чтоль? вы, сдается мне, что-то перепутали
  5. На тему ARP.

    сотрудничество с арп было прекращено давным давно, так что больше их не получить
  6. мне отчего-то кажется что проблема тут в другом... подозреваю что большая часть игроков, которые уже прошли эти операции на 5 звездочек в них больше не заходят, я так например вот вобще только тут из темы узнал что там что-то с ботами поменяли, так как в эти операции с момента их выхода уже и не заходил, все равно награду за 5 звезд второй раз не получить, так чего зря время терять? и уверен что я такой не один. вот и получается что в них или игроки которые играют относительно недавно и эти операции для них в новинку, или те кто "не смог" и так и не может до сих пор, ну или те кто туда зашел тупо фрагов для какого-нибудь марафона набрать и конечный результат их соответственно интересует чуть менее чем полностью.
  7. Цвета "Нормандии"

    сегодня в игре стартовала очередная цепочка задач. главный приз в ней - камуфляж для лк 6 (снова шестого карл!) левела "Нормандия"... прям мечта... очередная бессмысленная мазилка, на очередной проходной корабль. у меня вот в очередной раз вопрос: на фига оно нужно? вы сами, уважаемые разработчики. всячески тянете игроков в клановые бои. даже вон постоянно выдаете типа на время эти самые десятки нахаляву (кстати, когда вы наконец сделаете примитивную проверку. чтобы человеку не выдавали хотя бы те корабли. которые у него и так есть) но при этом собственно никак вы не стимулируете игроков прокачивать эти самые десятки. постоянный камуфляж для них - только за бабки, причем сравнимые с ценой прем корабля, во время всяких скидочных акций - именно на них самая маленькая скидка, каких-то активностей для них. кроме бессмысленных за неимением глобалки клановых боев нет... у людей просто реально нет стимула их выкачивать, кроме банального - "все равно в игре больше нечего делать" и при этом то и дело вы устраиваете всякие акция на 5-6-7 уровнях... там уже почти все корабли даже у самых ленивых имеют постоянные камуфляжи, их то и дело просто таки всучивают игрокам заново во всяких компаниях ну и так далее. может уже хватит? пару лет назад, на вопросы игроков почему нет контента для топ-левелов вы отвечали - их в игре мало. никто не прокачал поэтому мы и не паримся спорное утверждение, ну да ладно с тех пор прошла куча времени, а воз и ныне там, вы так и продолжаете игроков тащить в песочницу вы реально так и не можете ничего лучше придумать?
  8. не знаю уж чего вы там намудрили, но глючит ваш тест просто ужасно я конечно понимаю что на то он и тест. чтобы как раз глюки вычислять, но когда два раза из трех в бой не зайти желание быть лабораторной мышкой стремительно пропадает.
  9. Праздник ожидания праздника...

    как бы имелось в виду что если будет что-то действительно интересное, то люди учтут это заранее при составлении планов, в то время как в текущем варианте информация появляется в тот момент, когда все уже спланировано, так понятней? мне казалось эту мысль я и так выразил максимально прозрачно
  10. Праздник ожидания праздника...

    Уважаемые разработчики. Не в первый раз поднимается эта тема, и, полагаю, не в последний, но все таки... Впереди 23 февраля, праздник в который ну просто в обязательном порядке в игре будут какие-то феньки и активности праздничные. почему нельзя о них сообщать ну хоть чуть-чуть заранее? возможно для вас это будет шокирующей новостью, но многие люди, играющие в эту игру, так или иначе привыкли планировать свое свободное время заранее, особенно когда это касается каких-либо общегосударственных праздников и соответственно "длинных" выходных тоже самое касается в еще большей степени и майских праздников, и нового года и так далее. и вот хоть вы меня убейте но я сомневаюсь что многие готовы эти самые планы поменять в последний момент из-за тех или иных плюшек в игре, но вот настроение из-за этого подпортится может как раз у многих. а ведь всего-то и надо - выдать анонс не в самый последний момент, а на пару дней раньше неужели это так сложно? это так по вашему испортит сюрприз? может как раз наоборот? подумайте об этом пожалуйста.
  11. вы вобще хоть что-то про послевоенную организацию сил самообороны Японии знаете? вы несете такую чушь что это просто смешно. и да, с флотом второй мировой и, тем более, с событиями этой самой второй мировой это рисованное нечто имеет весьма мало общего, если для вас хватает схожести силуэтов кораблей - то мне тут даже сказать нечего. подозреваю что советовать вам почитать книги по истории явно бессмысленно, но посмотрите хотя бы видео, благо сейчас документалистики по соответствующему периоду достаточно много в сети. она не такая веселая и красочная как аниме, но дает несколько лучшее представление о событиях того времени. вы категорически не умеете читать чужие тексты, да? я вам с самого начала сказал что подобный баг явно не носит критического характера и находится на одном из последних мест в списках приоритетов разработчиков, если вобще там есть. претензии по платному контенту в данном случае вобще безосновательны - бага в голосах платных персонажей никто не обнаружил, а делать вывод на основании одного бага о возможности возникновения другого можно делать бесконечно по отношению к любому продукту программистов. вы со своими претензиями добьетесь только того что это все просто заменят на стандартные голоса с полным на то правом, вон щас и Сигала меняют в связи с прекращение сотрудничества. и найдите в моих словах что я хоть где-то что-то негативное сказал про просмотр мультиков? если вы не умеете видеть что именно пишет ваш собеседник - это ваша личная проблема.
  12. да не платите, я же уже это говорил. как и то что их уже нет в продаже, так что я вобще не понимаю смысла ваших душевных терзаний по этому поводу. эээээ.... это вы к чему вобще? вы точно ко мне обращаетесь? вы предлагаете историю флота по аниме изучать? серьезно? по вот этой вот фэнтезийной шляпе не имеющей ничего общего с реальным японским флотом? может еще историю техники по трансформерам поучим? или тактику подплава по Жюль Верну? вобщем с вами все ясно, фанаты такие фанаты, как обычно диалог превратился в бессмысленное пересказывание одного и того же разными словами
  13. ну чтож, обижайтесь на здоровье я не буду снова повторять что судя по этой вот теме проблемы с девочками за бабки нет, проблема есть с бесплатными арп-няшками. я имел в виду совершенно другое. но видимо придется пояснить свою мысль более прямыми словами: я в курсе что в прем-магазине были отдельно продающиеся девочки (как бы это двусмысленно ни звучало) просто я считаю что если у человека в игре про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ максимальный дискомфорт вызывает несоответствие пищания кавайных девочек с большими глазами - то этот человек играет не в ту игру. кстати, если мне не изменяет память, продавались они до февраля, и потому я тем более не очень понимаю ваше возмущение так как никто вас не пытается развести на бабки, их все равно уже на это не потратить. так что это вам стоило бы иногда заглядывать в прем-магазин прежде чем спорить.
  14. ну если для вас смысл покупки корабля только в голосах девочек - может вы не в ту игру играете? вы только не обижайтесь, я к аниме-контенту отношусь нейтрально, просто я считаю что в игре есть много куда более насущных и актуальных проблем, по сравнению с перепутанными голосами. на мой взгляд подобные фишки - не более чем удел относительно небольшой группы фанатов, и в подавляющем большинстве игр такие вещи решаются соответствующими модами. точнее в большинстве игр вобще подобной ерунды типа альтернативной озвучки нет и в помине, и это и делается мододелами для тех самых сильно желающих.
  15. насколько я вижу в теме претензии идут не к хсф-капитанам, а к арп, которых никто не покупал, их наоборот насыпали вагон и тележку всем кто хотел и не хотел их... так что предъявлять подобные претензии к абсолютной халяве как-то бессмысленно, вы не находите? я уж не говорю про то, что сотрудничество с арп официально было прекращено, так что совершенно логично что уже никто ничего переделывать не собирается, для разработки это просто пустая трата времени и ресурсов.
×