Перейти к содержимому

Hantard

Участник
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SPLAV]

Оценка

1 382 Потрясающая

О Hantard

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [SPLAV]

Посетители профиля

3 259 просмотров профиля
  1. Ну тут дело не в полезности каждой конкретной модернизации, а в самом принципе. Я вот не поленился и посчитал что на данный момент в игре имеется 37 ПРОКАЧИВАЕМЫХ кораблей 10-го левела и только на 22 из них есть в адмиралтействе модернизации (всего их 25, но благодаря изменению веток три из них уже стали премами) То есть уже успела выйти просто масса кораблей, а работа над супермодернизациями как остановилась года два назад, так похоже и не возобновлялась. Я уж не говорю про то, что раньше эти самые модернизации можно было получить просто за линейку квестов (хоть и невероятно нудных), а теперь только купить и, соответственно, все добавленные с тех пор корабли оказались как бы в заведомо неравном положении. новые ветки выходят буквально с частотой каждые пару месяцев, сейчас вон вобще до суперкораблей дошли, вот и хочется узнать, хоть что-то в этом направлении делается или на этот момент окончательно забили?
  2. ну такой перк теоретически полезен в двух случаях: когда стадо союзников бросило фланг и в одиночку там геройствуешь, ну или в финале какого-нибудь турбослива. когда опять-таки доблестные союзники героически выпилились из боя за пять минут и остаешься один с желанием подороже продать свою пиксельную шкурку проблема в том что и в том и в другом случае бонусы, которые дает этот перк слишком малы и явно не стоят тех 4 очков, которые за них надо выложить в ущерб чему-то другому фактически единственное для него реальное применение - помочь сохранить звездочку в рангах при сливе.
  3. по поводу такого билда, ну и обновы в целом - тут на форуме матом писать нельзя, а приличных слов у меня нет, но, думаю, многие из здесь присутствующих понимают что мне хочется сказать.
  4. я в очередной раз прошу прощения за занудство, но тем не менее - в очередном обновлении, в котором вы поменяли глобально все перки ( о чем вас правда вроде и не просили особо, ну да ладно), перерисовали кнопки и т.п. в 3 с лишним гига опять так и не смогли засунуть те пару мегабайт кода, которые нужны чтобы вернуть карусели ее функциональность? в прошлом году уже понятно было некогда, в этом есть шанс надеяться на исправление или как?
×