Перейти к содержимому

Hantard

Участник
  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SPLAV]

Оценка

1 376 Потрясающая

О Hantard

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [SPLAV]

Посетители профиля

3 124 просмотра профиля
  1. Hantard

    Боевые задачи недели. День смеха

    лучше бы снова дали кораблики в ваннах погонять...
  2. ну такой перк теоретически полезен в двух случаях: когда стадо союзников бросило фланг и в одиночку там геройствуешь, ну или в финале какого-нибудь турбослива. когда опять-таки доблестные союзники героически выпилились из боя за пять минут и остаешься один с желанием подороже продать свою пиксельную шкурку проблема в том что и в том и в другом случае бонусы, которые дает этот перк слишком малы и явно не стоят тех 4 очков, которые за них надо выложить в ущерб чему-то другому фактически единственное для него реальное применение - помочь сохранить звездочку в рангах при сливе.
  3. по поводу такого билда, ну и обновы в целом - тут на форуме матом писать нельзя, а приличных слов у меня нет, но, думаю, многие из здесь присутствующих понимают что мне хочется сказать.
  4. я в очередной раз прошу прощения за занудство, но тем не менее - в очередном обновлении, в котором вы поменяли глобально все перки ( о чем вас правда вроде и не просили особо, ну да ладно), перерисовали кнопки и т.п. в 3 с лишним гига опять так и не смогли засунуть те пару мегабайт кода, которые нужны чтобы вернуть карусели ее функциональность? в прошлом году уже понятно было некогда, в этом есть шанс надеяться на исправление или как?
  5. вот и очередное обновление. а поправить то. что до этого нормально работало с бета-теста так и не хватает сил? я конечно извиняюсь, но вы может хоть какие-то ориентировочные сроки назовете?
  6. Здравствуйте конечно, но, как впрочем уже выше отметили, проблема вовсе не исправлена. Предполагаю что это у вас там она числится в статусе исправленной.
  7. Уже давным давно в игре "сломалась" карусель отображения кораблей в порту, кокретно функция отображения по дате последнего боя Еще тогда разработчики обещали что исправят этот баг, но воз и ныне там. Собственно вопрос: когда наконец это починят?
  8. Hantard

    [0.9.6] Балансные изменения

    ну собственно я ведь и написал что тоже не вижу чтоб она особо перегибала, почему у меня и вызвал недоумение ее нерф фугасов нет, светится издалека, брони опять же особо нет, пво весьма среднее, торпеды ... ну они есть. вощем странно все это, но, полагаю, этот вопрос разработчики как обычно продолжат игнорировать.
  9. Hantard

    [0.9.6] Балансные изменения

    а что, Венеция так прям сильно нагибает, что ее уже нерфят? да и вобще корабль довольно специфичный, их в боях раз-два и обчелся встречается в отличии от фугасоплюек типа смолы, но нерфят почему-то именно ее. защитники синей линии линкоробояре опять сильно плакали что их броневаннам лица ломают всякие крейсера?
  10. естественно есть, но при чем тут это? тут дело в изменении самого принципа замены. меняется вся схема, прекрасно работавшая все эти годы. и, самое главное, это изменение, если оно произойдет, закрепит вот такой вот принцип замен на будущее, а точнее говоря закрепит сам факт того что в каждом новом случае замена будет осуществляться без особой оглядки на игроков, просто потому что вот разработчики так решили.
  11. давайте я че-то вобще не видел масовых просьб игроков насчет замены Москвы. и не массовых тоже. вобще ни разу не видел чтоб кто-то просил о ее замене, если вы такое видели - не поленитесь представить пруф. я так вобще в свое время качачал всю ветку конкретно ради Москвы, и после прокачки все остальные корабли ветки продавал без малейших сожалений (а донского так вобще с радостью) в отличии от ряда дургих веток, которые остались у меня в порту чуть не в полном составе. хотите добавить новых кораблей - сделайте как с британским ткр или американским лкр - просто добавьте новую ветку, а старую не трогайте а если трогаете старую, да еще и так радикально - с полной заменой топа - то будьте добры компенсировать игрокам потраченное время, усилия и деньги
  12. скорее всего так и есть но так как собственно приз за всю эту лабуду всего лишь прем-7, то как бы вобще не вижу смысла запариваться. разве что как раз висящая "недособранная" коллекция несколько раздражает действительно, так что присоединюсь к озвученному выше - может стоит предусмотреть опцию удаления коллекции по желанию игрока? не просто приостановки сбора, с этим все понятно, а именно удаления. Лично я вобще крайне негативно отношусь к вот такому вот подходу - смотри что-то в угодное нам время. не в последнюю очередь именно из за такой вот постановки вопроса давно перестал смотреть что-либо по телеку, предпочитая смотреть в инете то что Я хочу и в удобное МНЕ время. и. думаю, среди поклонников онлайн игр и прочего времяпрепровождения в инете таких как я весьма много, если не большинство. забавно, что в компании занимающейся онлайн играми, эта простая мысль кажется так и не приходит никому в голову
  13. Hantard

    Нерф Даринга

    я и не сказал что он кактус, я как раз сказал что его статистика не показательна, так как она строится как раз на результатах тех, кто в него смог, а не реально результатах массового использования
  14. Hantard

    Нерф Даринга

    на самом деле реально на даринге ив вобще никогда был не нужен, он играется (ну или раньше игрался) именно на бб, а не на фугасах, выпиливая противников, а не сжигая.
  15. В новом обновлении, как обычно где-то в самом низу под катом и мелкими буковками есть следующая строка: Я конечно понимаю что нерф не смертельный, но все же... Он что так перегибает? Их типа прям немеренно в боях? Я вот то и дело вижу по 5-6 шим в одном бою (имеется в виду в обеих командах), а вот тот же даринг встретить хоть один - скорее редкость. его геймплей довольно специфичен и явно не прикалывает подавляющее большинство игроков. Может, если он и показывает по статистике неплохие результаты, это и связано с тем что на них катает весьма небольшое число игроков, которым он нравится, а не толпа народу, которой давай чего попроще? Уж не говорю про то, что это один из немногих кораблей 10-го левела для которого так и не сделали уникальной модернизации, хотя в игре он уже сто лет (я здесь не говорю про введенные не так давно, хотя чисто на мой взгляд делать уникальную модернизацию на любой корабль следовало бы одновременно с выпуском этого самого корабля), а теперь, по вашим новым правилам, если ее наконец и сделают то ее придется уже покупать за эти ваши очки исследований или что вы там еще придумаете. Вы не думаете что это как минимум несправедливо по отношению к игрокам которые потратили свое время (сигналы, свободный опыт, деньги - нужное подчеркнуть) прокачивая этот корабль ДО всех нововведений? Я вот правда не понимаю с чем связана такая политика по отношению к этому кораблю, может кто-то из разработчиков снизойдет до хоть каких-то объяснений?
×