Перейти к содержимому

instopunk

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5335

Оценка

0 Нейтральная

О instopunk

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Третий сезон ранговых боёв

    Спасибо за разъяснения. И что? Уважаемый, я свое уже оттестил, патч-ноуты перечитал. Имею право играть теперь в свое удовольствие. Мой статус альфа-тестера не обязывает меня знать все нюансы.
  2. Третий сезон ранговых боёв

    На момент обновления имел 14 ранг. Вышел в ранговый бой, достиг 13 ранга. 15 ранг ессно уже давно пройден. Вопрос, почему флаг Гавайи не получен?
  3. Недавно, при прокачке Fuso, обнаружил такую вещь. Пока корпус стоковый, в информации ни по одному из модулей нет информации, какую дальность стрельбы получит корабль после прокачки. В итоге пока не был установлен средний корпус, не было возможности узнать какую дальность стрельбы получит корабль после прокачки корпуса, что мешало принять решение, что лучше прокачать в первую очередь, двигатель или корпус. В курсе ли разработчики, а если нет, то будет ли это принято к сведению. Спасибо.
  4. Второе предложение - это утверждение. "Это вообще верх гениальности" - считаю данную фразу саркастической формой неуважения. Извинения приняты.
  5. Конечно смысла нет. Ведь сыпать ничем не подкрепленными обвинениями в том, в чем сами же были замечены - это верх бессмысленности. Ваша же цитата из описания Вашего юзерскрипта. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158-
  6. Читайте выше, о фразе моего коллеги. Да он не настолько силен в технической части проекта, чтобы правильно изъясниться. Но это не повод, из общей фразы делать выводы по конкретной реализации.
  7. В этой фразе нет ни единого слова о том, как именно реализован сбор статистики на сайте. Это общая фраза, говорящая лишь о качествах авторизованного пользователя. И да, мой ответ выше Вы проигнорировали или не увидели?
  8. А с чего Вы взяли. что это так? Вы на сайт заходили, смотрели статистику? Если да, то Вас просили авторизоваться для этого или Вы посмотрели ее без авторизации?
  9. Или третий вариант, Ваша невнимательность и непонятно отчего такой тон? Или может тут замешаны личные интересы в области деятельности? Есть бои общие, есть бои PvP, есть PvE. Никто не виноват, что вы не удосужились отметить, что в Вашем случае указаны бои только в PvP. В нашем же случае все разделено и подписано. И вот вам факт - результат запроса к API - http://ru.wargaming.net/developers/api_explorer/wows/account/info/?application_id=demo&account_id=620893&http_method=GET&run=1 357 боев всего.
  10. Что-то весьма странное у вас суждение. Если нет доверия к нашему рассчету, давайте обратимся к wot-news (проверено годами же). http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/Foxtrot324 http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/Basmach36 РЭ разница в единицу. Не знаю что Вы проверяли годами, но цифры есть цифры.
  11. Скриншоты World of Warships.

    Лирическое отступление в тему. Обожаю наше нынешнее общество :) Чего не коснись: фильмы, игры и т.д. Всех интересует в первую очередь картинка. Какой там сюжет у трансформиров, что авторы хотели донести до зрителя, чему фильм учит - всем плевать. Спецэффекты наше все. Тоже и в играх. Никогда не понимал, почему во главу угла ставят графику. Да она важна, да приятно играть, когда картинка захватывающая. Но не геймплей ли важнее? В танках ездят пустотелые модельки и никому не мешает их гнуть. Я до сих пор играю в StarCraft I, ибо геймплей наше все. Хотя картинка там давно ушла, не то что от эталона, а гораздо ниже минимума.
  12. 12й выпуск передачи АнтиПапки

    Если "порыться", можно найти много чего! Это развязывает руки и дает повод уподобляться? Использование материалов такого характера от привычки троллинга и неспособности создать по настоящему достойный и востребованный контент. Хотя видимо и этот востребованный, пипл то хавает. Но он отнюдь не достойный и уж тем более, как заметил сам ТС, ни чуточки не полезный. А да, обзор явно не на корабельную тему. Флуд от того, что не в силах поддержать тематику форума?
×