Перейти к содержимому

instopunk

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5335

Оценка

0 Нейтральная

О instopunk

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Спасибо за разъяснения. И что? Уважаемый, я свое уже оттестил, патч-ноуты перечитал. Имею право играть теперь в свое удовольствие. Мой статус альфа-тестера не обязывает меня знать все нюансы.
  2. На момент обновления имел 14 ранг. Вышел в ранговый бой, достиг 13 ранга. 15 ранг ессно уже давно пройден. Вопрос, почему флаг Гавайи не получен?
  3. Недавно, при прокачке Fuso, обнаружил такую вещь. Пока корпус стоковый, в информации ни по одному из модулей нет информации, какую дальность стрельбы получит корабль после прокачки. В итоге пока не был установлен средний корпус, не было возможности узнать какую дальность стрельбы получит корабль после прокачки корпуса, что мешало принять решение, что лучше прокачать в первую очередь, двигатель или корпус. В курсе ли разработчики, а если нет, то будет ли это принято к сведению. Спасибо.
  4. Скриншоты World of Warships.

    Лирическое отступление в тему. Обожаю наше нынешнее общество :) Чего не коснись: фильмы, игры и т.д. Всех интересует в первую очередь картинка. Какой там сюжет у трансформиров, что авторы хотели донести до зрителя, чему фильм учит - всем плевать. Спецэффекты наше все. Тоже и в играх. Никогда не понимал, почему во главу угла ставят графику. Да она важна, да приятно играть, когда картинка захватывающая. Но не геймплей ли важнее? В танках ездят пустотелые модельки и никому не мешает их гнуть. Я до сих пор играю в StarCraft I, ибо геймплей наше все. Хотя картинка там давно ушла, не то что от эталона, а гораздо ниже минимума.
  5. 12й выпуск передачи АнтиПапки

    Если "порыться", можно найти много чего! Это развязывает руки и дает повод уподобляться? Использование материалов такого характера от привычки троллинга и неспособности создать по настоящему достойный и востребованный контент. Хотя видимо и этот востребованный, пипл то хавает. Но он отнюдь не достойный и уж тем более, как заметил сам ТС, ни чуточки не полезный. А да, обзор явно не на корабельную тему. Флуд от того, что не в силах поддержать тематику форума?
×