Перейти к содержимому

Kretov_151

Участник
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DA]

Оценка

142 Отличная

О Kretov_151

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.12.1990
  • Знак

Посетители профиля

3 812 просмотра профиля
  1. Kretov_151

    KING OF THE SEA VII - Финалы СНГ (CIS Finals)

    Второй парнишка в SK очень долго играл, вот и разбирается))
  2. Как найдешь способ, то отпишись) Уж очень хочу на Грозовой модельку Мидвея "нацепить" и посмотреть, что получится P.S. Я на полном серьезе.
  3. Kretov_151

    Аниме-контент в постоянном маркете

    Прочти сам, тут кратко, но доходчиво. Если после этого не поймешь к чему я это писал, то извини.
  4. Я так понимаю, что 300 боев на нем, уже после перепила ветки Приставки OLD нет.
  5. Все правильно) вы сейчас подтвердили мои слова, давайте представим бой с вами один на один. Ваш корабль в нуле, то есть на нем стоят стоковые модули, а на моем таком-же cтоят топовые модули, поэтому мой корабль в бою вы видите с завышенными показателями, но при этом вы видите мой без учета модернизаций, перков и флагов. Как только вы выводите свой корабль в топ, то у вас он становится лучше моего, потому-что видите свой с учетом модернизаций, перков, флагов и модулей, а мой только с учетом модулей. На двух топовых кораблях, вы не можете увидеть мой с лучшими показателями, чем у вас, исключение авианосцы, так как модуль "полетный контроль" может быть разный) P.S. На мой взгляд, смотреть все эти характеристики имеет смысл лишь на авианосцах, Гиринге и Шиме(чтобы узнать "длину" торпед) и Чапае(понять с РЛС он или нет). Но даже это все не обязательно))
  6. Честно говоря, более тягомотной и неинтересной книги("Война и Мир") не встречал, тут что-то похожее, хотя на вкус и цвет.
  7. Пруфы в студию пожалуйста) Если они и изменили что-то, то буквально в последнем патче, но ИМХО, вы ошиблись.
  8. Свой корабль отображается со всеми установленными модернизациями и перками, все остальные без, инфа 100%.
  9. Kretov_151

    Уникальные модернизации

    Хоть лично мне и не сильно нужно, но многим может пригодиться, спасибо за труд) безусловный плюс
  10. По хорошему надо-бы не только звезду, а еще и хоть немного голды/стали насыпать в качестве компенсацииЭта звезда вполне могла съесть кучу нервов в том сезоне.
  11. Нашел и изучил, но Атаго и Такао не были целью Дакоты, плюс выжил линкор, как раз благодаря тому, что крейсера, ничего, кроме радаров и задней башни гк из строя не вывели(upd: каюсь, не досмотрел, даже ее Kirishima выывкла из строя, а не ТКр), носовые башни ГК были в боеготовности и стреляли они по более приоритетным целям(на взгляд командующих). Бой был 14 против 6, о каком сжигании корабля 2 на 1 идет речь? Единственное, что они реально могли сделать, утопить его(их вместе с Вашингтоном) торпедами, но после неудачной попытки, пытаться добить Дакоту с ГК, и уж тем более вступать в перестрелку с Вашингтоном не стали. Бой лишний пример тому, что даже 203мм. орудиями практически нереально уничтожить линкор, что уж говорить о 155мм.
  12. Какая жизненно важная часть South Dakota защищена 2х дюймовой броней? про баллистику и приведенную броню в курсе? Какая жизненно важная часть South Dakota защищена 2х дюймовой броней? про баллистику и приведенную броню в курсе?
  13. Я обязательно посмотрю, но это лишь в целях повышения образованности. По существу- крейсера типа "Такао" оснащались 203мм орудиями гк. А я про 155-ки Могами спросил. И да, я практически уверен, что при анализе повреждений, выяснится, что броню Дакоты пробивали бронебойные снаряды, но никак не фугасный дождь.
  14. Тем более) Еще британские эсмы на подходе Но учитывая какие "бусты" дают модернизации, хоть 2 дня, хоть 5 лет пусть дают))
  15. Kretov_151

    Авики и их необходимость в игре.

    Я рад, что ты наконец-то таки призналось, что не право, пусть и в такой извращенной форме Кстати да Значит МБР=камень )))
×