Перейти к содержимому

STABREX

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1799

Оценка

0 Нейтральная

О STABREX

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Какой сетап нынче актуален для рандома? 2-2-2 или 3-1-2? Предыдущих ав проходил в ударных (универсальных).
  2. Прочел тему и подумал - пройду, наконец-то. Фиг там. В общей сложности раз 25 пробовал. Стул горел (или это я места уколов грелкой прогревал, хз). Отряд тоже найти не смог. Хороший режим, но массовый тупизм угнетает.
  3. STABREX

    Сталинград

    Darth_Abaddon (18 Ноя 2013 - 09:46) писал: Фильм как раз о ВОВ. Просто Вам следует различать разницу между художественным фильмом и фильмом документальным. Я различаю художественные и документальные фильмы. Я вполне определяю художественные фильмы "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие...", "Горячий снег", "Звезда" из новых. Это фильмы, в которых показан советский народ и его путь к победе. "Сталинград" тоже художественный фильм. Но, это фильм другого рода. Много выдумок, ляпов, много закадрового текста, "своеобразная" актёрская игра, очень красивые декорации и чёткая смена планов. Давайте, назовём его 3D-пьеса в декорациях Сталинграда и на этом разойдёмся?
  4. Славно охраняли границу! Интересно, наши корабли где-то подобным образом толкали?
  5. STABREX

    Сталинград

    Meandorko (03 Ноя 2013 - 18:34) писал: Вот мнение непосредственного участника тех событий: Спасибо! Фильм Бондарчука примечателен только красивой картинкой. В остальном - классический боевик. Это не фильм о ВОВ. Создатели фильма сыграли (заработали) на чувствах людей, в которых жива память о войне.
  6. "Произвести измерения температуры забортной воды не представляется возможным ввиду отсутствия таковой!" Помню-помню, как просил меня будить летом (!), в каникулы (!!), чтоб посмотреть мульт про Врунгеля, ибо его показывали рано )))
  7. Кажется, экранопланы (маленькие) снова в строю )) Для погранслужбы.
  8. Очень неоднозначная экспедиция. "Авось" не помог. Но за силу духа проникаешься уважением! Про Беринга интересно было бы прочитать.
×