Перейти к содержимому

pat80

Старший бета-тестер
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LISA]

Оценка

21 Удовлетворительная

О pat80

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. pat80

    Бан

    А сколько аккаунтов интересно в игре вообще- написано что 40к забанено на этот раз. Кто ж тогда в это будет играть?. В списке моих друзей уже осталось играющих пара тройка человек кого вижу онлайн- и все завязывают только по двум причинам- бан чата и баланс))). Скоро останутся только сами разрабы да вододелы. Интересно если я премакк купил в танках то кораблистам что то перепадет из моих денег? ))))
  2. pat80

    Бан

    Кстати да- чаты мертвые в боях))) СМЕШНО ))))))))Сегодня кто то попросил меня на авике посветить- дак я чуть слезу не пустил и помог этому человеку)))
  3. pat80

    А фармят ли премы?

    Да понятно что в любом случае будет кто-то кто лучше фармит на любом лвле и прем нисколько не должен быть имбой в приоре. Но покупая какие-то пиксели за 44,00 USD где черным по белому написано (Повышенная доходность) и не имея этого, чувствуешь что тебя мягко говоря наобманули. И только не надо начинать про кривые руки, и не надо мне никакие таблички показывать - я говорю что играя на аналогичном корабле любого према я фармлю столько же а то и больше. Факт.
  4. pat80

    Бан

    Бооольшой +
  5. pat80

    Бан

    Просьба в ЦПП организовать кнопочку типа F9 - "Не могу ответить- забанен "
  6. Закрывайте тему ))) а то того кто её создал и след простыл, пересрались остальные)). Но вот того кто на ЛК идет в ту точку впереди всех нужно топить своим в спину )))
  7. Главное у премов это их доходность, которая проверится на основе- а сейчас что переливать из пустого в порожнее- кому то нравится кому то нет, но все кто их обсуждают тут их приобрели )))
×