Перейти к содержимому

temakuzya

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4241
  • Клан

    [_DHO_]

Оценка

23 Удовлетворительная

О temakuzya

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. Если играешь на стоковых орудиях, то инерционка для командира - маст хэв. А вообще - раскачивай в инвиз и играй от скрыта и манёвра, в прямые столкновения вступать крайне осторожно, ибо картон картонный. Но выпиливает легкобронированные цели с 15-ти орудий знатно, да и ЛК по надстройкам очень хорошо заходит. Одна из моих любимых восьмёрок.
  2. Хм, по словам самого ТС его скилл весьма далёк от совершенства, а Йошино - очень требовательный и сложный аппарат (хотя и опасный в правильных руках). Боюсь это не самый лучший выбор для малоопытного игрока.
  3. Вот как написано в моем сообщении выше " На ближней дистанции вообще печально, если Москва становится ромбом, то в траверз выхватывает просто катастрофически." Я прекрасно понимаю что в лиге Тайфуна или Урагана те ещё мегалодоны кораблей играют, потому может и раскрывают весь потенциал Москвы. Но я тусуюсь в в лиге Бури-Шторма, а там обстоит дело ровно так, как я сказал. Это тоже нужно учитывать.
  4. temakuzya

    Новогодние директивы.

    Некоторые люди здесь говорили, мол и правильно, разожрались на халяве, а теперь ноют из-за сложного ивента. Не спорю даешь сложные ивенты! Но такой вот убийственный овер-гринд за такое короткое время, да ещё под новогодние праздники вызывает по меньшей мере недоумение. За первые этапы постройки корабля никаких интересных наград не вижу, что бы получить что-то существенное - нужно упарываться по полной. Окей, это как-то ещё можно понять. Но когда за задачи в этих директивах (начальных) предлагают что-то навроде "стотыщь серебра" мне хочется плюнуть в монитор. Награды категорически не соответствуют. Упарываться или/и донатить на Пуэрто-Рико? Нет, спасибо. Овчинка не стоит выделки. Буду как и обычно играть в свое удовольствие. Аляску взял, Йошино на днях будет в порту. И всё это не спеша, без дичайшего напряга и испорченных праздников. А уж с каким удовольствием я буду топить эти броне-калоши (Пуэрто-Рико) не передать словами. Всех с наступающими праздниками!
×