Перейти к содержимому

Juan_Carlos_Fernandez

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8524
  • Клан

    [SR-X]

Оценка

20 Удовлетворительная

О Juan_Carlos_Fernandez

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ага, никогда не ныли от эсмов, а счас прям завоют, смешно. Счас из за "авикои баллансе, авиков не нерфить" тупо играю на 3х кораблях - Демон, Вустер и Мионтавр, на эсме вообще нет прикола играть. Ну или на ЛК в крайний случай. Заградка как таковая счас не работает, от слова вообще. Сбивал в 3х последних боях: 52, 53, 43 самолёта у авика, а он всё летит и летит и летит и долбит тебя до потери пульса.
  2. Третий день такая же петрушка. По кнопке "играть" запускается, как будет обновляться клиент, это вопрос уже.
  3. Счас сыграл 2 боя на Гиринге, в одном Брит 10 АВ просто оторвал пол лица запулив штурмовики в дым без засвета, во втором бою Мидуэй просто упоролся и забрал на точке, при этом хваленое переделанное лестовское пво умудрилось сбить аж ДВА самолёта, это с приоритетом на сектор атаки. Уау, аплодирую стоя, несите ваши денежки на АВ... И авик мне пишет в бою "Сори бро, я просто ни к кому не смогу другому подлететь", уау прям мечтал играть в такую игру всегда. Пожалуй остается задротить за островами на Вустере наплевав на помощь команде и результат боя, тупо настреливая от островов, хотя судя по форуму и хвалёная пво баржа Вустер абсолютно не помеха нынешним АВ.
  4. Juan_Carlos_Fernandez

    За отмену 4 Авиков в бою

    Прально, есть проект worldofwarplanes пусть там летают
  5. Juan_Carlos_Fernandez

    Авики - токсичные имбы

    Ну раз ввели в игру всякие непогоды, бури и прочее, то почему авиация летает в "приближается сильная буря"? Посмотрел бы я как самолёты взлетают, садятся и лол атакуют в снежную буру, ога ;)
  6. Я бы продолжил спорить дальше с вами, но посмотрев ваше кол-во боёв на ЭМ классе, не стану.
  7. Ну ок, бобры и торпы пусть остаются, весь дамаг в 90% случаев от АВ это штурмовики. Раз такая пьянка, сделайте засвет АВ при поднятии группы, а то "я сижу за островком в углу карты и тащусь", классный геймплей, а другие классы меня не волнуют. Ну или пусть как писали в теме сделают галочку при старте в игру "играть без авианосцев", я готов и 10 минут бой ждать, чем потом тушить стул каждый раз. Эсминцеводы так же башляют и на прем и на камуфляжи как и другие классы, но геймплей только на ЭМ счас ниочём.
  8. Достаточно убрать убер штурмовики на АВ ибо отрывают по пол лица ЭМ сразу или не сразу, а за несколько заходов, только не надо рассказывать сказки тут, про "надо уметь крутиться". В большинстве своем команда ждёт от ЭМ захвата точки, дымы редко кто ждёт. Так вот на точке надо отбиться от одноклассника, выжить под РЛС и ссаными тряпками как-то отмахаться от штурмовиков. Ордер прикрытия если таковой есть "сдувается" от 1й цитки союзному Демону/Вустеру итд, а в большинстве своём ретируется от стреляющей тучки. Спрашивается и зачем было покупать народу прем камуфляжи на ЭМ итд, что бы забросить как класс?
  9. Juan_Carlos_Fernandez

    Фризы и звук

    Просто переустановил систему на ту же, установил все те же драйвера и такое появилось.
  10. Juan_Carlos_Fernandez

    Фризы и звук

    Странно всё это очень, на этой же винде на старых драйверах до переустановки всё было в порядке.
  11. Juan_Carlos_Fernandez

    Фризы и звук

    Держите. DxDiag.txt
  12. Juan_Carlos_Fernandez

    Фризы и звук

    Целостность проверял, всё в порядке.
  13. Juan_Carlos_Fernandez

    Фризы и звук

    Доброй ночи. С недавних пор столкнулся с такой проблемой в игре. При убийстве корабля противника в момент его взрыва происходит фриз на секунду и заикание звука, тоже самое при убийстве моего корабля. Операционку переустановил, драйвер на звук самый свежий для моей материнки, на видеокарту тоже. В настройках драйвера звука пробовал выставлять разный формат от 24 бит 48000 Гц до 16 бит 44100 Гц, изменений нет. Настройки звука в клиенте высокие, не ультра. Может сталкивался кто с такой бедой и сможет подсказать. Спасибо. p.s. Единственное что, не переустанавливал клиент после переустановки операционки, может стоит это сделать? Тогда вопрос в догонку, где хранится файл настроек игры, что бы потом не заморачиваться с ними? Или достаточно сохранить только engine_config ?
  14. Juan_Carlos_Fernandez

    Обновление 0.5.15. Новые японские эсминцы

    Такая же беда, только собрался пересадить 15 перкового кэпа с Минекадзе на Шимакадзе и тут на тебе, забрали, он висит в резерве и нельзя ничего сделать с ним. Давайте правьте косяки.
×