Перейти к содержимому

Shiogorath

Участник
  • Публикации

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10531

Оценка

581 Превосходная

О Shiogorath

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.06.1991
  • Знак

Посетители профиля

3 467 просмотров профиля
  1. На Конгресс есть на что поныть. Это хороший пример, как из сильной девятки сделать неудобную восьмёрку. У него так себе кучность, и чтобы дамажить надо лезть вперед, а там живучести не хватает. У нового француза на первый взгляд только одна проблема - базовое кд в 25 сек. В турбобою не успеет надомажить. У Конгресса тут еще больше трудностей, поскольку в дистанцию не может и не попадает.
  2. И чем это отличается от того, что было? Собственно раньше путь от 5 до 1 ранга занимал столько же, сколько путь до 5. Теперь же задротство на золоте подносится как новое веяние. Притом, что количество боев не изменилось.
  3. Который все равно впихнули. "Нам очень важно Ваше мнение"©
  4. Это же изменения новых перков. Раньше они хотели 750 за переобучение
  5. Ну, допустим, мне выпал аж черный Массачусец. Только это сравнимо с выигрышем в лотерею. Вероятность крайне мала
  6. Это когда было то. Сейчас такое не прокатит
  7. Shiogorath

    Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

    Это с эльфийскими бафами на хилку, скорость и т.д.
  8. Да Гетфану взбрело в голову (ну или не ему, но он озвучил), что раз тестируют топмачтовое бомбометание, значит будет новая ветка (зачем механика без ветки?), а немцы только что были, а амеры скоро будут. Значит сделают ветку из салфеточных советских авиков. Хотя ЕМНИП ББ-бомбы вышли на преме Энтерпрайз, а только потом на веточных амерах
  9. Как минимум пол года переждать, пока все отбалансится. А там еще подлодки будут. От них так же пол года. Леста почему то любит устраивать бета-тест на релизе.
  10. ну смотри получается на 20 будет где то 345000, а на 21 - 400000. Суммарно прокачка 21 кепа с нуля будет около 2453000 опыта. В общем где то на 40% больше. ИМХО нас упорно хотят заставить гриндить. Только гриндить любят только корейцы
  11. Shiogorath

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Ну ок. Тут в архиве все 13 боев. Хотя в некоторых явно был неочень. Хотя смысл. Там все бои накоротке
  12. Shiogorath

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Прошел на Миссури за 13 боев. Было весело. Главное не толпиться и правильно разойтись, встретить перекрестным огнем. Море открытых бортов на близкой дистанции. Это были самые линкорные турборанги
  13. Shiogorath

    Пожары!

    Надо просто поставить на пожары псевдорандом. Управляемый шанс поджега, чем больше попаданий без поджега, тем выше шанс и наоборот. И не будет вариантов с "пол боя по нему фигачу, а он не горит" и "с первого залпа 2, после ремки еще 2, прогорел и на повтор".
  14. Shiogorath

    Пожары!

    Сам то понял, что сказал? Представляешь, что будет если у лк не будет такого разлета, как сейчас и они будут попадать туда, куда целили.
×