Перейти к содержимому

Shiogorath

Участник
  • Публикации

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6659

Оценка

455 Великолепная

О Shiogorath

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.06.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 525 просмотров профиля
  1. Shiogorath

    Атланта и её ПВО.

    Ну то есть как и ожидалось, у нас будет тест на основе. С учетом времени на сбор статистики, то может быть к лету баланс допилите до играбельного состояния.
  2. Shiogorath

    И снова эсминцы

    С эсминцами ситуация гораздо интереснее, чем с авиками. Быстро слиться на ЭМ легко, как бы их не апали. А постоянный ап приведет к тому, что с фиолетовыми треугольниками просто будет некому бороться, кроме другого эсминцевода. А вот неумелому ЭМ ничего не поможет.
  3. Только вот ГК Мусаши, пробивающее обшивку 32мм компенсирует все прочие недостатки. Впрочем лично мне все равно непонятно, как может быть имбой корабль одной тактики. В то же время принципиальной разницы между калибрами 406, 410, 420, 431 или 457 нет.
  4. Никак. ЛК не пойдет вперед, пока живы вражеские ЭМ. Ну или под поддержкой союзных ЭМ (что вообще реалистично только во взводе). А по ТТХ у нас будет вторая итерация немецких ЛК, те же яйца, только в профиль.
  5. Слышать может и слышат. И даже "Нам очень важно ваше мнение". Вот только "вы ничего не понимаете в колбасных обрезках, вам на самом деле это не нужно, и мы сделаем по своему".
  6. Shiogorath

    Вот и сказочке конец

    Ты втираешь какую то дичь. Линейный крейсер к Первой Мировой это артиллерийский корабль с бронированием, рассчитанным на противодействие 8" и 6", но с артиллерией как у линкора и высокой скоростью. Целью линейных крейсеров было идти на вражеские коммуникации во главе эскадры своих крейсеров и разгонять вражеские. То есть специализированный истребитель КР, при этом дешевле и проще полноценного линейного корабля. И у немцев они были такие же. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_линейных_крейсеров_ВМС_Германии Некоторых из них вообще можно назвать полноценным линкором. И у англичан, кстати, тоже, ибо HMS Hood как бы тоже линейный крейсер.
  7. Shiogorath

    Вот и сказочке конец

    В вики написано следующее http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Кронштадт
  8. Shiogorath

    Вот и сказочке конец

    А по сравнению с ЛК? Когда вы нерфили снаряды крупных калибров, большие КР шли вместе с ними. Все большие КР это слабобронированные ЛК, но сравниваете их почему то с крейсерами.
  9. Shiogorath

    Корабли 9-го уровня для рангов

    Походу нет. Ну или они просто хотят сделать тест на основе
  10. Shiogorath

    Корабли 9-го уровня для рангов

    Если что авики будут только на четных уровнях.
  11. Типа повредили энергетическую часть, и у всех на карте начинает падать боеспособность экипажа из за радиации, чем ближе тем сильнее?
  12. А это давно известный косяк распределения. Ноги растут из баланса +/-1 для 4рок, из за чего 5ки и 6ки балансятся жестче, и следовательно 7ки мягче. А так же из за большого кол-ва 10, уменьшению которых не помогают ни РБ ни КБ (почему собственно они на 10 и проходят)
  13. Это уже не смешно. Очередной жалобщик про фарм "забывает" предоставить самую главную вкладку "Подробный отчет".
  14. А лишние заградка/гидрач ему не нужны? Это не оно и тоже
  15. И для половины тяжелых КР тоже. Вики сообщает, что Мидуэй светится с 18.3 км без маскировки. А карта не бесконечная
×