Перейти к содержимому

Ralston

Бета-тестер
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3400
  • Клан

    [KLOKB]

Оценка

82 Хорошая

О Ralston

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. Мы качаем капитанов, фармим свободку, серебро, элитный опыт, проходим ежедневные задания на операциях, собираем уголь и нефть. И всё это по фану и без напряга. Иногда помогаем другим пройти. Нам не бывает скучно, т.к. постоянно меняем корабли и карты. Я сам решу, что есть проблема, ок?
  2. Хорошо. Какой ник у твинка?
  3. А смотреть как нетрезвый капитан собирает острова или пол-боя бодается с одним фортом - очень весело и задорно.
  4. 1. У нас стабильный сложившийся отряд, всем 30+, под мухой не играем. 2. Мы играем в операциях каждый день с 19:00 до 22:00 по мск (приблизительно). 3. Мы ищем постоянного игрока в отряд. Тех, кто хочет пройти какие-то операции и сбежать просьба не беспокоить. 4. Ходим по всем операциям, поэтому очень желательно иметь соответствующие корабли. Если каких-то кораблей нет - поможем выкачать.
  5. Если вы про переименование Польши в Пан-Европу, где будут собственно Польша, Греция, Австро-Венгрия, Югославия, Нидерланды, скандинавские страны и (возможно) Испания, то я всеми конечностями "за".
  6. У нас немного разный подход. Я считаю, что всё что не было достроено - проект. Немного бумага, полубумага, недострой - называть можно как угодно. Если вы не согласны с таким подходом - ваше право. В принципе, я вашу точку зрения понимаю.
  7. Я его в первую очередь как прем предлагаю. Почему бы и нет? В конце концов, итальянцы переделали корабль под себя. "Дубровник" может быть в изначальном виде у Пан-Европы со 140мм орудиями Skoda на 6 или 7 уровне и в модернизированном виде у Итальянцев на 7 лвл.
  8. Кому интересно, парни, вот ссылка на страницу британской 114мм с подробными характеристиками: клац
  9. спасибо, сейчас заценю эту поливальную машину XD
  10. Если не ошибаюсь, у топовых британцев будут 102 мм с скоростью 664 м/cек...
  11. Спасибо. Согласен со слабостью девятки, но, думаю, её подкрутят. Лучше, к сожалению, ничего не нашёл. Возможно Леста нароет что-то в архивах.
  12. Немного оговорился: не сам Грозовой, а корабли из его ветки. Я думаю, что после предстоящих британских эсмов с их убогими (по баллистике и калибру) пушками, французы и итальянцы зайдут на ура.
  13. Привет, Лёша. Да, ты прав, такие себе итальянские аналоги "Грозового". Хотя кто кому аналог - отдельный вопрос. Мы у итальянцев в своё время много учились.
  14. Хотелось красиво сделать. Но уже неважно, ибо поправил Скорее всего дпм и точность на больших дистанциях подрежут.
  15. Корсаро вполне себе такой Кидд на 8 уровне, особенно если мега-хилку ему дать. Поправляем, извиняюсь)
×