Перейти к содержимому

Kaiyo

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8755
  • Клан

    [NIGHT]

Оценка

58 Хорошая

О Kaiyo

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.09.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Днеропетровск
  • Увлечения
    история,моделирование

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. ВТОРОЙ ЭТАП? это что опять 15 боев выиграть нужно?)))))))
  2. Да, выше уже написано, проблема с задачей была, сейчас исправлена. к сожалению, те бои в зачет не пошли( Ух ты, то есть ты напрягался напрягался и усё напраслина)
  3. Задание: на общем тесте одержать 15 побед в случайных боях. с какого уровня и почему счетчик не работает?
  4. Мусаши и Миссури по 750 000 свободки, а это за 1 000 000 - жадность? Нет, мне не жалко, как то по фигу, но где логика?
  5. Kaiyo

    Обновление 0.8.0.1

    следующая обнова на авики будет в том, что для того что бы взлететь с авианосца нужно будет написать запрос в ЦП и получить добро в виде письма на почту)))))) может хватит издеваться над игроками?
  6. Kaiyo

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Это истерично, я смеюсь, мне уже плохоооооооооооооооооооо))))))
  7. Kaiyo

    Авианосцы: Как теперь играть?

    ПВО ближнего действия — это орудия до 25 мм включительно, ПВО среднего действия — до 85 мм включительно, ПВО дальнего действия — свыше 85 мм. Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой. Что за бред)))))))) Получается полный бардак в ПВО, что боитесь что в одинаковых секторах снаряды сталкиваться будут? Дак им пофигу. Что бы Вы уважаемые разработчики понимали если, ЕСЛИ, самолет вошел в ближнюю зону ПВО. то по нему херячит ВСЁ!!!! что есть на борту, от ГК до пулемета, а Вы тут бредятину лепите. Хотя чего это я, Вы гробите самолеты, уже почти угробили, и тут же гробите корабли, вперед, доиграетесь, будет что и с Ареной.
  8. Kaiyo

    Боевые задачи декабря

    не хочешь не играй, тебя никто не заставляет
  9. Kaiyo

    Боевые задачи декабря

    Я вас не понимаю люди, не хотите не качайте, можно подумать прям задачи архисложные, мне 3 часа с перекусами и параллельно игрой в Galaxy Battleship на телефоне понадобилось что бы выполнить два вызова. Вы обсыраете корабль который ещё даже не узнали, а ведь будете за него биться как за Родину, что бы Вы сейчас тут не говорили за него, он к Вас у ВСЕХ! будет стоять в порту. Всего то каждые выходные делать по 2 задания и каждый будний день по одному, прям пипец вырвались из жизни, просто кууууууууууууууууууууча времени на это уйдет)))))))))))))))))))) лентяи. Кстати, кто то там писал, что в танках задача круче и легче, типа 10 заданий на прем восьмерку, а ничего что в этих задания за десять дней надо набить 253 000 чистого, ЧИСТОГО опыта.
  10. Kaiyo

    Боевые задачи декабря

    а какие задачи делать на Дреда вообще, зашел в игру их нет, или это те что вызов дня называются?
  11. подводная в 10-15 узлов, и в перечне "Щука", без обид, но улыбнуло, подводный ход в 10 узлов давали Гато согласен, проект XXI 17 узлов, про лодки с турбиной Вальтера, вообще молчу там под 30), кстати 11(XI) проект - это фрицы с 2х2 127-мм и корректировщиком U-112-U115? тогда сорян там всего 7 узлов подводная, если советская тип К, то там да скорость 10,2 узла, только проект XIV, тип Кайдай, там 8 узлов подводная, а так к претензии, но у всех остальных лодок по 2-й мировой до 10 это потолок, гору литературы перерыл, аж самому стало обидно, что я такой тупой и не понимаю что тогда лодки гоняли под водой по 20+, если можно, то мне бестолковому, ссылку на сайт по скоростным подлодкам 2-й мировой, интересно почитать, Гугл и Википедию не предлагать там как у злыдней до 10 узлов, про черепах читать не охота, начитался
  12. Народ, давайте вспомним для чего вообще подлодки создавались, это инструмент для уничтожения торговых судов и перерезания коммуникаций противника , любой бой против боевых надводных кораблей заранее как бы считался проигрышным, опустим первые победы данного класса так как с ним бороться просто не знали, лодки детектит ГАП и самолеты корректировщики, даже истребители и то могли их находить , у эсмов и крейсеров есть бомбометы и ГБ сбрасываемые с кормы, при подводной скорости хода в 10 узлов шанс слинять просто мизер, только вариант лечь на глубине на грунт и лежать тихо тихо, и кстати уважаемые разрабы, когда лодка идет под перископом у нее двигатель работает через шнорхель и через него же поступает воздух в отсеки, так что вариан с таймеров воздуха можно было бы подправить и добавить времени нахождения под водой, если вы думаете вводить подлодки в игру то в том виде в котором они на тесте то точно не покатят. В принципе подлодки это прикольно но требуют очень и очень большой доработки.
  13. я одного не пойму, и на Алабаме и на Массачусетсе стоят одинаковые орудия ПМК 127-мм/38 Мк32, а разница в дальности 2,5 км, в чем прикол? я понимаю длина ствола была бы разной или модель установки, а так логика не понятна(((((
  14. Kaiyo

    Крейсер Олег и 30 сребреников

    Да ладно народ, не партесь, понятно что людей которые платят просто прокидали в очередной раз, делов то, это же не первый раз такая *** все что мы ту понаписали всё равно никто читать не будет и выводы не сделает
×