Перейти к содержимому

KULIBIN063

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10289
  • Клан

    [ATLAN]

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О KULIBIN063

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.01.1977
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    434222730
  • Skype
    Alex-STS1

Дополнительно

  • Город
    Новокуйбышевск
  • Увлечения
    Подводные лодки

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. KULIBIN063

    Вернулся в игру, ищу новый дом.

    Привет! Не Нахимовы, но и не малыши. В КБ, Морские и отряды ходим. Интересует, приходи!
  2. KULIBIN063

    Ищу активный клан

    Привет! Не Нахимовы, но и не малыши. В КБ, Морские и отряды ходим. Интересует, приходи!
  3. KULIBIN063

    В поиске клана

    Привет! Заходи, у нас средний возраст 35+
  4. Я блин, без SHIP вводил, как углядел...догадался?
  5. 1. Отсутствовало обучение (видео или скрины, или гайд) по обучению на авианосцах. Попытался зайти в базовое обучение... игра совсем повисла; 2. Управление трудное; 3. Управление только определенным звеном (Торпедоносцы, истреб. или бомб-ки); 4. Истребители атакуют только корабли, авиацию не атакуют; 5. Во время управления самолетами-нужно еще и кораблем управлять, без возврата эскадрильи этого я не смог сделать. 6. Отсутствовало визуальное упреждение по противнику или автоматическая атака. - Из достоинств: огонь по кораблям из истребителей Задумка отличная, если ее доработать, будет красочно.
  6. Поддерживаю Meek_SPb . атакующие. маленькие моторные лодочки. Возможно так и задумано
  7. KULIBIN063

    [0.5.7] Общий тест. Баги

    1. Описание На крейсере "Чапаев" после окончания действия "поисковая РЛС II" уменьнилась дистанция видимости противника, примерно через 15-20 сек плавно восстановилась самостоятельно. 3 раза играл и на 3-й раз вылез баг (более на нем не "ходил"). 2. Шаги воспроизведения 1. Выбрал советский крейсер "Чапаев"; 2. Вышел в Стандартный бой; 3. В процессе игры использовал "поисковая РЛС II"; 4. По окончанию времени действия "поисковая РЛС II", дальность обзора кораблей противника на "Чапаев" снизилась примерно на 1/3 ниже стандартного. На миникарте противники отображались как очень далеко, хотя дальность стрельбы из главного калибра в пределах досягаемости; 5. Выстрелы из ГК противника видны, также было видно как снаряды союзников попадали в противника. Огонь из ГК приходилось вести ориентируясь на взрывы снарядов о корабль и на ответные выстрелы противника 5. Через 15-20сек дальность обзора кораблей восстановилась до стандартного и противник стал виден. 3. РезультатНа время отсутствия обзорности противника (в пределах досягаемости ГК), не мог поддержать союзников огнем. 4. Ожидаемый результатПо окончанию времени действия "поисковая РЛС II", дальность обзора кораблей противника.восстановится до стандартного. 5. Техническая информация DxDiag.txt python.log
  8. KULIBIN063

    [0.5.2] Общий тест - баги

    Здравствуйте! Заметил, что при нажатии в игре клавишу Ctrl курсор, не появляется. Пожаловаться или поблагодарить не представляется возможным. При нажатии Ctrl никаких "реакций" в игре не происходит. Моды и прочие навороты не ставлю принципиально. Пробовал на компьютере и ноутбуке, результаты те же, курсор появляется только в режиме карты автопилота, но это очень неудобно. Спасибо за внимание.
×