Перейти к содержимому

halbruder

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2601

Оценка

2 Нейтральная

О halbruder

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 04.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Димитров
  • Увлечения
    Вторая мировая война, бронетанковые войска Третьего Рейха, танковые дивизии Войск СС, Военно-морской флот Японии
  1. Я выбираю задание №2 - Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  2. halbruder

    World of Warships в новом году. Часть 2

    Все планы на будущее раскрывать нельзя, тогда неинтересно, тем более что в процессе разработки все еще может поменяться. Конкретную информацию дают когда уже что-то готово. А когда выкладывают такой скрин есть место для полета фантазии и толковый комментарий, с хорошей идеей может помочь проекту.
  3. Здравствуйте, уважаемые разработчики! Написал статью для заявки в альфа-тест от участника бета-выходных. Вот ссылка - http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Akagi_(1925). Проверку на уникальность прошел - 94,1%. Заранее благодарен за Ваш ответ. Статью доработал, прошу учесть все правки. Спасибо
  4. Коллекция конечно классная. У меня всего 8 танков, 1 грузовик, 1 БА-10 в 35 масштабе, парочка танков в 72 масштабе и то много места занимают, про вытирание пыли я вообще молчу, но хранить такую коллекцию дома, это не квартира а целый музей.
  5. К этой теме можно отнести и гибель американской подводной лодки Тэнг 25 октября 1944 года. Во время атаки на японский конвой 22 октября 1944 года в районе Формозского пролива уничтожили 3 танкера и 2 транспорта. 25 октября на рассвете подводная лодка атаковала другой конвой, нанесли повреждение кораблю эскорта и вторым залпом поразили торговое судно "Мацумото Мару". На лодке осталась одна торпеда. Лейтенант Билл Либорд в шутку предложил оставить торпеду в качестве сувенира, однако капитан лодки О"Кейн решил использовать ее в бою против поврежденного в предыдущей атаке эскортного корабля. После выхода торпеды из торпедного аппарата, что-то в ее рулевом механизме сломалось и она начала описывать круги вокруг подводной лодки, пока не врезалась в лодку в районе кормы. Результатом этого стала гибель лодки и 73 членов экипажа из 88. Билл Либолд оказался прав. Им следовало оставить свою последнюю торпеду в качестве сувенира
  6. halbruder

    Советская 457-мм мощь

    457-мм пушка для корабля и 457-мм железнодорожная пушка это абсолютно разные типы орудий, поэтому и фото сюда не подходит.
  7. Насчет атомного оружия или еще каких-то секретов очень много версий, не факт что на оружие было на Эстонии. Я смотрел передачу про эту трагедию, одна из версий которая там освещалась была про наличие на борту корабля шпиона, который выжил в крушении и исчез сразу после его возвращения на сушу. Поэтому мы вряд ли узнаем что на самом деле произошло с Эстонией.
  8. Скромный флот для скромной страны. У небольшой прибалтийской страны не было возможностей развивать свой флот, строить новые корабли и создавать для них инфраструктуру. Флот удовольствие дорогое, экономика не каждого государства способна выдержать нагрузку по созданию и содержанию мощного флота.
  9. halbruder

    Dornier Do.24

    Интересная и содержательная статья. Хотя Do-24 и не так известны как,например, американские летающие лодки "Каталина" тем не менее это были очень удачные самолеты, много раз доказавшие свою полезность и необходимость.
  10. Русско-Японская война одна из самых трагических страниц в истории России. Сколько кораблей, сколько люде погибло и все за зря. Одна из моих любимых книг И.Бунич "Князь Суворов" о беспримерном походе 2-й Тихоокеанской эскадры и бесславном поражении в Цусимском сражении. На основе письменных воспоминаний участников тех событий можно понять насколько бессмысленно было посылать, как писали сами участники этого похода "...не в бой, а на убой..." эскадру не способную справиться с возложенной на нее задачей.
  11. halbruder

    Топ 7. Корабли-призраки

    Автору данной темы стоит прислушаться к советам более опытных форумчан (которые знают не понаслышке что нужно альфа-тестеру, а что нет). Никогда не стыдно прислушаться к совету и научиться чему-нибудь новому.
  12. halbruder

    Эсминцы типа "Мариш-э-Барруш"

    Всегда интереснее читать о боевом пути корабля, отдельных героических и трагических эпизодах, чем просто сухие статистические цифры.
  13. Интересно узнать о современном японском флоте. Прочитав названия кораблей сразу вспоминаешь Тихоокеанский ТВД,в 1941-1945 годах и знаменитые японские эсминцы типа "Акидзуки", линейные крейсера типа "Конго", линкоры "Исэ" и "Хьюга"
  14. Тема интересная, нельзя не заметить общую схожесть всех современных кораблей, и разницы нет это корабль береговой охраны Норвегии, американский эсминец, российский фрегат или украинский корвет. Разница в водоизмещении, вооружении на борту каждого корабля (что зависит напрямую от целей для которых предназначен конкретный корабль) и некоторых национальных особенностей.
  15. halbruder

    Прошение о помиловании.

    Я же говорю надо проводить новый поэтический конкурс, на лучший стих об игре World of Warships. С каждым днем появляются новые интересные стихи.
×