Перейти к содержимому

CjWeasel

Бета-тестер
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2228
  • Клан

    [VS-13]

Оценка

67 Хорошая

2 подписчика

О CjWeasel

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. CjWeasel

    Почему фугасы слабее?

    Вероятно ТС говорил про абсолютные велечины (без уточнения условий). В Танках на одной и той же пушке урон ББ ниже чем урон фугаса (при пробитии). Другое дело, что фугас при непробитии наносит максимум половину заявленного урона, а то и четверть может. В танках любое пробитие = средний урон ББ или ОФ. В караблях же, полный урон ТОЛЬКО при пробитии ЦИТАДЕЛИ. (не важно чем, ББ или ОФ) И да ТС, это слишком разные игры, что бы негодовать про некоторое различие при нанесении урона.
  2. Ну не знаю... Мне бы вот не хотелось летать и дарить всем добро. Скучно это. Порой даже союзникам хочется подзатыльник так, за "грамотные действия", а тут... О тебе каку вместо победы, а ты ему конфетку. Да даже не ему, а ворогу! Т.е. твои умники ведут игру в проигрышу, а ты еще и ворогам конфетки раздаешь. Мне кажется, или ТС пытается оскорбить ЦА этой игры, думая, что им может зайти такая идея?
  3. В новости написали про бои 10 лвл и что мид лвл и лоу сейчас не в перспективе. Про авики 4 лвл согласен, но вот 6 и 8ые, когда сам на 6 (особенно против 8ых) очень сильно огорчают (даже когда авики разных уровней, 6 и 8 соответственно). На ЛК играть крайне "больно". Неужели позиция разрабов сводиться к тому, что "задонать и выкачай 10 лвл, там будет норм"? Не верю, чесслово...
  4. Да неее, это уже не игра, а напряг какой то (ИМХО). Так то смотришь на карту, что бы понять кто где, смотришь кто на тебя смотрит и примерное КД (ЛК 30 сек, КР 12сек, в среднем) и растояние, что бы уворачиваться. А если мансишь от 2х и более, то на авика уже просто не обращаешь внимание, не говоря про то, что бы сторону ПВО переключить.
  5. Нужно попробовать, спасибо за совет. Вчера кинуло к 10ам, к КР не всегда даже подлететь получалось, а если и получалось, то самолеты сыпались даже до сведения. Если не секрет, в какой момент лучше всего кидать бомбы по КР? На япах кидаю в последние 2-1.5 сек. пике, что бы циты вынимать. А тут?
  6. Не пойму - это сейчас серьезно было? Тайминги ГК, хилок и т.п. у всех кораблей, с которыми в данный момент стреляешься? В очередной раз понимаю, что для кого-то и асасинс крид сложный, а кто и секиру пробегает за 39 минут...
  7. С бомбами на нем пока не получается (вчера выпал из контейнера). Если яповские бомбы что на 4 что на 6 лвл вполне предсказуемы и отлично кусают (особенно советские крейсеры), то тут... Либо не пробил (кидал по коню, когда 1.5 где то спускался в пике, так как пришлось ждать сведения), либо вообще мимо. Торпеды и штурмы радуют, и востановление отличное. В первый раз даже не поверил, что такое может быть ))
  8. Почитал посты от купивших по 5 контейнеров. Сам взял пять, выпал интерпрайз. В рандоме пишут, что, мол, очень повезло и что мало у кому попадается. В целом, доволен.
  9. CjWeasel

    Достали... проэльфийцы..

    У меня проафльфа голубая выходит. Эт типа, я хороший игорек? Фигасе, приятно
  10. ТС Так сделали, потому как Авику теперь просто некогда реагировать своим ракабликом да и автопилот не прибавляет простоты в маневрировании. Если раньше Авик, видя что к нему подошел ЭСМ, мог собрать 2-3 пачки торперов, и попытаться поймать его в "ножницы" (плюс урон был намного больше КМК), попутно убирая свой авик и даже маневрируя на нем, как на обычном корабле, уклоняясь от "рыбок" ЭСМа, то сегодня авик может ЛИБО управлять кораблем, ЛИБО ОДНИМ(!) звеном сомиков. Чувствуешь разницу и уязвимость в геймплее? Сейчас авик не может повесить самолеты (да даже одно звено) пока сам будет маневрировать между островов\ерзать туда-сюда, вернуться к кораблю и применить ремку, или не применять ремку (на усмотрение авиковода). Если сделать как раньше, то при разводе на ремку и пожар авиковод будет просто грустно смотреть на свой горащий ракаблик (помним же, что перки перепилили, а сомике, раньше, при пожаре взлетать не могли, без перка), в надежде, что может глубый эсм. подойдет к нему на расстояние 3-5 км. что бы пару раз пукнуть из ПМК и пойти ко дну. Ты сам то на таком авике будешь готов играть?
  11. А мне больше всего Марблхэд запомнился. Тогда, помню, каждый день нужны были задачи. Ждал марафона, даже упарывался в него. А потом пришлось оставить корабли, из-за переезда. Теперь вот вернулся, а катать на марбле уже не охота (а ведь столько стремился к нему)
  12. CjWeasel

    Стрим - Утопи лоцмана

    Ух ты, Рыбка, ты оказывается в корабелы подалась! Рад тебя видеть!
  13. Это было пару месяцев назад. Уже с переделанными авиками, поэтому то торпеды и не испугался (6к урона, пфффф), а по итогу... Думаю авик ликовал, думая какое же я ДНО и как он удачно сделал сброс
  14. Мне почему то запомнился бой (на кониге, 5 лвл), когда в меня авик потопил детонацией с одной торпеды. Возможно уже был покусан (как тут пишут, что ХП должны быть не более 75%), но точно помню, что специально не уходил от торпеды, что бы дозарядиться, и дать залп в борт наглому КР, а по итогу даже не успел зарядиться и ушел на дно... С одной торпеды... Запомнилось именно что фулового забрали (ну негативный опыт и воспоминания, все дела)
×