Перейти к содержимому

CjWeasel

Бета-тестер
  • Публикации

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7001
  • Клан

    [VS-13]

Оценка

1 026 Потрясающая

2 подписчика

О CjWeasel

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ЕМНИП, на "хварах" такой прицел и был. Другой прицел был у "тини тимов" (более круглый, а сайпана так и вовсе круглый, как у япов). Катая Энтерпрайз и новых гансов разницы не заметил. Но вот Сайпан и Кага от этого точно пострадают - у них и так ракет не много в сбросе, а теперь эти "немного ракет" размазали на несколько метров по горизонтали, считай отобрали 1 вид вооружения. При том, что оба этих авика - премы. Такое чувство, что скоро уникальных кораблей не останется и будут все похожи друг на друга, только с разными флажками и модельками самолетов. Но за то баланс
  2. CjWeasel

    Обзор ветки авианосцев Германии

    Видать в оконечности попадаешь. Ты удивишься, но даже если попытаешься поймать "взрослую" торпеду от какого нибудь ЯпЭсма носом или кормой, то в порт сразу не уйдешь. Прям лайфхак - пользуйся.
  3. До обновы пробовали катать? Просто сравнивать то, что сейчас, с тем, что было - это просто небо и земля. Сейчас прицел все же видно (пусть он и не сильно информативный, за счет того, что елозить вперед-назад), а до обновы нужно было очень напрячь глаза, что бы разглядеть "желтый" готовящийся, прицел. Да и белый с зеленым не особо заметны были.
  4. CjWeasel

    Обзор на линкор Pommern! Baby Курфюрст?

    Ага, просто название без "n" на конце. - Тут у нас это, линкор "помер"... и все на этом.
  5. Сейчас его отлично видно, как и на остальных авиках. А вот до обновы, на какой нибудь солнечной карте при заходе на атаку из воды прицел не было видно вообще, пока он не менял цвет на "зеленый"
  6. К сожалению, так и есть. А еще, КМК, вступает в силу азарт. Вот не порели у тебя пару боев (сам затупил, или ВБР решил, что в этот раз не выйдет) и ты уже негативом пытаешься играть дальше, что бы отыграть потеренные звезды. Но, так как на негативе, то и ошибки случаются чаще и реакция более резкая, так где она не нужна. Вот и получается - остановится не можешь (отыграться же) и оставвлять не хочешь. Меня в таком состоянии обычно жена вытаскивает из-за компа, на прогулку. Эти ранги дошел до вышки быстро (около 40 боев) и теперь кручусь который день на 4 ранге.
  7. Я, к слову, вообще не читал Просто, наверное около года назад, джеди писал что сайпан ваще силен и мол энтер с ним даже рядом не стоит (утрированно). Я высказал свое не согласие по этому поводу. Спринт 1х1 лишь закрепил это мнение. Но в нынешних рангах наблюдаю картину, когда скиловый сайпан прям сильно и быстро шатает команду, что энтер не может желать в принципе (ну если только вражеская тима не из эсмов состоит). И на сегодня, я больше побаиваюсь у врагов сайпана, чем энтера. Потому как на своем энтере могу просто не успеть выпилить тима мелкими "кусь", пока сайпан за это время делает свое "хвать".
  8. Надеюсь в топе будет поинтересней. Пока и стоковая лодка и у кэпа всего 12 очков (основной сидит на удалом). Можно и 100к вывезти из боя (если на тебя внимания не обращают) а можно и 10к не успеть настрелять. В сравнении с Минском (уровень более комфортный) и удалым (вообще нравится кораблик) Киев очень тяжко идет. Кто скажет про актуальный билд кэпа в сегодняшних реалиях (после перепила ИВ)?
  9. Я тоже уже дошел до вышки и ПП 64% (ЕМНИП). Значит я тоже топовый топ в динамике
  10. CjWeasel

    Немецкие авианосцы!

    Его уже и так балансили (последний штрих - срез урона ББ бомб). Сделай сейчас 2 сброса (за раз) на хаку и выбей 40к с Ямато. Кинь сюда скрин. И тогда да, я признаю свою неправоту и что гансо авики норм, а темы вайна в ветке новости об этом - лишь вайн ради вайна.
  11. CjWeasel

    Про авиководов

    Средний бой длится 7-10 минут. У какого авика один сомоль регенится по 7 минут? Или у вас бои по 1.5-2 минуты идут, раз вы о таком пишите. Я думаю, продолжать беседу с вами более не имеет смысла, в даже не пытаетесь принять (не говоря уже про "понять") то, что вам пишет оппонент. За сим, откланиваюсь
  12. CjWeasel

    Про авиководов

    Еще раз - я играл почти на всех авиках (уже даже немецкий опробовал), и знаю о чем пишу. Если у вас так не получается (иметь полные эскадрильи для налета, на протяжении всего боя), то это не значит, что это не возможно в принципе. Еще раз перечитайте, о чем я писал (про холостой сброс и чередование) при упоминании "бесконечных" эскадрилий.
  13. CjWeasel

    [0.9.6] Немецкие авианосцы

    Выпал, таки, авик 6 лвл Весэр Сказать что авики плохи - не сказать ничего. Штурмы. Урон ракет, даже по одноклассникам ниочем (хорошо если 2-3 ракеты зайдут). А так как ХП и сомолей кхм... мало, то и сделать полноценный второй заход... по однокласснику, почти не реально. Бомбы. Да, летят красиво,но вот атака... Прицел где то, даже не под тобой, а сзади тебя -теперь играй им. Мало того, что атаковать нужо умудриться, так в силу того, что ХП у сомолей мало, на второй заход ты в принципе зайти не успеешь. И я оп прежнему говорю про одноклассников. Торпеды. Да, скорость крутая, но урон... Да и кол-во сомолей в сбросе, их 2 (только самый не умный эсм, или новичек, не знающий игры) сможет от них потануть. Урон смешной. Кол-во атакующих только усугубляет "это". Кароч парни, помните как мы писали что брит авики ниочем, и даже "не взлетять"? Мы заблуждались. Скиловые авики - это яппы. В прямых руках реально заваливают врагов. Амеры чуть хуже в плане скилла, но зато более универсальные. Можно бить всеми по всем. Бриты - если ты не смог в "классику" (амеры и яппы), но авики интересны - бриты твой выбор. Бетонолеты, которые прощают не просто ошибки, а небрежную игру. На хороший результат не надейся, но и пустым (если ястребов вражеских авиков не ловить) ты из боя не уйдешь. Немецкие авики... Помните были те, которые говорили, что авики ничего не решают в бою и ваще их нужно аппать? Так вот, если вы из этой когорты "страдальцев", то немцоавики ваш выбор. На них вы реально никому не сможете испортить игроку, и каждым боем будете доказывать что авикам нужем апп и они не тащят. Главное - что бы "запала" хватило, и вы не бросили свою миссию.
  14. И правда приятный кораблик. Проходя его первый раз, было мало опыта игры и понимания(а так же 10-перкового кэпа), поэтому прошел его плюясь. Выкупил второй раз для недавних РБ и посадил 10перкового кэпа. Был приятно удивлен. Как раз таки помог мне пройти эти ранги, вместе с "гаджиком". Один разведчик и торпер (шира), второй не менее инвизный дамагер (гаджик)
  15. CjWeasel

    Премы или Я запутался

    Может, конечно, мне так хочется думать, но КМК все премы дают +50% к зароботку кредитов (по аналогии с опытом). Акционные корабли (10 лвл, других акционных я не знаю) такого бонуса не имеют, но имеют пониженный в 50% чек за ремонт (90к обслуживания, вместо 180к на любой другой десятке). Соответственно, для максимального фарма серебра нужна прем 9ка(любой класс), либо прем 8ка авик. А далее уже все зависит от удачи, скилла и флажков.
×