Перейти к содержимому

Ariobarsan

Участник
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10537

Оценка

152 Отличная

1 подписчик

О Ariobarsan

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.06.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Область Войска Донского
  • Знак

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. Учитывая, что Эссекс противника вообще не играл, бой действительно был почти равным, верим. От таких кривых боёв (а они совсем не редкость) даже на стороне победившей команды никакой радости.
  2. Ariobarsan

    к турбо07

    Взглянул я на успехи ТС'а в профиле... Печально мне стало. Когда я загружаюсь в бой 9-10 уровня и вижу, что вокруг меня 11 ему подобных, я иногда просто предлагаю всем готовиться к поражению, поскольку вряд ли команда противника будет слабее (изредка бывает и такое, когда приходится спрашивать уже противника, почему и как мы выиграли, ведь команда без игроков...). За сие действо хронически получаю минусы в карму. ТС, вы хоть понимаете, что ваш настрой мешает вам улучшать собственную игру? Между прочим, тоже сижу в бане. Скорее всего за то, что обложил эпитетами союзничка на Такао за полученную в борт пачку торпед, которые были брошены на ход и гарантированно не дошли бы до противника, а в бою вдобавок был разработчик... Мне стало от этого лучше? Ненадолго. Зато вчера я не сумел объяснить союзнику на Миссури, что выкатил свой Ташкент с ремкой, без дымов, которые он вполне обоснованно просил. Было обидно, игрок-то хороший, но, видимо, забыл, что не все эсминцы с дымами. Вот так, спустил пар на секунды, а с кляпом сидишь неделю и сам страдаешь. Завязывайте с этим, будьте скромнее, у вас пока нет оснований для такого ЧСВ.
  3. Скорее всего, всё объясняется проще: как только приобретён первый корабль 4-го уровня, выключается режим новичка. Поздравляю, теперь вы попадаете в общий котёл с такими раками, как я, и папками-монстрами. У нас выигрывать сложнее, поскольку вам труднее оказывать положительное влияние на исход боя. Покупка према просто совпала с эти событием. Уверяю вас, наличие/отсутствие прем-аккаунта на победы или поражения не влияет, это личный опыт, сын ошибок трудных. Полосы сливов или побед в равной вероятности могут случаться и с прем-акком, и без оного. А вот само наличие в игре этих полос - это повод для размышлений на другую тему
  4. Цветисто и, в общем-то верно, приятный текст (катал сабж на тесте). Держи плюсег. Кто-нибудь понял, для чего там вариант с тремя орудиями, который последний?
  5. Ariobarsan

    Несколько вопросов разработчикам!

    Допустим, мне это тоже интересно. Например, чтобы рассмотреть профиль игрока, а вовсе не для того, чтобы открывать его личку и вываливать на него своё особо ценное мнение. Никнеймы иногда настолько заковыристые, что запомнить нереально. Никаких многомиллионных затрат и месяцев напряжённого труда армии программистов для претворения данных идей в жизнь не нужно, а возможность дополнительных настроек никогда лишней не бывает. Короче, справедливый списочек вопросов, моя, однако, одобряет
  6. Ariobarsan

    почетная служба(2-3)

    Автор, у тебя скоро полторы тыщи публикаций на форуме, но при этом ты до сих пор не знаешь об игре элементарных вещей - путаешь полученные повреждения с нанесёнными, элементарно не умеешь читать боевой отчёт. Что же ты нёс в массы в своих 1378-и высказываниях? Может стоит стать скромнее?
  7. Ariobarsan

    Безысходность ЛК

    Если я вижу, что одарённый линкоровод в одно лицо прётся на вражеский пелетон, я тоже его брошу и буду держаться на дистанции, позволяющей уклоняться от огребания цитаделей. Претензии к крейсерам гораздо чаще заключаются в том, что они несутся впереди планеты всей на фланг в надежде вознагнуть врага в одиночку и не доживают до прихода "толстомясых". А если КР держится немного позади, разумно использует рельеф и ведёт огонь, то это очень даже нормально. Он мне понадобится живой, если рядом засветится эсминец
  8. Ariobarsan

    Blyskawica - обзор корабля

    Ещё как повлияет! Увеличится получаемый фугасный урон, возрастёт критуемость фугасным сплэшем, как следствие - уменьшится среднее время жизни в бою и фарм. ББ и так не взводились.
  9. Ariobarsan

    [0.5.9.х] Карты и режимы

    Опрос проходить не стал: я визуально карты помню, но все эти безликие /за исключением Огненной Земли, Окинавы, Атлантики и Соломоновых островов/ названия с картинкой не ассоциируются. Ну, что мешало назвать карту "Соседи", скажем, "Лазурным Берегом"? Даёшь реальные географические названия картам, хватит абстракций! Режимы стандартный и превосходство полностью устраивают, превосходство вообще кажется наиболее интересным, очень бы не хотелось, чтобы из-за плача тех, кто не может в слежение за обстановкой на поле сражения, этот режим пострадал. Режимы Акватория и в особенности Бастион считаю абсурдными и нуждающимися только в одном усовершенствовании - кнопка отключения в настройках. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Были ведь уже в танках недоброй памяти "штурм" и "встречный бой". На Бастион попал впервые только сегодня и такого бардака, который творился в этом бою, я не наблюдал уже очень давно. Был на Фубуки, везде свет, никуда не подоткнуться, взял пост, добил шотника, только примостился и отправил наконец-то пакет подарков Монтане /и 99% что зашло бы хорошо!/ бой закончился Мне что, в этом режиме из японского эсминца форты расстреливать?! К Циклону отношение скорее отрицательное. Мало того, что нужно тратить время впустую при расползании с респов, так тут ещё при наступлении циклона приходится ползать и искать врагов. А что если я на крейсере, который при попадании в упор на линкор сложится с одного залпа, а торпед либо нет /амер. крейсера/, либо они пускаются только в кормовую полусферу /Мёко, Могами/? В общем, насилие над тактикой, переворачивание баланса с ног на голову... хотя, внезапно бывает и интересно.
  10. Ariobarsan

    лаунчер

    Гм, сейчас минут 10 весь процесс занял. Что я делаю не так? Единственная странность: во время установки не удалось вызвать диспетчер задач... Обновление нужное: и зависание клиента при отказе от Сайпана было намертво, и корабли после засвета странно дёргались, что в ряде случаев мешало правильно вести огонь. Оперативно.
  11. Ariobarsan

    [0.5.6.х] Интерфейс

    Идея ввести рекламу банковских карт внутри клиента остаётся на вашей совести, но во имя Кракена, скажите, неужели нельзя было не оформлять её в тревожной жёлто-оранжевой рамке, да ещё и с треугольником с восклицательным знаком? Она же каждый раз воспринимается как системное сообщение, причём о чём-нибудь нехорошем, например, бане аккаунта. Очень раздражает. Испытываемый при этом негатив невольно переносится на рекламируемый объект.
  12. Ariobarsan

    Бомбануло

    Не знаю, что там с дисбалансом, но карта даже при убранном модом тумане совсем не вырвиглазная. Отличное, оригинальное освещение. "Северное сияние" (или_как_там_её) куда хуже. А ещё мне очень нравится название - своей конкретной привязкой к реальной местности. Видишь/слышишь название - перед глазами сразу образ карты. Видишь "Большая гонка" - долго вспоминаешь, что же это такое.
  13. Ariobarsan

    Кто все эти люди?

    бггг... я этого Муфасу вчера/позавчера в боях встречал несколько раз... испытывал желание совершить тимкилл
  14. Я тут наткнулся на слух, что у Мурманска теперь коэффициент фарма 1,15 вместо 1,5. Научите краба, где можно увидеть достоверную цифру? Или нужно только домогаться ответа от Саб Октавиана? Отсюда же вытекает второй вопрос: если информация верна (а на то похоже, опираясь на личный опыт), то почему настоящие и потенциальные владельцы Мурманска не получают об этом (о символической прибавке фарма) предупреждение?
×