Перейти к содержимому

Elcardia

Бета-тестер
  • Публикации

    668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3336

Оценка

612 Превосходная

1 подписчик

О Elcardia

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 21.07.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну естественно Димон в одно лицо развалил всю команду автора. Иначе этой темы не было бы.
  2. это достойно отдельной темы? Или вы слились и ты решил что это всё из-за Ойгена? Равенство по лвлу и количеству бывает только у авиков и топовых ЛК.
  3. Собрала коллекцию и еще 3 дубликата оставалось. Выпало 2 задачи - на Бретань и Нормандию.
  4. Elcardia

    Опять про баланс эсминцев

    в игре ооочень редки ситуации 1 на 1. Но если рассматривать их, то что мне сделает корабль, который не видит меня? Я как минимум блочу точку и никогда не ставлю дымы перед противником с гапом и не подхожу к его дымам ближе чем дистанция ГАПа. А когда дымов уже нету, то кто кого перестреляет уже нет однозначного ответа. Но в большинстве случаев я поставлю на себя.
  5. Elcardia

    Опять про баланс эсминцев

    ну такое... Если чуть-чуть думать головой, а не тупо идти на точку и вставать в дымы перед лоягом, то нет никаких проблем переиграть его. Чет меня ниразу не убивали эсминцы благодаря ГАПу. Ни в рандоме, ни в ранговых.
  6. Elcardia

    Опять про баланс эсминцев

    почему каждый считает своим долгом выложить скрин собственноручно слитого боя, но всё спихивать на баланс? Это команда ваша не смогла, а не баланс кривой. У вас 3 нормально играющих эсминца. У противников 1 вообще походу бот с 540 альфы, 1 более-менее соответствующий вашему скилу, 1 ни рыба ни мясо, ну и лоянг со скрытой статой. Акизуки минимум на двоих разменяться может + остальные что то понакидывают.
  7. А с Чапаевым, Кутузовым, Донским и Могами Хабаровск типа не встречается...
  8. на эпицентре от него больше пользы, так как стоя на респе он сохраняет очки команды. А на превосходстве он тупо сольется. Так что пусть лучше выходит из боя.
  9. Elcardia

    А где наш ЛК???

    по идее тут все норм. Баланс должен быть по топовым линкорам. Топовые для этого уровня боев семерки. Семерок у обоих команд нету. Для остальных уровней допускается расхождение. Сейчас бы из-за бесполезного корабля тему на форуме создавать...
  10. и следующая тема будет с нытьем почему у меня в команде отряд 22-ух ранговых, а у противников перворанговых?
  11. ну если бы знали, то убили бы за 2 залпа, вынимая по 3-4 цитадели.
  12. для этого надо знать куда стрелять и, собственно говоря, стрелять туда. Что то ни первого, ни второго я на видео не вижу. Так откуда цитаделям взяться то? Гораздо веселее же раз за разом отправлять залпы в убитые части корабля и побежать на форум, чем потратить немного времени на изучение бронирования кораблей.
  13. Очевидного чего? Непонимания механики нанесения урона? Тебе уже нарисовали что куда попало и объяснили почему там не должно было быть урона. Ты же один фиг тычешь своё видео, в котором ты целенаправленно лупил исключительно по надстройкам. А то, что хоть какой то урон наносился, это заслуга разброса.
  14. Да ты запарил своим "смотрите видео". Я раз 10 уже смотрела. Ещё один раз смотреть как рак не может убить шотного галисоньера я не выдержу.
  15. Всего в 2 раза больше выстрелов на в 10 раз больше Галисоньеров. Достаточно просто разбираться в механике и уметь стрелять.
×