Перейти к содержимому

David__ua

Участник
  • Публикации

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3166

Оценка

92 Хорошая

О David__ua

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. когда этот бред закончится?

    Хочу ещё добавить что у ТСа была хорошая возможность взять первое место и не потерять звезду (не так бы пригорело и не нужно было на форуме что-то доказывать) если бы он был возле своих союзников и помогал им, а не бежал.
  2. когда этот бред закончится?

    Ну во первых я бы понял ТСа и подержал если бы он был полезен команде. Я вот набросился на него потому что из за таких как ТС у меня и процент плохой в РБ, ну никак не из за того что в моей команде по 5 эсмов, от которых я не бегу как ТС. Я не спорю что эсмов много и на них должен стоять предел (для РБ 3 эсма максимум) но почему то разрабы так не делают, а вот почему они так не делают это уже только им видно. Я считаю что на счет количества эсмов уже много раз говорили и я думаю что если бы сильно нужен был этот предел его бы уже давно ввели. На эсмах не так уж и просто играть как вам кажется я вот лично если умею с ними сражаться даже на кинжальных дистанциях так я вот и не кипишую на счет количества эсмов. Я, как говорил выше, кипишую только на счет крейсеров (считаю что или крейсеров нужно апать или ЛК нерфить) и на счет авика (авиков только нерфить и перевести их в сапорты).
  3. когда этот бред закончится?

    Ещё хочу добавить я никогда не ныл на разрабов на счет баланса (ныл разве что на крейсера так как считаю что их нужно апать и на авики так как их нужно нерфить). А вот на игроков жалуюсь, это больная тема, потому что 70% игроков играют хуже ботов и у меня такое впечатление что эти 70% людей абсолютно без мозгов и не понятно что они делают в игру.
  4. когда этот бред закончится?

    Я и не оправдывал команду ТСа я знаком с тем что в команде полно раков. Я только говорю что по скрину видно что ТС тоже рак и это мое имхо. Я могу прислать реплеи почти всех боев проблема только что они на версии 0.5.12., а в 0.5.13 я почти не играл в рангах. А если у вас есть версия 0.5.12 я без проблем скину реплеи и тогда уже можно будет что-то говорить. А так я смотрел вашу статистику, вы не о чем, такой же как и моя, только вот проблема в том что у вас больше выживаемости, а это значит что вы в основном играете на дальних дистанциях, а я на ближних, а значит вы больше времени стреляете но почему то у вас и меньше урона на некоторых кораблях чем у меня. Если у Вас есть желание я могу дальше проходить ранги на амаги и показать статистику с игры где будет видно и засвет, и танкование, защиту и захват базы.
  5. когда этот бред закончится?

    Увы но вы только видите процент побед и все.Жаль что я не могу показать процент снятых хп у кораблей, а не урон.А так по сути я играл без према как и вы.так почему у меня почти так же опыта в рангах на бисмарке как и у вас???? но процент побед меньше, убитых меньше, погиб я больше, урон у вас больше. Если у вас есть голова (а по статистике я вижу что есть) скажите почему все же опыт без према у нас на одном уровне? А я вам могу сказать если бы я мог дать вам реплеи (не могу потому что на версии 0.5.13 в рангах не играл, а версию 0.5.12 вы вряд ли оставили) вы бы поменяли свою точку зрения. Я никогда на бисмарке не был дальше врага чем союзные крейсера и ЛК (за ЛК вообще молчу), никогда в дали от точки не был, приоритетные цели всегда ставил крейсер на первом месте потом эсминец и аж потом ЛК.Так я вам скажу почему у меня такая стата в этих рангах ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО РАКИ ТАКИЕ КАК ТС В КОМАНДЕ ПОПАДАЮТ КОТОРЫЕ ПЛАВАЮТ ПО КРАСНОЙ ЛИНИИ И МОГУТ ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ПАРОЧКИ В КОМАНДЕ ТАКИХ КАК Я.Ты сровнял статистику David__ua - 11 ранг, 76 боев, 46,05%Shish69 - 10 ранг, 155 боев, 49,03%но ты не увидел что у меня в двое меньше боев хуже процент и я почти не отстаю в ранге. Я от скила могу только не потерять звезду ну не как не могу её получить. Получение звезды зависит не только от скила, а и от фарта (на сколько скиловая мне попадется команда).
  6. когда этот бред закончится?

    Или ты тоже ракообразный или слепой? Я вот со скрина вижу только одно что на точке А был замес, даже по скрину видно ещё вражеские торпеды, точка А даже ещё не забрана противником. Так вот вопрос: как *** можно помочь из угла карты? когда тебе даже не пострелять туда из за скал. Да я не спорю команда ракообразная ну и ТС не лучше. 08:57 Добавлено спустя 4 минуты та без проблем на бисмарке в рангах держусь от союзных эсмов на дистанции 5 км и не боюсь торпедного супа + ко всему не боюсь идти на 1-2 эсмов сам из акустики и самолета, боюсь больше дымов чем торпед имхо.
  7. когда этот бред закончится?

    Во-первых я с вами согласен что каждый играет как может Во-вторых, я предъявляю ТСу и таким же ракообразным которые не понимают элементарного (чем дальше от тебя противник тем тяжелей на ЛК по нему попасть). ЛК явно не корабль 3 линии (ну разве что амаги), а все играют на них от 3 линии, олени блин. Вот как ТС страдает от разрабов так же я страдаю от оленей с большими рогами вместо мозгов.
  8. когда этот бред закончится?

    А меня вот убивают такие люди, которые не понимают элементарного - у красной линии победы нет. У вашем случае вы очень далеко от точек что бы хоть как то помочь своим сокомандникам. Вообщем нужно не баланс править, а уметь играть и в первую очередь думать. С балансом все гуд эсмы не сильно решают в этом сезоне, есть халявный атаго с рулями и бисмарк на котором я не боюсь идти в бой против эсмов.
  9. И снова об экономике

    Прем уже не пополнен и после взятия 1-го ранга отложу ВОВС до лучших времен. Пойду во что-то другое поклацаю. Игра интересная но увы разрабы ещё больше убивают её.
  10. И снова об экономике

    я понимаю это и поэтому задал вопрос, что нужно сделать что бы остаться с 0 игроку без премака но с двумя голдовыми расходниками (которые важны для нормальной игры) на 8 лвл.
  11. И снова об экономике

    Подскажите пожалуйста, по вашему мнению что должен сделать игрок что бы на 8 лвл (возьмём тирпиц для примера) уйти в плюс без ПА (минимальные требования) но с голдовыми расходниками (ремонтная команда, хилка и камуфляж за 12к без этих расходников увы танковать не получиться). Вот я вижу вот так: напримере Тирпица - нанести 8 ур крейсеру 100% урона и забрать его + натанковать 1500000. Я считаю я свою задачу сделал и должен выйти в 0 без ПА но с прем расходниками или в + 50к серебро но без прем расходников. З ПА я должен выходить в +60к но со всеми голдовыми расходниками (прем аккаунт должен давать комфорт для игры). Почему такие цифры? ЛК убийца крейсеров и должен танковать, все остальные задачи ложатся на другие классы. Беру в учет что все игроки равные и каждый должен внести свою равную лепту в победу. Почему 50к? Потому что 8 лвл не предел игры и беру в учет стоимость 9 уровня (16 500 000 серебра) и нужно где то 250 боев без ПА, с учетом 1к опыта среднего, для вывода корабля 8 лвл в топ и открытия 9 уровня. Значит 250х50000=12500000. Остачу пускай накатуют на 5-6 лвл. Это я ещё не брал в расход модули кораблей которые тоже не дешевые. Вот так я вижу идеальную экономику где для комфортной игры нужен будет и прем и прем корабль что бы идти выше 8 лвл, а скиловые игроки с премаком и голдовыми расходиками должны за 150 боев на 8 уровне спокойно купить 9 уровень.
  12. Предложение по перкам

    1. Причем здесь деньги до ранговых? тем более можна получить халявный могами (АРП) с командиром 13 очков, на котором можно проходить ранги. 2. Ну в каждого свои проблемы, ну если ты не школьник - значит жизнь требует финансов на существования, такие реалии реального мира и даже игромана. 3. Ну ведра для игромана мало, ему нужен ещё ПК (который нужно обновлять), ему нужно электричество, ему нужен интернет. Всё это денег стоит, а значит хочешь играть умей и зарабатывать. Кроме всего этого нужен ещё хлеб, вода и соль, теплая крыша над головой и *** под рукой. И крути не крути на все это нужны деньги и не только для тебя, а и для разработчиков. А по делу: Они в фарм не могут для ЦА, бояться что бы люди не перестали донатить, даже наоборот что бы больше денег выжать. Вот придумай такое что бы и тебе выгодно было и разрабы смогли с других бабло срубить, вот на такое они посмотрят и обдумают. Идея хорошая на счет переобучение за серебро но с тратой опыта капитана, но увы идея не новая и уже не раз думаю рассматривалась разрабами. Вот смотри если они что-то меняют и это задевает перков капитана, они даже не хотят вводить переобучение капитана за серебро или просто скинуть перки бесплатно, а они сбивают все равно те же дублоны, где 1 очко сброса - 1 дублон. А ты хочешь халявы. Я тоже её хочу и у меня нету много денег что бы вливать в игру но увы жизнь такая жестокая.
  13. Предложение по перкам

    1.Займи первой место в рангах и будут тебе финансы на переобучение. 2. Закончи первое полугодие на 5 и попроси родителей пускай тебе закинут 1000 дублонов. 3. Найди занятие на выходных на котором можно заработать. Если ты уже закончил школу то не делай глупых постов.
  14. Впечатление от РБ.

    Наверное они оба американцыв том и различия) и пофиг что флетчер на 9 уровне и в рангах не участвует.
  15. Впечатление от РБ.

    Ну я даже не знаю, кому плохо, а кому и нравятся не сильно затяжные боя. Меня все устраивает в этих ранговых кроме рако-команды, ну от нее никуда не денешься. В первый день у меня 30% побед было, пожалел только что не остановился играть и сильно выручало 1 место что бы ен скатился з 14 в 15 ранг. Вот на второй день чуток получше стало но не было время играть что бы доползти до 10 ранга(
×