Перейти к содержимому

Anwalt

Участник
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

33 Удовлетворительная

О Anwalt

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.06.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  1. а когда ему добавят постоянный камуфляж?
  2. Anwalt

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Скоро добавят особый систер шип Мусаси с аниме High School Fleet, в вики уже добавили Графа Шпее от туда. представляю что нужно будет сделать для получения его. Хотя может это все фейк.
  3. Anwalt

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Косвенно касаясь темы этого ЛК, сколько вообще стоит обслуживание 10 лвл ЛК? И насколько для выхода хотя бы в "0" по серебру влияет наличие камуфляжа с -50% к стоимости обслуживания? А то в танках на 10 лвл либо с трудом в "0", либо "-".
  4. Взял себе это чудо. 1 бой 71к дамага. хотя я ракообразное 45%. Кросавчег-линкор. Естати спрашивал за него у разрабов ранее. Говорили что он не будет продаваться, а тут бац счастье.
  5. Кстати о размерах, он же больше Нагато? можно попросить заскринить разницу? Либо может у кого-то есть таблица макс длинны и ширины. Заранее спасибо.
  6. это его, выражаясь сленгом картошки, "исторический камуфляж". вот только чего у его большой версии, тоесть Шарни, "исторично" было 40 км дальнобойность, в игре почти 20. у Графа 36, а в игре 16. Причем у того же Ямато в реале 42, в игре 26,5. как-то мне не ясна логика баланса дальности в игре и в жизни. Мне снаало показалось что её как бы а 2 раза уменьшили. Или около того. но сейчас. Даже если логически подумать и взглянуть на ттх тоже 6 лвл Нюрна 16,5 и у Буденого 16,6. Причем калибо то у них 150 мм и 152! Это как так? У Буденого в реале было 30, а в Нюрна - 25. эм как то это не совсем уж нормально. в Игре дальность по 16 примерно одинакова у них. а в реале 36 30 и 25. Вау как исторично.
  7. Так и живем, товарищ. А фокус по нам вообще высокий. меня лично доставало что только его и долбят как в радиусе стрельбы застветился.
  8. хз как там у вас, но мне и в нос на Кливе цитадели пробивали. Граф мне очень понравился. Как саппорт он хорош, против других крейсеров, точность хороша. только по ЛК стоит лупить по надстройкам.
  9. скатал на нем 2 боя всего. норм агрегат, купил за 20 долл как только обычный пак появился. норм кораблик, забавный.
  10. Хочу Алабаму! Тирпиц уже есть.
  11. Купил сей агрегат летом, так и не сыграл ниодного боя на нем. Боюсь что-то я...
  12. Что-то мне не зачислили награду за 700к дамага. Ни кэпа, ни корабля. Уже разобрался. Жаль кэпа на обычные корабли садить нельзя
×