Перейти к содержимому

mrSand

Бета-тестер
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-_-_-]

Оценка

266 Великолепная

О mrSand

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград
  • Знак

Посетители профиля

2 621 просмотр профиля
  1. Только что списали Камуфляж Тип20 с Ал.Невского (якобы было ошибочное начисление). Ничего не понимаю. И в новостях ничего нет на эту тему.
  2. За Хабаровск не скажу Про Курфа - объяснение вполне удовлетворительное.
  3. Вопросы к названию, не нарушая законодательство (понятно что Третий рейх, и куча прочих наверняка нельзя), - ГроссДойчланд было бы уместнее... (ИМХО) И, как многие отметили, калибр 457, ну совсем не в немецкой традиции. (483 у суперлинкора тоже ) Как вариант, можно придумать вариант сотрудничества в рамках Оси и выбрать 460мм Ямато - (хотя к этому тоже много вопросов) Хотелось бы комментариев от разработчиков и какого то мало-мальски исторического обоснования. (Почему Пройссен и почему 457) Может есть референсы, которые нам неизвестны. Или тут просто всё в рамках глобального перепила 10-к? И просто так нужно хоть что то придумать ?)
  4. После ввода подлодок в случайные бои - останутся они в кооперативных и ранговых боях?
  5. То же самое у меня было с "Гронингеном". Запарковался над погрузившейся субмариной. При этом оказался носом к острову. Разбомбил все по носу на острове в пух и прах. Бомбически выглядело. Бедные островитяне ) Не хватает описания о том как и у каких кораблей работает таким образом ГБ. Наверное еще такой же "Фрисланд". Кто нибудь еще встречал такую же механику ГБ у др.кораблей?
  6. Те у кого уже есть Алексей Стаценко, получили еще одного) без компенсации. Будет ли возможность сменить ФИО, портрет? Сейчас такого функционала в игре нет.
  7. Получил из контейнера Эджинкорта/Айзенкура (как кому нравится). Увы, у корабля ПОЛНОСТЬЮ отсутствует ПВО. Так задумали Ваши дизайнеры. Первый бой. 2! (прописью ДВА!) шестых авика. Далее полная аналогия - "Криминальное чтиво", молодой еще Брюс Уиллис, большой негр (из Зеленой мили кто помнит). Кто смотрел тот поймет. Вопрос. Почему не дать кораблику хотя бы минимальное ПВО. Чтобы унижение не было таким 100%. Если что КБ Леста очень уверенно рисует ПВО когда надо - пример ЛК5-6 Германии - из серии как бы выглядело ПВО, если бы, да кабы, их гипотетически модернизировали в 30-х годах. Молчу про Арканзас - та же история. Пылится уже годами. Или тут вижу, тут не вижу. -- Грустный коллекционер.
  8. "Новороссийск" в игре - это, конечно, хорошо, "Керчь" - если будет - тоже. Тем паче моделить с нуля не надо, доступна опция копипасты. Но я больше ждал "Архангельск", - "Мурманск" же есть уже (и давно). Опция копипасты доступна также. Сугубо имхо.
  9. кстати еще одно "фи" вспомнил из интерфейса пропала информация какие именно классы кораблей поражают ГТ - а ведь есть ГТ (Асасио) которые только против АВ и ЛК, и есть ГТ (в основном китайцы) - которые против всех, кроме ЭМ теперь надо каждый раз вспоминать однажды заученное ...
  10. да. с удовольствием популяю)), только ктож ее засветит... (если у меня нет средств обнаружения? вот такой я гордый тевтонец последней ветки)
  11. надеюсь не будет ответа - "рассчитывайте на помощь союзников" омг...
  12. Сразу куча вопросов: сбрасывать импульс "ремкой" - как то изменится количество оных на кораблях с ограниченным ее количеством? (Сов. линкоры в недоумении) использование ГАПов для обнаружения - что делать кораблям без такового снаряжения? (новые нем. эсминцы - .... )
  13. Глядя на "Полтавы", "Владивостоки" всегда удивлялся таким пропорциям корпуса. Полкорпуса выезжает из-за острова, а носовая башня еще не появилась. КБ Леста нам объясняло что всё четко просчитано, все размеры, весовые характеристики обоснованы, внутрикорпусное оборудование, механизмы, броня и прочая и прочая... ок, пусть так, (лично я не удовлетворен - но это мое личное дело) И вот Итальянская 7ка. А в этом случае так же тщательно всё продумали, просмотрели, просчитали? Хотелось бы получить ответ от технического эксперта --- Прим: в чем моя претензия для такого состава и количества вооружения, боезапаса для него, мощности механизмов и пр. корпус выглядит недостаточным по размерам. т.е. Маловато будет)
  14. Зачем этот, на мой взгляд, "эльфизм" - Атака, Защита, Ловкость, Магия итд Почему не сделать ближе к реальному разделению специализации экипажа корабля, принятому на ВМФ - а именно: БЧ-1 (штурманская) БЧ-2 (артиллерийская) БЧ-3 (минно-торпедная) БЧ-4 (связи) БЧ-5 (электромеханическая) БЧ-6 (авиационная) БЧ-7 (радиотехническая) и в рамках этих вкладок и придумать необходимые навыки?
  15. mrSand

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Не озвучено: если есть уже Киришима, то .... ? или будет как когда то удвоение
×