Перейти к содержимому

mrSand

Бета-тестер
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-_-_-]

Оценка

114 Отличная

О mrSand

Дополнительно

  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

1 279 просмотров профиля
  1. Наиболее вероятно потому, что боевые задачи и директивы начинаются с 5 уровня. Если бы они начинались с 6-го - то натянули бы сову на глобус отбалансили как для шестого. Встретить корабли разных эпох на одном уровне в нашей игре (порой отличающиеся по возрасту создания лет на двадцать) - не редкость. Таковы реалии игры) А те кого может удивлять такая ситуация - сокращающееся меньшинство.
  2. mrSand

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    Полностью поддерживаю! Почему то истконы (ау!) проспали этот момент, либо по каким то причинам не стали возражать геймдевам, которым ну очень нужен корабль для Европы на 5 уровне, потому что все акции и боевые задачи начинаются с этого уровня. Не проще снизить порог акций и задач на 4 уровень? но это уже риторический вопрос..
  3. mrSand

    Почему ЛК такие линейные ?

    минус не мой) как бы калибр орудий и как следствие урон... не?) --- причем это скомпенсировано скорострельностью.
  4. mrSand

    Почему ЛК такие линейные ?

    это вопрос немного в сторону. но скажите, есть похожий прием в бою для ЛК, зажать кнопку и ловить профит?) и выдавать это за скилл стрельбы?))
  5. mrSand

    Почему ЛК такие линейные ?

    Поэтому ЛК должны страдать) ведь придумать и переделать трудно, сложно и дорого.. А сейчас это дешевое мясо в набивании фиолетовой статки (для ср урона особенно) Это же скилл зажать кнопку и поливать фугасами ))
  6. Вайкуле (Лайма) тоже подойдет) (по созвучию произношения ближе)
  7. mrSand

    Сервера легли

    Обидно, шел на 2000 в задании на фр. ящики...(
  8. интересно кто же он?) особенно если его систершип (Le Fantasque) в акции участвует. --- смотрим WGшную вику Le Terrible ( фр. Le Terrible[1]) — французский акционный премиумный эсминец VIII уровня. Один из контрминоносцев типа Le Fantasque
  9. не только Aigle, но и само олицетворение концепции франкоэсмов - Le Terrible. удивительное решение..
  10. тоже не выявил закономерности иногда бывает пусто (реже), а иногда густо (чаще история кланчата 25 собщений) еще не хватает даты у этих сообщений, только время..
  11. из ссылки: «Максимальные линкоры» сенатора Бенджамина Тиллмана или Ямато по-американски. 1. опечатка 2. "фрейд" наше всё 3. кому какое дело, это неважно))
  12. пожелание по мелкой косметике для вебфейса: коллапс олл (он/офф) (не в приоритете но добавит удобства) добавить кнопки [заточить билд в max инвиз] - автоматически подставляются необходимые модули, флажки, перки ... [заточить билд в max ПВО] [заточить билд в max ПМК] [заточить билд в max фарм серы] [заточить билд в max фарм свободки] итд. можно придумать много вариантов
  13. была уже целая серия в кригсмарине, любой на выбор) -- Броненосцы береговой обороны типа “Зигфрид” Названия этих кораблей соответствовали именам мифических персонажей североевропейских легенд. Зигфрид и Хаген – герои германского эпоса (почти то же, что русские Илья Муромец и Добрыня Никитич); Беовульф – персонаж английских эпических историй; Фритьоф – герой исландских саг; Геймдал – божество и герой норвежских легенд; Гильдебранд – трагический герой германского эпоса; Эгир – бог моря у германских племён.
  14. интересное разночтение в схемах нарисованы 12-305 а подписано 10-305 (на первом чертеже 12, на последующем 10) -- сорри не посмотрел это ДВА разных проекта )))
  15. именно так USS Merrimack (Корабль Соединённых Штатов «Мерримак») — паровой фрегат ВМС Соединённых Штатов Америки. Наиболее известен благодаря тому, что остов его корпуса был поднят после затопления и использован для постройки броненосца «Вирджиния» — корабля Конфедерации южных штатов
×